■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

☆妊婦矢口は今日も元気!☆

1 :あつし :2000年08月11日(金)14時24分45秒
お留守番
「お・か・え・り・な・さ・い・ま・せ。随分と早かったですね〜。ただ今の時刻は何時でしょう?」
「こらぁ!寝るなぁ。ごまかすなぁ!確かに聞いたよ。
今日は接待があるから遅くなるって…でも9時には帰るって
言ったじゃないかぁ!12時だぞ、じゅうにじぃ」
「寝るな!よっぱらい!食べるモノなんかありません!
なによ……あー、居直るんだぁ。そうですね、食事のこと
管理いたしますのは、主婦のツトメでございますぅ」
「って、しるか!バカぁ!おいら寝る!」
やれやれ怒らせてしまったか……

430 :ぞぴ :2002年12月31日(火)10時01分38秒
「んキャ!!」
「ナニすんだ!エッチー」
いや、真里の暴走を止めるには、この方法が良いかと…。
「他の方法は試したのかよ?」
一応呼びかけてみた。
「ふ…フン!エーッチ!」
えっちで結構。
「えーっちっちーー、アーーーーー!!」
なんだ、どした?
「お……おいら妊婦じゃんかよ」
まぁ誰が見ても妊婦か、ままごとのお母さん役の人だわな。
「雪合戦できなーーーい!!」
ナニを今さら…。
「えー、やりたいよー、スパーンってぶつけたいよぉぉ」
やだよ、イタイの。あと、寒いし…。
「でも、雪といえば雪合戦〜〜」
まぁ、今回は諦めなさい。
「え〜〜〜〜〜」

子供が出来たら3人でやろうぜ。
「ほんとー?ゼッタイだぞー!」
オマエラ、2人がかりでいいぜぇ。
「言ったなー、うちら連合軍は負けないからなー!」
「よーし、こうなったら、おいら直伝のミラクルボールを伝授してやる!」
「こう、すなっぷをきかせて………手首…」

…何とか機嫌も直ったようだ。
近い将来、親子3人雪合戦する様子を頭に描いてみた。
「ねーホントにコントロールいーんだよー」
雪の中を駆け回るオレ、真里。そして2人の愛の結晶。
「こう思いっきり振りかぶってさぁ…」
幸せな風景だ。とても…。
「あれ?違うな。こう?だったかな?」
真里の声が上の空で聞こえる。

ボフッ!!

真里の投げたマクラがオレの顔面にヒットした。

「ありゃ!!ゴメーン♪へへっ♪」

…確かにコントロールは……いいようだ。
431 :ぞぴ :2002年12月31日(火)10時03分22秒
読む者氏。レスサンクス。
確かにフライングボディーアタックは妊婦にあるまじき行為でした(^-^;
オチの違う物は続けてアップする予定でしたので、
ついでに「愛ある起こしかた」の部分を修正しました。
あ、がしがし蹴って起こすっていうのも矢口っぽくって、良いかも…♪

けぬねの氏。レスサンクス。
久々で申し訳。
萌えていただいて嬉しいです♪
もっと矢口を可愛く書きたいです。
キッスの代わりにマクラが飛び交う snow&throw.
こちらも、萌えていただければ幸いです。
432 :一読者 :2003年01月01日(水)16時11分37秒
久々にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今年もよろしゅうです。
433 :読む者 :2003年01月06日(月)07時53分49秒
あけおめです、でもフライングボディーアタックも十二分にやりそうです。
そしてがしがし蹴って起こすのも……絵が想像できる(笑)
ともかくココ大好きですので、もぉ続くだけで感謝(^^)
434 :めあり :2003年01月11日(土)09時16分43秒
「あー、もうつまんないつまんないつまんなあーい!!」
と言いながら新聞読む邪魔するのやめて。
「じゃあ、ヤグチ新聞読んでよー」
と言いながら新聞の上に寝転がるのもやめて。
「だってー、最近どこにも行ってないんだもーん、つまんないよ!!」

