■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

あさ美のささやかな反抗

1 :名無新メンバーさん :2001年08月27日(月)11時44分30秒
加護「終わった〜。のの〜お菓子食べよう〜」
辻「あさみちゃんも、いっしょにどうれすか?」

紺野「・・・えっとお菓子は太るから・・・・」
17 :84mo弐 :2001年08月29日(水)00時05分06秒
紺野調教係り 辻

辻 「じゃ、さっそく教育開始よ」
紺野「はい」
辻 「あなたには誰も期待してないんだから、プレッシャーなんて感じないでいいわ」
紺野「…はい」
辻 「好きなアニメは何?」
紺野「はい?」
辻 「好きなア・ニ・メ」
紺野「ええと、マキバオウ…」パチ―ン
辻 「アイドルはキティーちゃん、プーさん、アフロ犬と答えるのが基本よ」
紺野「はい、すいません」
辻 「好きな食べ物は?」
紺野「みそバターラーメン…」パチ―ン
辻 「アイドルはショートケーキ、ベーグル、アロエヨーグルトと答えるのが基本よ」
紺野「はい、すいません(泣」
辻 「これはあなたへの愛なのよ・・・」
紺野「はい…」

調教は続く。。。
18 :84mo弐 :2001年08月29日(水)00時21分39秒
辻 「私の、私の彼は?」
紺野「はい?」ズコンッ
辻 「かかと落とし!『左利き』に決まっているでしょ!」
紺野「いたっ、はい」
辻 「好みのタイプは?」
紺野「ジャニーズの山P…」ズブッ
辻 「目潰し! そこは微笑みながら『小林稔侍』って答えるところよ」
紺野「あうち、はい」
辻 「しかも山Pに手を出したら赤鬼の怒りを買うわよ」
紺野「はい、すいません…」

調教はまだまだ続く。。。
19 :84mo弐 :2001年08月29日(水)00時27分09秒
辻 「いい?小林稔侍はナイスミドルなの」
紺野「はい」
辻 「そういう時だけのためにいる芸人なの」
紺野「はい」
辻 「次回いからはちゃんと使ってあげてね」
紺野「はい」
辻 「さて…」
辻 「これからが本番よ・・・」


調教は果てしなく続く。。。
20 :名無新メンバーさん :2001年08月29日(水)02時17分48秒
安倍「おっ?紺ちゃん、何のCD聞いてるんだべか?なっちに貸して欲しいべ。」
保田「ちょっと!なっち!ちゃんと返してあげなさいよ!!」

紺野「いいですよ、そのCDさしあげます。その分、安倍さんのファンはもらいますから・・・・・」
21 :バッチリ :2001年08月29日(水)11時19分47秒
紺野 「セ・ク・セイ・ビム〜☆」
矢口 「っ!!おまえ何やってんだよ、それはもろにオイラのパートじゃんかよ!
    新メンのくせに10年早いんだよ。冗談キツイ。」
つんく「矢口・・・すまん。ここは泣いてくれ。」
矢口 「え〜、そ、そんなー、イヤです。」
つんく「も一度やってみようか。もっと自分の殻を破らなあかんで。」
紺野 「セクスィビーーーム〜〜〜〜☆☆☆」
つんく「イケる、紺野チリバツや!」
22 :名無新メンバーさん :2001年08月29日(水)16時58分53秒
〜ロケバス〜
加護「こら〜それはうちのお菓子やで〜」
新垣「いや、それは・・・」
辻「もうたべらったも〜ん」
飯田「うるさ〜い。あんたたちねぇ。ふくろうはどうして・・・」
矢口「よっすぃー、今度さぁ〜みんなで〜」
高橋「ええ、いいんですか〜」
小川「行きます。行きます。」
安倍「あ、なっちも混ぜるべさ!ずるいべ」
石川「あの・・・あの・・・」
吉澤「そうだねぇ〜って・・・」
後藤「zzzz」
保田「ん?どうしたの?紺野?何読んでるの?」
紺野「あ、いえ。別に・・・」
保田「あやしぃ〜それ!」
紺野「あっだめっ・・・」

保田「・・・『にんげんだもの・・・』あんたって・・・」
紺野「いえ・・・なんでもないんです・・・」
23 :( `.∀´)ダメよ :( `.∀´)ダメよ
( `.∀´)ダメよ
24 :名無新メンバーさん :2001年08月30日(木)11時06分02秒
紺野「みなさ〜ん、お疲れ様で〜す。これお茶です。はい。どうぞ」
飯田「紺野〜いくら新人だからってそんなに気を使わなくていいよ」
紺野「いいんですよ。あ、はい石川さん」
石川「・・・あれ?なんかトイレの匂いが・・・」
保田「ちょっとぉ!せっかく紺野が作ってくれたのにそれはひどいんじゃない?」
矢口「そうだよ。ちょっとテレビで言われたからってそのまま紺野にも言うなんて」
石川「でもぉ・・・ほんとにぃ」
紺野「・・・そ、そんな・・・」(駆去)
吉澤「梨華ちゃん、ちょっと洒落にならないよ」
石川「そ、そんな・・・」
飯田「とにかく謝ってきなさい!」
石川「・・・はい。」

