■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

かくれんぼ

39 :いつかどこかで :2014/08/05(火) 20:43
「なに泣いてんのさ」

振り返れば、とんっとあたまを小突かれる。

「千奈美だって、小学生みたいに泣いてたくせに!」

がぅっと噛みつく桃子。
その隣には佐紀がそっと寄り添うようにいる。

「泣き虫ちー。」

千奈美の肩に腕を回しながら雅があらわれる。

「泣き虫じゃない!」

「いいじゃん、泣いときなよ。」

桃子を後ろから抱きしめて茉麻がいう。

「いつもは、みやとキャプテンが泣き虫なのにね。」

梨沙子が横に立つ。

「昔は、梨沙子が泣き虫だったのにねぇ。」

皆を見守るような位置に熊井ちゃん。

ついさっきの発表。楽屋に戻るまで、誰にも話しかけられなかった。


「ふ〜。言っちゃったね」
「ね。」
「もう、引き返せないね。」
「初めて見たね、お客さんのあんな顔。」
「あれは、もうさせたくない!」
「うん。分かってたけど、きつかった。」
「いつも、笑顔で一緒にはじけてくれてたもんね。」
「もう、あんな顔させらんないね。」
「…」
「あと、半年かぁ。」
「今までより、もっともっと早く過ぎるんだろうね。」
「…」
「その後は、うちらどうなるんだろ。」
「なんか、怖い。」
「また、一緒にふざけようよ!」
「全員の時間合うのかな。」
「合わせるの!」
「約束しないと、会えなくなるんだね。」
「仕事場に来ても一人だったりするんかぁ。」

それぞれが口にする不安。
普通の子が学校を卒業するときのそれに似ていることに、誰も気づかない。

「大丈夫だよ。大丈夫。うちらはBerryz工房なんだから。元Berryz工房じゃなくて、ずっとBerryz工房だもん。」

「そうだね!ずっとBerryz工房だった!」
「どこに行っても、本気でふざける!」
「「「「「「本気でふざける!!」」」」」」


「さ、今日はあと一公演!皆、頑張って行くよ!!」

キャプテンの佐紀が〆る。

「ベリーズ工房、「「「「「「いくべー!!!」」」」」」」

続きを読む


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:19574 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)