で、結局焼肉が食べたかっただけ?
「えー、いいじゃん、ウィンタースポーツはダメそうだしぃ、
 家で焼肉やったら油で天井ベタベタになっちゃうもん!
 あっすいません、タン塩二人前追加!」
ちょっと食べ過ぎだと思うのですが。
「このくらい大丈夫だよー、つわりの間ずーっとガマンしてたんだよー。
 それに赤ちゃん産まれたら絶対に来れないんだもーん。」
今日はちゃんとレバー食べる約束だよな。
「そうだよ、ヤグチ、ちゃんと体のことかんがえてるんだからー!」
じゃ、牛乳毎日飲むってのはどうなったの?
「うっ。」
すみません、ミルクひとつ。
「…。」
435 :めあり :2003年01月11日(土)09時29分28秒
「…飲むよ。大丈夫だよ。…。」
ちょっと顔色悪くない?
「ヘイキ。いきまーす!」
な、何もイッキ飲みしなくても…。
「…うー、こういうのはイキオイがないとダメなんだってばあ。
 もぉ、速くウーロン茶たのんで、はやくはやく!」

 「何かもう石焼ビビンバ食べないと収まらないよ。
  すみませーん、石焼ビビンバ追加!」
おいおい、もう無理だろやっぱり。
「うるさーい!牛乳飲んだんだから文句ゆうなー!」
…。
「いっただーきまーす!最後はこれじゃないとねー。」
はいはい。
「うっ…。」
おい、大丈夫?
「や、やっぱり無理みたい。
 なんか、こう、のど元まで詰まってる感じで…。」
ということは、これって…。
「残りはお願いします。ゴメンナサイ(T.T)」
436 :読む者 :2003年01月18日(土)07時46分19秒
おおぅ、増えてる!
めあり様ありがたう!
437 :キボンヌ :2003年03月05日(水)15時14分54秒
新作期待age
438 :ぞぴ :2003年04月15日(火)04時11分56秒
お料理修行
「あーん」
なんだどうした?
「オムレツがうまくひっくり返らないよー」
箸でやれよ…。
「フライパン上でひっくり返す!それがプロってもんでしょ?」
いつからプロに?あー、フライパンの中でグチャッてなっちゃったね。
「うるさいですぅ」
じゃあフライ返しでやれば。
「だめですー、これを巧くやらないとなんかオムレツ!って感じがしないっしょ?」
そんなもんかぁ?
「そんなもんなんですぅ、んなわけでもう一回」
おいおい…。
「ちなみにこの失敗はアナタの分ね」
いや、いいけど…。
「さあ、イクヨ!う〜緊張する〜」
ヨシッ!いけっ!今だ!
「ちょっと!ウルサイ!」
応援でしょうが…。
「せーの、いやぁ!」
「ア〜〜〜〜〜〜!!」
見事にフライパンとガスコンロに着地だね……。
「う〜〜〜〜、これもアナタの分…」
おいおいおい。何個食べなくちゃあいけないんだよ?
「もっかい挑戦♪」
次失敗したらもう終わりにしろよ…。
「今度は大丈夫、なんとなくコツが掴めてきたから」
…まだコツが分かってなかったの?
「今度こそ平気だから!ね…♪」
カシャカシャカシャ…ジュウー…。
よし、そろそろだぞ…。
「ちょっと黙っててって、おいらのタイミングで行くから」
でも早くしないと焦げるって!
「んもう、ウルサイってば」
「よし、いくぞー」
「いっせーのーでー、…………ハイ!!」
439 :ぞぴ :2003年04月15日(火)04時12分58秒
「アーーーーーー!!」
「あーーーーーー!!」
完全着地…。コンロに…。
「も…もういい、おいらお料理の才能ないんだ…。う〜」
いやそんなにヘコまなくても。
「う〜〜」
また、明日練習すればいいじゃない、ね♪
ってなんで励ましてんだろ、オレ。
「もうダメ、今日はお料理出来な〜い。も…もち…もちべーそんが下がっちゃった」
モチベーション?
「あ、それ。ね〜ぇ、あなたー、なんかつくってよー」
なんかって何よ?
「なんかー、あ、でもオムレツはもういらない」
そりゃ、3個もあれば…。んーそうだなー、ニラレバとか…。
「いや〜!あれ昔も作ったっしょ。気持ち悪くなるんだってば」
っていっても他になぁ…。
「そうだ!ねえ!出前取ろっ!」
出前っスか?
「そ♪でまえっでまえっ!」
なに取んの?
「ん〜、お寿司っ!」
スシかぁ…。たまにはいいか。
「やったー!おすし♪おすし♪」
じゃあ、電話しなさい。
「はーい♪」
…寿司と出来そこないオムレツかよ、変なこんだて…。
「…はいそうです、上寿司3人前。はい、おねがいしま〜す!」
も〜しもし真里さん?
「はい?」
確か今、3人前とおっしゃっていなかったですか?
「はい!」
元気だねぇー、ってなぜ3人前。
「それは、こ」
この子の分って言うつもりかな?
「エヘ♪」
…可愛いから許す。
「………」
なに赤くなってんだよ。
「ちょっと照れたの!」
440 :ぞぴ :2003年04月15日(火)04時15分16秒
ところで次回は上手に作れるかね?オムレツ。
「う〜ん、ひっくり返すのってムズイね」
そうだなー。あ!俺ひっくり返すの得意かも。
「ウソ!できんの?」
オムレツじゃあないけど。
「?」
ベッドの上で、真里を上向けたり下向けたり…。
「………」
ムフフッ。
「でもさ、おいら今オナカ大きいから、うつ伏せはちょっとムリだなー」
エ、エロトークで返すなよっ!
「ムフフッ♪」
コイツぅ。
「まったくほんとエッチなんだから」
真里ちゃんこそ…。
「でもね、そんなアナタも好き…キャー恥ずかしい…」
俺も愛してるよ、真里。
「……ねぇ…ちゅうしよ♪」
真里…。
「あ・な・たぁ♪」

