■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

モーニング娘。って11人だったよな

1 :名無しさん@超真矢 :2000年06月28日(水)12時12分52秒
タンポポは、新メンバーが2人加入して5人組となりました。
12 :YFX :2000年07月28日(金)01時01分19秒
今更だけど、ピンチランナーで石黒の出番、少なかったよなー。
「バナナ盗まれて激怒する八百屋のお姉さん」。
期待して見てたら「あれ、もう終わり?」みたいな。
新メンバー4人より映ってる時間短いとは・・・
13 :名無しさん@超真矢 :2000年07月29日(土)20時34分24秒
ETのマネをしながらの「VTRお願い」には不覚にも笑ってしまった。
14 :名無しさん@超真矢 :2000年07月31日(月)10時37分23秒
石黒と吉澤の新ユニット「キャバクラ」萌え。
15 :名無しさん@超真矢 :2000年09月16日(土)08時58分29秒
モーニング娘は中澤 安倍 飯田 石黒 福田 市井 保田 矢口 後藤 吉澤 石川 辻 加護 
の13人組です。
16 :名無しさん@超真矢 :2000年09月16日(土)22時21分22秒
俺の中では、中澤、石黒、飯田、安倍、保田、矢口、市井、後藤の8人です。
17 :名無しさん@超真矢 :2000年10月13日(金)16時19分51秒
石黒って唯一生で見たことないメンバーだ
18 :名無しさん@超真矢 :2000年10月20日(金)23時03分01秒
俺って全員 生で見たことあるんだよな〜
そういえば・・・・・・・・・・・・・。
19 :名無しさん@超真矢 :2000年10月22日(日)02時46分33秒
俺も見たことないな・・・そういや。
20 :名無しさん@超真矢 :2000年11月10日(金)13時20分59秒
福田だけみたことねぇ
21 :名無しさん@超真矢 :2000年11月11日(土)18時56分55秒
彩っぺも娘を産んだか。どんな顔か見てみたいね。
22 :名無しさん@久しぶり :2001年04月23日(月)21時31分32秒
カントリー娘。に石黒彩(モーニング娘。)にはワラタ。
23 :昭和  :2001年05月12日(土)01時50分00秒
5月12日、誕生日(25歳)なのに。板表に変化なし?
24 :サザエオールスターズ :2001年05月12日(土)02時41分46秒
ネタが、、、
ただし、23歳な。
25 :名無しさん@子育て中 :2001年05月13日(日)11時21分47秒
中澤裕子脱退で10人か・・。彩っぺにリーダーは勤まるのかなぁ。
26 :名無しさん@超真矢 :2001年05月29日(火)22時27分53秒
「いただきます」に真矢出てたで
27 :名無しママ :2001年07月03日(火)19時12分08秒
1ヶ月ぶりのカキコ
28 :名無しさん@超真矢 :2001年08月28日(火)14時51分49秒
増員されて14人になりました。
29 :( `.∀´)ダメよ :( `.∀´)ダメよ
( `.∀´)ダメよ
30 :名無しさん@超真矢 :2002年02月12日(火)15時58分18秒
シェキドルに石黒彩(モーニング娘。)は幻と消えた
31 :名無しさん@超真矢 :2002年03月24日(日)02時48分41秒
さすがにジェネレーションギャップは埋められない彩っぺ
32 :名無しさん@超真矢 :2002年04月07日(日)01時15分35秒
リーダー彩っぺの強権発動で娘。とミニモニに玲夢加入
33 :名無しさん@超真矢 :2002年05月04日(土)17時17分25秒
眉毛は優しい感じに描きなさいと新垣に注意するリーダー彩っぺ
34 :名無しさん@超真矢 :2002年05月13日(月)22時12分22秒
誕生日が終わっても13人から祝福してもらい幸せな彩っぺ
35 :名無しさん@超真矢 :2002年07月01日(月)11時44分17秒
玲夢もあと5年でハロプロキッズかな?と娘の人生設計をするリーダー彩っぺ
36 :名無し@超真矢 :2002年07月16日(火)23時29分15秒
今度の新曲で幻のセンターゲットに喜ぶリーダー彩っぺ
37 :名無しさん@超真矢 :2002年07月23日(火)18時53分32秒
