■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

頑張ってください!

1 :天使 :2004/07/28(水) 18:46
☆彡
これを見れた方は運がいいですvv絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。そうすると、七日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合は貴方の身の回りでよくない事が起きてしまう事があります。必ず起こるわけではないのですがご注意下さい。
501 :眠れない夜を抱いて :2005/12/04(日) 02:42


眠れない夜を抱いて

502 :眠れない夜を抱いて :2005/12/04(日) 02:43

年頃の娘を持つと大変だ。気になって夜も眠れない。
仕方ないので私は娘の部屋を盗聴する事にした。
ちなみに娘は3人居る。梨華、絵梨香、唯と名付けた。

娘たちはだらだらとどうでもいい世間話をしていたが
絵梨香が酒を飲み出してから状況が変わった。

「ねえお姉ちゃんオナニーとかするの?」
絵梨香の声、思わず音量をあげる。
短いしかし永遠のような沈黙の後
梨華のアニメ声が私の耳に飛び込んでくる。
「しないよ」
私は落胆しそうになったがしなかった。むしろ嬉しくなった。
梨華はオナニーと言う言葉を知っているのだ。
だからこそ絵梨香の言葉に返答したのだ。
503 :眠れない夜を抱いて :2005/12/04(日) 02:45

「ふーん。お姉ちゃんってオナニーしまくりやと思っとったのに」
逆に唯の言葉に萎える。
年頃の娘が卑猥な言葉を連発しているという事はともかく
そのオナニーに背徳感がまったくないからだ。
もしかして唯はオナニーを何か別の言葉と勘違いしているかも知れないのだ。
例えばハイミー。昔あった調味料だ。

と考えていたら梨華もそうかもしれないと思い至った。
例えばオマリー。私に似て梨華は野球が好きと言っていた。
いや、それに対して「しないよ」は不自然だ。オマリーをしない?
わからん。つんく♂がみうなををどうしたいのかくらいわからん。
怒りが頂点に達する。

「ふざけるな!日本語はちゃんと使え馬鹿ども!」
「きゃあお父さん聞いてたの!」

なーんて事は私もしないよ。
504 :眠れない夜を抱いて :2005/12/04(日) 02:45
おわりしゃこ


続きを読む


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:257028 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)