ピンポーン♪

「あ!おすしだ!ハーイ今行きま〜す!」
あ…いいところで…おすしのバカー。
441 :読む者 :2003年04月17日(木)07時22分51秒
……イイでス♪
元気な矢口も良いけど可愛くへこむ矢口も。
442 :けぬねの :2003年04月21日(月)22時20分46秒
自然と顔もほころんでまいりました。
443 :(^◇^〜) :2003年06月23日(月)10時24分55秒
新作期待やぐ
444 :小池裕敏 :2003年07月17日(木)21時25分23秒
新作はどうなったんだろう?
445 :ぞぴ :2003年07月23日(水)22時58分05秒
今夜のメニュー
洗濯物?たたんでやるよ。
「あーありがとー、たすかるー」
いやあ、たまの休みくらいな、それに奥さん大切にしないと。
「……んふ♪」
どした?
「奥さん。だって」
だって奥さんでしょうに。
「んふふ…♪実感するなぁ」
何をいまさら…。
「んー♪」
でも、結構、量あるなぁ。
「ん〜〜〜」
こりゃ、大変だなあ…。
「どっちが先か、大会〜〜!!」
…なんだそりゃ。
「どっちが先にしてしまうかを競技します」
……何を?
「では、1回戦!」
聞けよ。
「どっちがくしゃみ〜?」
……。
「拍手」
わー、ぱちぱち。
「このミントのタブレットを口に入れて、先にくしゃみをした方が勝ちです!」
あ、オマエそれ得意じゃないかよ。
「えへへー」
きたねーっ。
「ではいきますよ、はい、ミント粒」
はぁ…。
「よーい、パク、ドン!」
あ!セコッ、フライング!
「もむもむ」
コロコロ。
「ひ」
ガリガリ。
「くちん」
あ゛。
「いえー。おいらの勝ち〜♪」
くそ、なんか悔しい…。
「ムフフ……ひ…」
「くちゅん」
…ハナ、拭けよ。
446 :ぞぴ :2003年07月23日(水)22時59分39秒
「さあ、1回戦はおいらの勝利です」
勝手に種目決めた上にフライングでな。
「うっさいなぁ、じゃあ次はアナタ決めていいよ」
何を?
「死合の内容」
……。なんにしよ。
棚の上の荷物、早取りデスマッチ。
「ブー、きゃっか」
猫舌さんいらっしゃい、あつあつラー…。
「ブー、きゃっかです」
じゃあ…ハックション!
「遅ッ!」
…じゃあ、洗濯物早たたみ大会。
「あ、さっきやるって言ってくれたのにー」
大会だろ。ハイ、均等に分けて…。
「おいらは主婦だからね、早いよ」
こんなもんか…。ハイ、ヨーイドン!
「おりゃあ」
………。
「……」
あれ?焦ると上手くいかん。
「へへー。綺麗にたたんでねー」
おや…?コレは…」
「!!」