ラップ時のマイクの持ち方が一番さまになっているリーダー彩っぺ
38 :名無しさん@超真矢 :2002年08月05日(月)09時28分53秒
後藤と宿敵保田の卒業が決まり傷心のリーダー彩っぺ
39 :名無し@超真矢 :2002年08月08日(木)22時32分41秒
後藤の次のセンターを虎視眈々と狙ってるリーダー彩っぺ
40 :名無し@超真矢 :2002年08月24日(土)15時17分45秒
タンポポのセンターは当然のことプッチのセンターも狙うリーダー彩っぺ
41 :名無しさん@超真矢 :2002年11月13日(水)15時06分45秒
特に見せ場がないのでageジャンプやsage走りがうらやましいリーダー彩っぺ
42 :名無しさん@超真矢 :2002年11月28日(木)18時55分42秒
また2人増えるらしいので、すこしわくわくしているリーダー彩っぺ
43 :名無しさん@超真矢 :2002年12月19日(木)17時11分16秒
国民投票に参加したが自分の選んだ子が上位10人に残ってなくて
がっかりするリーダー彩っぺ
44 :名無しさん@超真矢 :2003年01月07日(火)11時02分07秒
藤本美貴が新メンに加入することが決まり、複雑な気分のリーダー彩っぺ
45 :名無しさん@超真矢 :2003年01月21日(火)16時17分32秒
ただでさえ12人と多いのにまた4人増えてしまって混乱するリーダー彩っぺ
46 :名無しさん@超真矢 :2003年02月04日(火)19時22分34秒
秋以降、乙女組として活躍することになったリーダー彩っぺ
47 :名無しさん@超真矢 :2003年02月13日(木)14時03分46秒
今年は育児休暇のため、現場に出られないリーダー彩っぺ
48 :名無しさん@超真矢 :2003年02月28日(金)12時45分30秒
飯田さんのソロ曲にコーラスとして参加しているリーダー彩っぺ
49 :名無しさん@超真矢 :2003年03月18日(火)20時45分47秒
ダンナの番組が終わってしまいかなり悲しいリーダー彩っぺ
50 :名無しさん@超真矢 :2003年05月02日(金)15時05分36秒
もうすぐ新メンバーが増えるため、今まで以上に気を引き締めるリーダー彩っぺ
51 :名無しさん@超真矢 :2003年05月12日(月)09時45分13秒
四捨五入すると三十路になってしまうリーダー彩っぺ
52 :名無しさん@超真矢 :2003年06月26日(木)10時59分00秒
ユニット数が増えすぎてすべてを把握できなくなったリーダー彩っぺ
53 :名無しさん@超真矢 :2003年08月12日(火)10時47分07秒
5年後に玲夢をキッズに入れることが決まっておおはしゃぎのリーダー彩っぺ
54 :名無しさん@超真矢 :2003年09月03日(水)15時00分50秒
玲夢と宙奈の次は耶麻覇か羽瑠の予定なリーダー彩っぺ
55 :名無しさん@超真矢 :2003/09/15(月) 13:49
童謡アルバム発売に向けて玲夢と宙奈に歌唱始動するリーダー彩っぺ
56 :名無飼育さん :2003/09/28(日) 17:30
最近、「もしかしたら私本当はもうリーダーじゃないのかも・・」とちょっと気になりだしたリーダー彩っぺ
57 :名無しさん@超真矢 :2003/11/30(日) 23:24
アイドルじゃなくて主婦としてがんばることにしたリーダー彩っぺ
58 :名無しさん@超真矢 :2004/01/14(水) 13:47
14:00〜15:50 TBS「ジャスト」石黒
『モー娘。の表参道&夫登場マル秘恋話』
に出演して、主婦層の獲得に乗り出すリーダー彩っぺ
59 :名無しさん@超真矢 :2004/04/16(金) 10:18
玲夢と宙奈の次が本当に出来てまた産休のリーダー彩っぺ
60 :名無飼育さん :2004/09/11(土) 17:51
9/11 21:00〜21:30 NHK教育「すくすく子育て」(石黒彩)
61 :名無飼育さん :2007/06/14(木) 22:27
石黒2世の娘。入りは確実か?

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:8531 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)