■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

いいらさん第二章〜ののとかおりの愛の交信日記〜

1 :名無し募集中。。。 :2001年06月01日(金)16時12分03秒
ってことで、前のスレが900行きそうなんで新しく作りました。
旧スレは→ http://mseek.obi.ne.jp/iida/index.html#970208466 でね。
334 :いいらかおり :2003/09/23(火) 16:36
……なんかムカツク。ここではカオリン禁止だかんね、のんちゃん。
335 :ななしさん :2003/10/26(日) 22:38
ついに、ついにのんのしゃしんしゅうがでるのれす、いいらさん。
336 :ななしさん :2003/10/26(日) 22:39
いっつもあいぼんとニコイチだったのれす、いいらさん。
337 :ななしさん :2003/10/26(日) 22:40
ソロでなんかをだすのは、はじめてなのれす、いいらさん。
338 :ななしさん :2003/10/26(日) 22:41
あいぼんとふたりがいやらったわけじゃないのれす、だけど……。
339 :ななしさん :2003/10/26(日) 22:42
のののための、のんだけの、なんかそうゆうのがすっごくうれしいのれす、いいらさん。
340 :いいらかおり :2003/10/26(日) 22:46
ウン、すっごいよくわかるよ、そういう気持ち。……ほんと良かったね、のんちゃん。
ソロの先輩としてアドバイスしてあげたいけど、カオのソロ活動は微妙だからねー。
341 :ななしさん :2003/10/26(日) 22:47
そんなことないのれす、おぶさりおはさいこうらったのれす、いいらさん。
342 :いいらかおり :2003/10/26(日) 22:49
……「オサヴリオ」ね。
343 :ななしさん :2003/11/03(月) 00:25
はろもににいいらさんがいなかったのれす、いいらさん。
344 :ななしさん :2003/11/03(月) 00:27
いいらさんがいないとたんさんがぬけたかるぴすそーだみたいなのれす、いいらさん。
345 :ななしさん :2004/01/04(日) 11:21
さようなら、いいらさん。
346 :いいらかおり :2004/01/05(月) 22:40
ちょっとちょっとのんちゃーん、それだけかよぉ。。。待ちなって。ちゃんとこっち見て。
347 :ななしさん :2004/01/05(月) 22:40
いいらさん。。。いいらさん。
348 :いいらかおり :2004/01/05(月) 22:42
へへ、なによう? 今日は「カオリン」じゃないんだ。
349 :ななしさん :2004/01/05(月) 22:43
いいらさん、いいらさん。のんは、のんは。。。
350 :いいらかおり :2004/01/05(月) 22:46
なによ、下向いちゃって。。。うわ、わわわ、のんちゃん鼻水たれてるよ。
ほら、顔あげて。。。

。。。そんな顔、しないの。笑え、のの。ねえ笑って。なんつって。フフ。。。
へへ。
351 :いいらかおり :2004/01/05(月) 23:47
ねえのんちゃん……ふふ、この呼び方もすっかり板についてきたけど、昔カオは
のんちゃんのこと『辻』って、辻はカオのこと『飯田さん』って、ベロ短いから
言えなくて『いいらさん』なんて呼んでたね。

ねえ、のん……ううん、カオも昔みたいに辻って呼んでみる。つじ。……つーじ。
なんか、すっごいなつかしい。もう4年近くたつんだね。
352 :いいらかおり :2004/01/05(月) 23:48
辻に、ないしょの話を教えてあげる。ないしょだよ?

のの――じゃなかった、辻がモーニング娘。に入ってずいぶんたったよね。
あいぼんと二人で最初入ってきたときは、ほんとビックリしたよ。
うわ、子ども来た!って。
どうしたらいいか正直よくわかんなかった。だけど、わかんないけど思ったよ。
かわいいなあって。

カオの知ってることいろいろ、この子に教えてあげたいなあ、そんで、仲良く
できたらいいなあって、そう思った。で、ついつい教育係立候補したんだ。
あんま他の子の面倒見るタイプじゃなかったからみんな驚いて、実はね、言い
だした自分でもびっくりしたんだ。ハハ。これもないしょだった。

紗耶香とごっちん見てて、ちょっぴり憧れてたのはあったんだ。なんていうの
かな、教育係ってちょっとトクベツな絆? そんな感じのモンが、ある気がしてさ。
そういう関係、カオも誰かとつくってみたかったのかもしんない。
353 :いいらかおり :2004/01/05(月) 23:51
だけど……なんで辻だったんだろね。
なんでカオは4人もいた新メンバーの中から、のんを選んだんだろ。
超美少女だったよっすぃーや守ってあげたい感じの石川、赤ちゃんみたいに
あどけないあいぼん、みんなそれぞれ魅力的だったのに、カオはなんで辻が
よかったんだろ。

好奇心いっぱいのくせにおろおろした瞳が子犬みたいに見えて、それが昔の
カオにちょっぴり似てたからかもしんない。だからかなあ。だからあんなに
かわいくて仕方なかったのかなあ。

いろんなことがあったよね。
だんだんだんだん、あんたは態度も体もでっかくなっちゃって、でもかわい
いまんまで。
354 :いいらかおり :2004/01/05(月) 23:53
ないしょの話、教えてあげる。

辻、あんたはカワイイ。

どんなにおっきくなったって、どんなに生意気言ったって、いつでも並ぶと腕
組んで甘えてきて、目があうとふにゃふにゃ笑って、すぐ泣いてすぐ怒って、
でもすぐ笑って、食いしん坊の甘えん坊……辻は、カオリにとって、誰よりも
かわいくて大好きな子なんだ。知ってた? へへ、知ってたか。