「やめ、おいらのパンツー、ひろげんなー!」
こんなのあったっけ?
「………こないだ、買った…」
こんなのはいてたらハラ冷えるぞ。
「この子、産んだらはくのよ」
真里ちゃんのエッチ。
「いーじゃん、せくしーなの欲しかったんだよ」
1枚だけ買ったの?
「とりあえず…」
とりあえず…?
「そこのショップね、結構可愛いのからセクシー系まであってー、
 イイ感じなのよ、で、また行こうかと…」
いいねー、エッチなのいっぱい買ってきてね。
「毎晩悩殺しちゃうぞ…♪」
あ…。
「ん?」
想像しちゃった。
「…えっち」

とりあえずー。
「?」
今晩はそれで悩殺してくんない?
447 :読む者 :2003年07月25日(金)01時52分32秒
更新ありがとうございます……(涙)
イイです♪ ええ、すごく……イイです♪
また次も、楽しみに、かつイイ子にして待ってます(笑)
448 :名無し :2003年07月26日(土)12時59分57秒
久々の更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
449 :小池裕敏 :2003年08月03日(日)03時18分14秒
更新ありがとうございます。イイ!
450 :めりー :2003/11/10(月) 22:36
「ねぇ・・・」
ん?なに?
「もうこのスレが出来て3年以上経つけどこの子一向にうまれないね」
そうだな、真里のおなかがちっちゃくて出て来れないんじゃないか?
「そんなにおいらちっちゃくないやい。」
そうか?ちっちゃいと思うぞ
「まったく。人が本気で心配してるのに!」
そんなに心配することないよ。時間をかけただけ立派に成長するから
「だといいね」
それは俺が保障する。だって真里から栄養貰ってるんだ、育たないわけがない
「そうだぞ。おいらの栄養をお前が取っちゃうから身長が伸びないんだよ」
いや、それは赤ちゃんのせいじゃなく成長期終わったから・・・
451 :名無飼育さん :2003/11/12(水) 22:00
久々更新キター(^o^)丿!!
452 :めりー :2003/11/14(金) 16:45
「今日、中学時代の友達にあったんだけど、すっごくかわぃぃ女の子連れてたんだよ」
へぇー。俺も見たかったなぁ。どのくらかわいいの?なっちみたいな感じ?
「バカ。ちがうよ。子供を連れてたの!やっぱり子供は女の子だよねー」
子供ですか。真里は女の子がいいの?
「どちらかと言えば女の子がいいかな?」
男の子だっていいぞー。キャッチボールだって出来るしサッカーだって出来るだろうし
「女の子だったら一緒に料理したりお買い物いったりできるよ」
でも反抗期とか彼氏とか怖いイベントがいっぱい待ってるわけだ
「あー。反抗期かぁ。おいらはそんなに酷くなかったけどなー」
最近の子供は怖いんだぞ!ハゲとかあんたとか呼ばれたらと思うと・・・
「そういやウチの妹がそんな感じだったかなー?」
な、なんだと!あの大人しい彼女が・・・あんま想像したくないな
「そんなに長くはなかったけどね」
ということは、生まれてくるこいつもそう言い出す可能性はあるわけだ
「ちゃんと育てれば大丈夫だよっ」
うぅ。いまから怖いなぁ
「がんばって、パパ」
453 :名無飼育さん :2003/11/14(金) 18:18
更新キター(^O^)
454 :名無飼育さん :2003/11/24(月) 05:54
何時、生まれるんだYO
455 :名無飼育さん :2003/12/02(火) 19:53
(〜^◇^)<生まないよ

