■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

男前!一行スレだカッケー吉澤part4

1 :名無飼育さん :2009/05/12(火) 20:03
遂に4スレ目突入!
ハロプロ卒業しても男前だぜ!
一行ネタスレだが雑談も場合によっては可能なスレかもカッケー吉澤
2 :名無飼育さん :2009/05/12(火) 20:14
誰かがスレ立てしてくれるのを全裸で待っていたカッケー吉澤
3 :名無飼育さん :2009/05/12(火) 20:20
スレ立てのお礼にカブト虫あげるYO!なカッケー吉澤
4 :名無飼育さん :2009/05/12(火) 20:22
リーダーが突然辞めたときはオイラに任せろYO!と民主党代表選に出馬するカッケー吉澤
5 :名無飼育さん :2009/05/12(火) 23:29
あまりの暑さに海パン一丁になったカッケー吉澤
6 :名無飼育さん :2009/05/12(火) 23:51
乳が丸出しなことに気づかず街を闊歩するカッケー吉澤
7 :名無飼育さん :2009/05/13(水) 06:06
スレ立てありがとだYO!と世界の中心で叫んできたカッケー吉澤
8 :名無飼育さん :2009/05/13(水) 07:02
しかし、世界の中心がどこだか分かってないカッケー吉澤
9 :名無飼育さん :2009/05/13(水) 11:03
世界の中心と聞いてベーグルの穴を思い出すカッケー吉澤
10 :名無飼育さん :2009/05/13(水) 12:44
5月病でハロプロに戻りたくなったカッケー吉澤
11 :名無飼育さん :2009/05/13(水) 14:07
ガキさんに相談すれば、なんやかんや戻してもらえそうな気がするカッケー吉澤
12 :名無飼育さん :2009/05/14(木) 07:29
お歳暮にベーグルを箱詰めしてガキ家に急ぐカッケー吉澤
13 :名無飼育さん :2009/05/14(木) 17:01
ガキ家に行く途中で我慢できずにベーグルを食べちゃうカッケー吉澤
14 :名無飼育さん :2009/05/14(木) 21:48
ミスドとモスのCMを見てなんでうちにオファーが来ないんだYO!と事務所に駆け込むカッケー吉澤
15 :名無飼育さん :2009/05/15(金) 00:10
ドーナッツとベーグルの違いがいまいち分からないカッケー吉澤
16 :名無飼育さん :2009/05/15(金) 10:33
ドーナッツはベーグルの中の一つだと思ってるカッケー吉澤
17 :名無飼育さん :2009/05/15(金) 13:29
「ベーグルについて誤解を広めた」としてベーグル店から入店拒否されるカッケー吉澤
18 :名無飼育さん :2009/05/15(金) 19:00
この世の終わりなカッケー吉澤
19 :名無飼育さん :2009/05/15(金) 21:33
クレープは好きじゃないカッケー吉澤
20 :名無飼育さん :2009/05/15(金) 22:02
やむを得ず自分でベーグルを作ろうとするカッケー吉澤
21 :名無飼育さん :2009/05/15(金) 23:08
作りすぎたので、ベーグル屋さんを始めるカッケー吉澤
22 :名無飼育さん :2009/05/16(土) 00:10
お客さんに「これドーナツじゃねえか」と指摘されるカッケー吉澤
23 :名無飼育さん :2009/05/16(土) 09:49
ドーナツ屋として新装開店するカッケー吉澤
24 :名無飼育さん :2009/05/16(土) 12:10
お客さんに「これベーグルじゃねーか」と指摘されるカッケー吉澤
25 :名無飼育さん :2009/05/16(土) 14:35
じゃあどうしたらいいんだYO!と客にからかわれているのも知らずにキレたカッケー吉澤
26 :名無飼育さん :2009/05/16(土) 15:49
ドーグルという新しい食べ物を発明したYO!と開き直るカッケー吉澤
27 :名無飼育さん :2009/05/16(土) 18:10
ドーグル屋さんでモスドに対抗するカッケー吉澤
28 :名無飼育さん :2009/05/16(土) 19:48
特許出願を忘れないちゃっかりカッケー吉澤
29 :名無飼育さん :2009/05/16(土) 19:49
辻ちゃんと矢口さんにも勧めるカッケー吉澤
30 :名無飼育さん :2009/05/16(土) 20:46
ドーグルのイメージキャラクターを募集するカッケー吉澤
31 :名無飼育さん :2009/05/17(日) 01:11
もちろん自分もイメージキャラクターに応募したカッケー吉澤
32 :名無飼育さん :2009/05/17(日) 02:03
中澤さんとケメコが応募してきてあせるカッケー吉澤
33 :名無飼育さん :2009/05/17(日) 11:09
裕子とケメコの売れ残りドーグル大特売を企画するカッケー吉澤
34 :名無飼育さん :2009/05/18(月) 13:13
中澤さんにボコられて涙目のカッケー吉澤
35 :名無飼育さん :2009/05/18(月) 15:52
豊富なバイト経験を生かしてドーグルを売りまくるケメコに感謝するカッケー吉澤
36 :名無飼育さん :2009/05/18(月) 17:35
ケメコを販売戦略部の部長に任命するカッケー吉澤
37 :名無飼育さん :2009/05/18(月) 18:29
中澤さんがちゃっかり会長の座についてるのを知らないカッケー吉澤
38 :名無飼育さん :2009/05/18(月) 20:49
バナナドーグルが発売中止になった理由に気づいていないカッケー吉澤
39 :名無飼育さん :2009/05/19(火) 02:39
ちゃつかり会長になった中澤さんにこき使われるカッケー吉澤
40 :名無飼育さん :2009/05/19(火) 10:50
中澤さんにこき使われる係としてマコトを雇ったカッケー吉澤
41 :名無飼育さん :2009/05/19(火) 11:09
自分はドーグルを持って、モーニング娘。さんのお祝いに駆けつけるカッケー吉澤
42 :名無飼育さん :2009/05/19(火) 12:07
ジュンジュンリンリンに「これはお祝いのときに食べる日本の伝統的なお菓子だYO!」と出まかせを言うカッケー吉澤
43 :名無飼育さん :2009/05/19(火) 16:03
五月ヶ瀬よりドーグルのほうがうまいYO!と愛ちゃんに自慢するカッケー吉澤
44 :名無飼育さん :2009/05/19(火) 17:43
いいビルに支店を開きたいYO!とガキさんにお願いするカッケー吉澤
45 :名無飼育さん :2009/05/19(火) 18:11
光井の手術の事はすっかり忘れているカッケー吉澤
46 :名無飼育さん :2009/05/19(火) 18:14
光井へのお見舞いにふなずしドーグルを開発するカッケー吉澤
47 :名無飼育さん :2009/05/19(火) 22:11
こんこんを開発部、部長に任命するカッケー吉澤