今までも、ずっとこれからも。辻、大好きだよ。

ふふ、リーダーがえこひいきしちゃダメだから、ホントないしょだかんね。
実はちょっぴり羨ましかった。手放しで辻をかわいがれる、なっちのこと。
355 :いいらかおり :2004/01/05(月) 23:55
カオがいなくなるとき、辻に笑って見送って欲しい、ずっとそう思ってた。
みんなの卒業を見送る涙の中で、ないしょで時々考えた。

あたしがいなくなっちゃうとき、辻はどんな顔するんだろうって。

泣いてくれるのかな、泣かれるのは悲しいな、だけど、泣いて欲しいな。
泣きながらでも、笑って手を振って欲しい、そんな風に思ってた。

矛盾してる? そうでもないよね。カオたちにとって、笑顔と涙はとっても
よく似てるから。
356 :いいらかおり :2004/01/05(月) 23:56
ねえ辻。あたしはちゃんとするよ?

辻にして欲しかったこと、カオが代わりにしてあげる。
ちゃんと笑って、泣きながらでも、ちゃんと笑って手を振ったげるから。

だから辻。あんたもちゃんとしてね?

何がって? カオがしてあげたかったこと、辻が代わりにしてくんなきゃ。
ちゃんと笑って、泣きながらでも、ちゃんと笑って――

カオをぎゅっとして、笑ってね。

ねえ、つじ。
357 :sazaehXw@管理DD :2004/01/06(火) 02:15
。・゚・(ノД`)・゚・。
358 :ななしさん :2004/01/15(木) 22:21
ぷりんせすてんこうのあいらいんにくぎづけだったのれす、いいらさん。
359 :ななしさん :2004/01/15(木) 22:25
しょうぶにかてど、でんぱでまけて、ちょっとおしかったのれす、いいらさん。
360 :ななしさん :2004/01/18(日) 14:38
めずらしくのんもたべれてめっちゃうれしかったのれす、いいらさん。
361 :ななしさん :2004/01/18(日) 14:40
みんなにきをつかいながらもだんとつでいちぬけのいいらさんがだいすきれす、いいらさん。
362 :ななしさん :2004/07/29(木) 23:15
あとみっかなのれす、いいらさん
363 :ななしさん :2004/07/29(木) 23:16
あとみっかなんれすよ? いいらさん
364 :いいらかおり :2004/07/29(木) 23:18
知ってるよ、のん……つじ。
365 :ななしさん :2004/07/29(木) 23:30
ふうん。。。だったらいいけど。カオリン、ボーッとしてっから、
忘れてるかと思っちゃった。
366 :いいらかおり :2004/07/29(木) 23:32
なによあんた。さっきとずいぶん、態度ちがうじゃんか
367 :ななしさん :2004/07/29(木) 23:34
これがフツーなのぉ! いつまでものんを子ども扱いしてもらっちゃ困るねェ〜
368 :ななしさん :2004/07/29(木) 23:40
いいらさんいいらさんなんてゆってたころなんてもー♪むかしむかし浦島が〜って感じ?
369 :いいらかおり :2004/07/29(木) 23:46
うわ、ムカつくー……。こらのん、あんたどういうつもりで――
370 :ななしさん :2004/07/29(木) 23:49
で、でもさでもさ……アレだよ。カオリンがそんっなに昔の辻がイイって言うならさ、
そんっなにのんに「いいらさん」って呼んで欲しいんならさ、そのう……ちょっとの
間だけ……あとちょっとの間だけ、昔みたいにカオリンのこと「いいらさん」って呼
んだげてもいいけど? ……卒業するまで、だけど
371 :いいらかおり :2004/07/29(木) 23:52
………………。
372 :いいらかおり :2004/07/29(木) 23:54
………………うん。
カオ、のんに……ううん、つじに「いいらさん」って呼んで欲しいな。
あと、ちょっとの間だけ。昔みたいにカオリを呼んでよ。
373 :ななしさん :2004/07/29(木) 23:57
ふへへへへぇ。そんなに言うなら呼んであげるよお。
まったく、しょーがないなあカオリンは……じゃなかった。コホン。
374 :ななしさん :2004/07/29(木) 23:58
しょーがないれすねぇ、いいらさんは。
375 :いいらかおり :2004/07/29(木) 23:59
……ふふ。ごめんねぇ、つじ。
376 :名無し :2005/04/19(火) 23:34
いいらさんのデナーショーにいきたいのれす
377 :ななしさん :2006/02/16(木) 22:31
ちょっとだけ……ちょっとだけここにいてもいいれすか、いいらさん
378 :ななしさん :2006/02/16(木) 22:32
はやくあったかくなってほしいのれす、いいらさん
379 :ななしさん :2006/02/16(木) 22:35
あったかーくなって、そらがもともっとあおーくなって、さくらまんかいさいたら、いいらさん

380 :ななしさん :2006/02/16(木) 22:36
みんなでおはなみにいきたいのれす、いいらさん
381 :ななしさん :2006/02/16(木) 22:38
おはなのしたでてをつないで、みんなでうたいたいのれす、いいらさん
382 :ななしさん :2006/02/16(木) 22:39
だからいまは……ヒサブリにひざのうえにのっかってもいいれすか……いいらさん
383 :いいらかおり :2006/02/16(木) 22:44
おいで、のんちゃん………のんちゃん、もちょっと重くないとのせ甲斐ないからさ
アンコだけじゃなく、ごはんもいっぱい食べなさい?
お花見、楽しみだね。歌は国境超えて、どこまでも届くはずだから
あのこもあのこも、きっと聞きつけて笑ってくれるよ、のん! のんプロブレム!
……ちょっとコレ超おもしろくない?

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:49833 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)