( ^▽^)<しないよ
456 :名無飼育さん :2003/12/03(水) 00:06
(〜^◇^)<え?したから出来たんだよっ

( ^▽^)<してないよ
457 :jknbnbdfb :2004/01/14(水) 10:33
痛いねん
458 :通りすがり :2004/06/06(日) 20:54
459 :ぞぴ :2004/08/15(日) 01:56
あついあついあつい
「あついよー」
夏だからな。
「いつすずしくなるの〜」
まあ、あと二ヶ月ぐらいか。
「モー!夏はイヤーー!あついからー!」
そりゃ暑いわな。
「ほら、おいらってオナカ大きいじゃない?
 重いし、人一倍汗かくし…」
大変だねぇ……。
「デブ言うな」
…言ってないって。お疲れ様だねえと思っているのよ。
「そ?クーラーは体に悪そうだから控えめにしてるし」
そりゃまー寝苦しいやねぇ。
「あんたがひっついてくるからでしょ!暑いって言ってんのに」
だって、くっつきたかったんだもーん。
「もーん、じゃない!」
なんだよ、寝る時に大好きな奥さんにくっついちゃあいけないっての?
「い…いけなくは、ないけどぉ…」
ど?
「やっぱ、いけません!」
なんでよ?
「……暑いから」
汗でしっとりとした真里のカラダもなかなかのモノだったのに。
「ベッタリでしょ」
でも…イヤ、イヤって言いながら。
「ナニよ…」
結局最後には、
「な・に・よ?」
もっと抱いてって…。
「言ってない!」
そだっけ?
「………」
まーりちゃん?
「ちょっと言う…」
ムフフフ…。
「キー、むかつくー」
460 :ぞぴ :2004/08/15(日) 01:58
今日は特に暑いからさ、控えめにクーラー入れて寝ようぜ。
「おなか出さないようにすれば平気かな?」
腹巻きでも巻いとくか?
「そっかー、明日薄いやつ買って来ようかなぁ…?」
いや、そこまでしなくても。


じゃおやすみー。
「おやすみー」
……………………。
(コラ…、ちょっと…)
………、………。
(ん…ヤン、…メッ…)

「…んねぇ…、……もっと…♪」


461 :読む者 :2004/08/18(水) 06:39
いつまでも変わらずイイです♪
462 :名無し :2004/11/02(火) 13:53
いいですねぇここ。
463 :名無飼育さん :2005/01/10(月) 13:42
・・・・・・。
464 :ヤグッチョリーナ :2005/01/18(火) 10:17
かくとうぎ

「ミルコかっこいいなぁ」
あ、非国民
「やきもち??」
ば、ばか。なーに言ってんだ
「だってさー、こう、シュバッって感じで見えない角度のハイキックだよ?
超カッコイイ♪」
へぃへぃ
「しゅっしゅっ!ってパンチして…シュバッ!!って♪」
なんだそりゃ。ネコパンチ。
「なにを〜。やるかこのやろう。」
チビにハイキックって当たらないよな。
「む。いーもん。オイラ痛いの嫌いだもん」
はは、チービ
「ぶぅ。ちゅーしてやる」

…KOされました。
「うぃなー まりりんー!口ほどにもないのぅ」
…今度は俺のグラウンドテクニックを披露してやろう
「え…ちょ……バカ♪」

fin


465 :ヤグッチョリーナ :2005/01/18(火) 17:47
こわい

「おぅい」

「愛しのダンナさまぁ。起きておくれよぅ」
…んぁ?なんだよ…
「トイレ行きたい…」
行ってこいよ。おやすみ…
「怖い夢見たんだよぅ。一人じゃ行けないよぅ」
お前…22歳になるってのによ。
「だってだって。地底人が来たんだよぅ。」
また地底人か。そんなのはいませんっ。おやすみっ。
「おもらしするぞー。いいのかー。」
だー。わかった。まったく…
「ごめんなさぁーい。」

「すっきり♪」
よし。んじゃ寝ましょう。お布団ちゃんと掛けましょうね。
「うん。今度はいい夢見れるように、抱っこ♪」
へぃ。ほら、おいで。
「へへ。あったかい♪」

