■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

真矢に聞け!!

1 :真矢 :2000年07月13日(木)02時59分18秒
おっす!ルナシーの真矢だ!水曜発売の二年ぶりの新アルバム『LUNACY』聞いたか?
すごいカッコよくてごきげんなナンバーばっかだろ?でも彩は、俺のドラムしか聞いて
くれないからこまるぜ(ノロケ)。一応、RYUICHIの歌と、SUGIZOのギターも聞けよって
いうけど俺しか見てないんだよな、あいつ。
でモーオタのみんな、俺しか知らないあやっぺの情報聞きたいだろ?なんで遠慮なく
聞いてくれ!
74 :名無しさん@超真矢 :2001年11月28日(水)10時16分05秒
先週のCDTVで出た。
最高の笑顔でラブマを歌ってたぞ。
75 :名無しさん@超真矢 :2001年12月01日(土)12時46分35秒
FANがつぶれて出番が一つ減った・・・
76 :名無しさん@超真矢 :2001年12月14日(金)16時19分37秒
FANが1週遅れで放送され、またまた登場!!
77 :名無しさん@超真矢 :2001年12月23日(日)02時29分33秒
タモリ倶楽部で真矢が披露宴について何か言ってたが酔っ払ってたため聞き取れず・・・
今日はCDTVでタンポポシングルコレクションがあった。
やっぱり最高だ。
78 :名無しさん@超真矢 :2001年12月25日(火)18時55分46秒
>>77
夫妻でバンドを三曲ほど披露しましたとさ
79 :( `.∀´)ダメよ :( `.∀´)ダメよ
( `.∀´)ダメよ
80 :名無しさん@超真矢 :2002年02月11日(月)10時44分51秒
の・・・残ってるではないか・・・
先月号のこっこくらぶで真矢が語ってる・・・
あとは、キン肉マン2世で彩さんは何か語ってくれまいか。。。
81 :名無しさん@超真矢 :2002年02月17日(日)02時17分42秒
今日の横アリ夜の部でBOX席でリムタンを抱えているあやっぺが見えた気がした
82 :名無しさん@超真矢 :2002年03月05日(火)06時48分30秒
たんぽぽにあやっぺ復活・・・しないか・・・
83 :名無しさん@超真矢 :2002年03月24日(日)02時46分38秒
キン肉マン2世の最新巻に・・・
84 :名無しさん@超真矢 :2002年04月07日(日)01時13分50秒
Mステに出まくりだったぞ!!
85 :名無しさん@超真矢 :2002年05月04日(土)17時15分07秒
SSAはさすがにでかすぎるな
俺がやった東京ドームと変わらないじゃないか
86 :名無しさん@超真矢 :2002年05月09日(木)10時50分36秒
そろそろ妻の誕生日なんだが、な・・・なんと俺はその日にここに書き込めない!!

夫失格だな・・・

というわけで、12日午前0時から13日午前0時まで書き込み可能な漢を(女性でも当然よい)募集する。
87 :名無しさん@超真矢 :2002年05月12日(日)19時45分34秒
12日もあと少しになり、誕生日も終わろうとしている
やっと書き込めるこのよろこび

彩っぺおめでとう
88 :名無しさん@超真矢 :2002年05月16日(木)12時57分59秒
おまえら俺達夫婦から市井への花束を見たか?
89 :名無しさん@超真矢 :2002年05月16日(木)22時13分35秒
実は今TV出演中
90 :名無しさん@超真矢 :2002年07月01日(月)11時42分13秒
おまえら話題がなくてスマン
91 :名無しさん@超真矢 :2002年07月23日(火)18時52分01秒
真彩会はどうなったとか聞くなよ
92 :名無しさん@超真矢 :2002年08月07日(水)10時13分34秒
そぅとぅ旧聞だがBSの真矢がやってる番組に( `▽´)が出て、藤本とかに‘あやっぺ’って呼ばれると言ってた。
時代の潮流を感じたね。
93 :名無し@超真矢 :2002年08月08日(木)22時29分58秒
>>92
川VvV从が人‘ 。‘人のことを「あやっぺ」と呼んでるのは知ってる
正直むかつくが・・・俺川VvV从好きなんだよな・・がっはっは(真矢風)

今日は久々にお茶の間に俺の彩っぺが登場したぞ!!
94 :名無しさん@超真矢 :2002年10月23日(水)16時43分58秒
昔の話で悪いが9月23日のタンポポ畑
夫婦共々しっかりと目に焼き付けてきたからな