(トイレ個室)
紺野(・・・嗅覚石川○。あとは無感覚っと。さて次は味覚のチェックを・・・)
25 :名無新メンバーさん :2001年08月31日(金)23時07分35秒
紺野ちゃんはこんなイメージか・・・
なんか明日香っぽいような。
くらい感じはするけど
そういう娘が笑うといいんだよね。
また。
26 :名無新メンバーさん :2001年08月31日(金)23時08分27秒
紺野ちゃんはこんなイメージか・・・
なんか明日香っぽいような。
くらい感じはするけど
そういう娘が笑うといいんだよね。
また。
27 :チヨノフG :2001年09月01日(土)10時37分09秒
ほっぺたぷくぷく
28 :名無新メンバーさん :2001年09月01日(土)14時38分21秒
飯田「あっ、徳光さん。おはようございます!。」
徳光「おはよう。」
飯田「紹介させて下さい。新メンバーの、『高橋・小川・新垣・紺野』です。」
紺野「・・・飯田さん違いますよ。『紺野・高橋・小川・新垣』です・・・・・。」
29 :( `.∀´)ダメよ :( `.∀´)ダメよ
( `.∀´)ダメよ
30 :名無新メンバーさん :2001年09月04日(火)01時23分24秒
矢口「ひぇ〜、結構狭いなーこの楽屋!」
保田「というか、13人もいるからねーうちら」
飯田「じゃあ、荷物は重ねて置く様にして、少しでも広く使えるようにしようかー」
一同「了解ー!」

飯田「あれ?紺野、荷物置かないの?」
紺野「・・・いえ。ただ、一番最後に置けば、一番上に置けるかと・・・・・」
31 :な、名無し・・ :2001年11月05日(月)01時55分34秒
飯田「紺野、もう足の怪我の方は大丈夫?」
紺野「はい、おかげさまで。・・・・・ただ、傷の跡がまだ・・・」
飯田「あぁそうかー・・・。ファンデーションである程度見えなくできると思うけどなー。」
紺野「そうですね。」

紺野「石川さん。ファンデーション貸してくれませんか?」
石川「うんいいよ。・・・でも紺野ちゃん自分のは?忘れてきたの?」
紺野「・・・いえ。私のより石川さんのファンデーションの方が白く見せられると思って・・・」
32 :な、名無し・・ :2001年11月05日(月)02時25分36秒
保田「CMじゃ無いけど、ポッキーって一度食べ始めると止まらなくなるよね〜(ポリポリ)」
紺野「・・・・・(パチパチ)」
後藤「私はどちらかというと、ポテチが止まらなくなっちゃうな〜(パリパリ)」
紺野「・・・・・(パチ…パチ!)」
吉澤「私はもちろんゆで卵の方が・・・。さすがに最近は数減りましたけど。(モグモグ)」
紺野「・・・・・痛っ(パチ!パチ!!パチ!!!)」