「あ、もう寝ちゃったの?」

「…頼もしいダンナ様♪ちゅ♪」
…クス
「ぬぁ、起きてた!なんだよぅ!」

fin





466 :名無飼育さん :2005/01/28(金) 07:45
イイヨー!
467 :読む者 :2005/02/01(火) 09:07
続いてて嬉しい♪
468 :ヤグッチョリーナ :2005/02/02(水) 18:36
ゆき

「おらーおきろー!!」
…んぁ
「んぁ、じゃないよ!ほら、早く起きて」
なんだよ…まだ7時じゃん。今日日曜だぞ?
「いいから、ほら、外見てみ?雪だよ!ゆーき♪すっごい積もってるの♪超キレイだよ♪」
…デジャヴ
「ん?なあに?」
いや…。ん?うぉー。すっごい降ってるなぁ。
「ねー。あ、雪だるさん作ってよ♪」
んー。この量ならでっかいの作れるだろうな。
「つくってつくってー♪」
よし。んじゃちょっと童心にかえって…。真里は部屋にいろよ。お腹冷えちゃうし。
「ここで見てるよ♪あ、あったかい格好で外出てね。すっごい寒いよ。」
ほーい。
「ひくちゅん」
ばか。布団かぶってな。
「えへへ」
469 :ヤグッチョリーナ :2005/02/02(水) 18:46
いやー、寒いね。すっごいね。吹雪だね。庭も真っ白だね。あぁ絶景かな。
さて。作りますか。
コンコンって、窓を叩く真里さん。手を振ってる。はいはーい。大きいの作るよ〜。
ごろごろごろ
ごろごろ
ごろ
土台完成。お、これは…
真里のお腹 窓ガラスに書いてやった
カギ閉める 返事が書かれた
庭で遭難。そうなんですか。
…さて、頭も作りますかね。
ごろごろ
ごろ
よし、これを乗っけて…完成!
うおーすげー。存在感あるー。
コンコン、と窓の音。ん?お、真里さん大喜び。拍手してる。やーやー、どーも。
どれ、おまけに。
ころころ
ころ
小さい雪だるさんの完成。大きい雪だるさんの肩に乗っけた。
小さいのは、真里 窓に書いた
真里が窓開けた。

「なんか、なんかわかんないケド感動したぁ。ちゅー。」
こら、ん…
470 :ヤグッチョリーナ :2005/02/02(水) 18:54
こらー。あー、お前。俺に抱きつくからパジャマ濡れちゃってるぞ。
「えへ♪くちゅん」
ほら!着替えて!
「はーい。」
窓閉めるぞ。
「ふぁーい。あ、雪だるさん、寒くないかなぁ?」
んー?ゆーきやこんこん♪っつって喜んでるんじゃん?
「そっかぁ♪えへ、早く中入ってきてね」
りょーかいっ。マヂで遭難しそうだしな。

中に入ると真里があったかいタオル渡してくれた。
がしがし頭拭きながら庭に目をやると、雪だるまが2つ。

あぁ。納得。なんかわからんけど感動するわ。


「ねぇ」
あ?
「…オイラのお腹、あんなにでっかい?」
…台無し

fin
471 :ヤグッチョリーナ :2005/02/02(水) 18:55
駄文&飛び入りスマソ。主さんらが更新してくれるまではチョイチョイ書きますw
472 :名無飼育さん :2005/02/06(日) 17:04
乙です!!
473 :名無飼育さん :2005/02/18(金) 15:18
乙!
474 :名無飼育さん :2005/03/10(木) 18:54
更新待ってます
475 :けぬねの :2005/03/30(水) 19:58
久しぶりに来た。
まだ残っていたことが少しうれしかった。
476 :名無飼育さん :2005/04/15(金) 09:06
矢口さん…

このスレが正夢に…
477 :名無飼育さん :2005/04/17(日) 23:20
内容見てないけどスレタイ見て笑いました
これから読みます
478 :名無飼育さん :2006/08/12(土) 04:33
まだあった。
479 :名無し飼育さん :2007/03/04(日) 02:18
期待age

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:267964 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)