おまえら本当に凄い奴らだよ
95 :名無しさん@超真矢 :2002年11月13日(水)15時05分18秒
11月5日の玲夢の誕生日を祝い忘れてるぞ!
おまえら頼むから狼と羊と鳩の石黒スレ以外でも祝ってやれよ!
96 :名無しさん@超真矢 :2002年11月28日(木)18時52分52秒
最近世間ではドラマーじゃなくてバラエティタレントと思われてるようだが
そんなことはないからおまえら心配すんじゃねーぞ
97 :名無しさん@超真矢 :2002年12月19日(木)17時10分07秒
能の中で響く俺のドラムを堪能してくれたかい?
98 :名無しさん@超真矢 :2003年01月21日(火)16時34分49秒
吉川さんのライブツアーは熱かったぞ
99 :名無しさん@超真矢 :2003年02月04日(火)19時20分47秒
モーニング娘。もわけわかんねぇな
100 :名無しさん@超真矢 :2003年02月13日(木)14時03分17秒
get100だぜ!!

ついに二人目の子供ができたぜ!!
101 :名無しさん@超真矢 :2003年03月18日(火)20時44分50秒
子供の名前を知りたくないか?
102 :名無しありがとう(*´ー`*) :2003年04月30日(水)18時30分08秒
B’Zとかどう思います?私は好きですが。もちろんルナやシャムも好きですが。
103 :名無しさん@超真矢 :2003年05月02日(金)15時01分58秒
B'zは好きだぞ
サポートドラマーとして入りたいぐらいだ
104 :名無しさん@超真矢 :2003年05月12日(月)09時44分38秒
彩オメ!!

俺も新ユニットがんばるぞ
105 :名無しさん@超真矢 :2003年06月26日(木)10時58分15秒
板違いだから落ちるぞ
106 :名無しさん@超真矢 :2003年08月12日(火)10時44分56秒
彩のエッセイの発売日がわかんなくなったぞ
107 :名無しさん@超真矢 :2003年08月15日(金)10時24分43秒
彩のエッセイは8/30発売だぞ
108 :名無しさん@超真矢 :2003年08月21日(木)15時36分41秒
握手会やるぞ

俺は出ないけどな
109 :名無しさん@超真矢 :2003年09月03日(水)14時48分33秒
握手会いったぞ

俺感動
110 :名無しさん@超真矢 :2003/09/15(月) 13:49
9月の方が暑いぞ

エッセイの俺面白すぎ
111 :名無しさん@超真矢 :2003/11/11(火) 17:41
フジテレビ系バラエティー「芸能界No.1妻は誰だ!?決定!アイアン主婦2」(12月7日午後4時5分)に
うちの彩が出演するぞ
絶対No.1妻だと思うがお前らも応援しろよ
112 :名無しさん@超真矢 :2003/11/30(日) 23:23
おまえら俺情報がなさ過ぎて困ってるぞ
113 :名無しさん@超真矢 :2004/04/16(金) 10:16
大黒摩季とフレンズのドラマーとしてがんばるからお前らもライブに来てくれよな
114 :名無飼育さん :2004/06/23(水) 15:42
昔YOSHIKIが黒夢に圧力かけてたって本当ですか?
詳しく教えて!!
115 :名無飼育さん :2004/06/23(水) 23:05
今ネプリーグに出てんだろ!!
答えろ!!貴様のドラムソロはトミー・リーの
パクリだろ?もっとましなことできないのかねw
116 :名無しさん@超真矢 :2004/06/26(土) 15:47
>>114
YOSHIKIさんがじきじきに出て行かなくてもいいように俺が頑張ってたぜ
>>115
あのころは若かったんだよ
トミー・リーが能舞台で叩くところも一度見たいな
117 :信玄 :2004/07/08(木) 20:13
ルナシーももちろんかっこよかったんですけど僕は昔からこてこてのバクチクファンです。いろんなバンドが今出てきてますがJロックが全盛だった頃はよかったですね!またバンドブームがくるといいなー
118 :名無飼育さん :2005/09/05(月) 16:40
真矢さん・・・
119 :名無しさん@超真矢 :2005/11/22(火) 13:05
彩が紅白に出そうだな
俺もいっしょに出せ
120 :パァォ :2006/03/27(月) 12:57
レディースルームのJUNさんとはまだお友達なんですか?
121 :権兵衛 :2006/11/03(金) 13:09
パクリとは言わんが参考にしてんじゃねぇか?何もできねーおまえが言うな。
122 :名無飼育さん :2007/07/01(日) 20:11
ルナシーで一番喧嘩強かったのは誰ですか?
あと解散したのはやっぱり河村君のせいですよね?
123 :名無飼育さん :2007/09/19(水) 23:56

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:22685 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)