保田「・・・・・紺野?さっきから何食べてるの??」
紺野「・・・はい、ドンパッチを・・・。ちょっと痛いのが止められなくて・・・(パチ)」
保田「・・・・・(あんた、今時何処で手に入れてるのよそんなの・・・)」
33 :な、名無し・・ :2002年01月14日(月)11時39分27秒
34 :めんこい :2002年01月14日(月)16時18分54秒
んんんんんんん。
35 :名無しさん :2003年07月18日(金)06時56分25秒
おっ?
36 :な、名無し・・・ :2003年08月11日(月)22時29分25秒
なんとこんこんがハットグランプリ第2会期で第1位です。
結果はこちらhttp://www.boushi.or.jp/gp-total.htm
こんこんがグランプリに選ばれる可能性が出てきましたのでこんこんにハットグランプリの投票を御願いします。
投票はこちらhttp://www.boushi.or.jp/index1.htm
また葉書・メール投票の順位ポイントはネット投票とは別々に投票されるのでメールでの投票もしてくれるとありがたいです。
メール投票はこちらinfo@boushi.or.jp
仮にグランプリに選ばれなくても特別賞というのがあります。
過去にCCガールズが選ばれていることからモーニング娘。ユニット全員が選ばれる可能性があります。
みなさんこんこんに投票を御願いします。
37 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 19:47
川o・o・)y-~~<ここなら誰も見ていませんね。
38 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 19:52
川o・д・)y-~~<ナニが乙女だ、ナニがさくらだよ。パクリしかできない無能プロデューサーが
39 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 19:58
川o・-・)y-~~<安倍さんの卒業は、沈み行く船からの救出だと言われてますが。
40 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 20:00
川o・ー・)y-~~<さしずめ藤本さんは、船の延命措置に送り込まれた排水ポンプと言った所でしょうか。
41 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 20:07
川o・o・)っ目<飯田さんは、最後までブリッジに一人残って船と運命を共にする船長さん。
42 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 20:59
川o・-・)っ目<ラブマの法則で行くと、次の卒業は矢口さん。
43 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 21:07
川o・д・)っ目<周りの人間を蹴落として何時の間にか救命ボートに乗り込んでいる悪徳商人
44 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 21:16
川o・-・)っ目<石川さん、加護さん辻さん、そして高橋愛ちゃんに、れいなちゃん。
やっすいドラマみたいに。船の沈没後に奇跡的に救出されるんでしょうね。
45 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 21:21
川o・-・)っ串<吉澤さんとマコっちゃんは、最後まで演奏を続けた演奏家のようにヘタレ道を貫くのです。
46 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 21:31
川o・▽・)っ串<リサちゃんは在り来りに救出されたのに、何故か云われのない批判を一生受ける編集者
47 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 21:34
川o・-・)っ串<私ですか?私は自力で北海道の浜辺まで泳ぎ着きます。そして在り来りの人生を静かに過ごすのです。
48 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 21:39
川o・-・)っ−~~<20年後、子供たちに語ります。ママは「娘。」と言う大きな船に乗っていたと、、、。
49 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 21:49
川o・∀・)y−~~<誰か忘れてるって?知らんなぁ。アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
50 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 22:04
(o川||| <まあ、とにかく。それまでは全力で走りつづけますよ。例え沈むと解っている船に乗っていてもね。
51 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 22:10
(To川|| <それが、私紺野あさみが「娘。」に存在出来るたった一つの理由なのだから。
52 :名無飼育さん :2003/09/15(月) 09:51
川o・o・)y−~~<新ユニットの名前。「あぁ。」ですか、、、。ダサ
53 :名無飼育さん :2003/09/15(月) 09:57
川o・д・)y-~~<世の中を変えられるだって?寝言は寝て言えアホPがっ。
54 :名無飼育さん :2003/09/15(月) 10:01
川o・-・)っ目<れいなちゃん。彼女の「コネ」について語られてるのって少ないですね。
55 :名無飼育さん :2003/09/15(月) 10:05
川o・∀・)っ目<リサちゃんはネタだけど、彼女の場合はねぇ。親はたしか地方局の、、、。
56 :名無飼育さん :2003/09/15(月) 10:10
川o・-・)っ◎<新ユニットオーディションってどうなったんですか?
        まさか身内への告知にわざわざTVで放送したんじゃないんでしょうね
57 :名無飼育さん :2003/09/15(月) 10:21
川o・-・)っ−~~<さて、ここで問題です。「タンポポ」「プッチモニ」「ごまっとう」「ZXY」「ROMANS」
         「ココナッツ娘」「藤本美貴」「中澤裕子」「保田圭」。
         シングルを出せるのはだれ?
58 :名無飼育さん :2003/09/15(月) 11:14
川o・-・)っ−~~<こんなのなら出せるかもしれないけどね
          ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6792751
59 :名無飼育さん :2003/09/15(月) 22:47
川o・д・)y-~~<おいおい、良いのかヨォ、マツーラさんヨォ。麒麟との契約は切れたのかい?
60 :名無飼育さん :2003/09/30(火) 23:08
川oT-T)<ツジィー、おぼえてろよ。
61 :名無飼育さん :2003/09/30(火) 23:09
川o・д・)y-~~<フジモト。アンタ浮いてるよ。
62 :名無飼育さん :2003/09/30(火) 23:15
川o・∀・)y−~~<ミニモニが何かって?アンタこそ判ってんのかよ。
63 :名無飼育さん :2003/09/30(火) 23:22
川o゚д゚)ゞ<いけねっ。TBSラジオに来ちまった。
64 :名無飼育さん :2003/10/06(月) 18:31
川o・o・)∩<にゃぁ
65 :名無飼育さん :2003/10/06(月) 18:41
川o・-・)っ−~~<ヨシザワ。あんたは2ちゃんねらーかっ
66 :名無飼育さん :2004/05/08(土) 18:43
2年ごと行われてきた東京帽子倶楽部主催のハットグランプリが今年も行われることとなりました。
前回は惜しくも2位に終りましたが今年こそ取らせてあげたいですね。
みなさんも投票お願いします。
http://www.boushi.or.jp/index1.htm

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:14265 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)