48 :名無飼育さん :2009/05/20(水) 20:09
こんこんに新型インフルエンザを食い止めるドーグルの開発を命ずるカッケー吉澤
49 :名無飼育さん :2009/05/20(水) 22:01
マイペースでかぼちゃドーグルを作るこんこんとそれを喜んで食べるカッケー吉澤
50 :名無飼育さん :2009/05/21(木) 06:54
かぼちゃと聞いて、麻琴もちゃっかり合流してることに気づかないカッケー吉澤
51 :名無飼育さん :2009/05/21(木) 18:14
大量生産されたかぼちゃドーグルがなぜか店頭には並ばないことに疑問を抱くカッケー吉澤
52 :名無飼育さん :2009/05/21(木) 23:20
こんこんと麻琴を雇ったのが失敗だった事に気付かないカッケー吉澤

53 :名無飼育さん :2009/05/23(土) 03:16
そもそも麻琴を雇った覚えがないカッケー吉澤
54 :名無飼育さん :2009/05/24(日) 10:50
いつの間にかマコトつながりでまちゃまちゃと昼メシくんもいることに驚くカッケー吉澤
55 :名無飼育さん :2009/05/25(月) 22:06
いつの間にか五月病の事は忘れているカッケー吉澤
56 :名無飼育さん :2009/05/26(火) 15:33
ついでにハロプロを卒業したことまで忘れちゃったカッケー吉澤
57 :名無飼育さん :2009/05/26(火) 19:41
夏のハロ紺では何を歌おうかな♪とSL作成中のカッケー吉澤
58 :名無飼育さん :2009/05/30(土) 18:15
いつの間にかドーグル屋さんの事も忘れたカッケー吉澤
59 :名無飼育さん :2009/06/02(火) 13:32
頭の中に消しゴムさんがいるんじゃないかと疑うカッケー吉澤
60 :名無飼育さん :2009/06/03(水) 12:49
耳の穴から頭の中をのぞこうとするカッケー吉澤
61 :名無飼育さん :2009/06/03(水) 13:58
どうもうまくいかないので、鼻の穴から覗いてみるカッケー吉澤
62 :名無飼育さん :2009/06/03(水) 17:44
毛穴から覗こうとして髪の毛をぜんぶ剃ったカッケー吉澤
63 :名無飼育さん :2009/06/03(水) 20:36
みんなにハゲだと馬鹿にされたので当初の目的を忘れてヅラを装着するカッケー吉澤
64 :名無飼育さん :2009/06/03(水) 20:52
ヅラをかぶってることすら忘れちゃうカッケー吉澤
65 :名無飼育さん :2009/06/04(木) 00:46
ヅラをつけたままフットサルの試合に出場するカッケー吉澤
66 :名無飼育さん :2009/06/05(金) 17:07
ヅラを着けたままお風呂に入り、なんじゃこりゃー!!なカッケー吉澤
67 :名無飼育さん :2009/06/06(土) 10:56
一徹のズラをかぶり、「やっぱりこれだYO!」と納得するカッケー吉澤
68 :名無飼育さん :2009/06/06(土) 17:52
一徹の息子たちの名前が思い出せないカッケー吉澤
69 :名無飼育さん :2009/06/06(土) 21:31
新しく息子を募集する一徹…じゃなくてカッケー吉澤
70 :名無飼育さん :2009/06/06(土) 22:30
小春にひとすじふたすじの衣装を着せるカッケー吉澤
71 :名無飼育さん :2009/06/06(土) 23:47
でも、トメ子は梨華ちゃん以外考えられないカッケー吉澤
72 :名無飼育さん :2009/06/07(日) 00:21
そういうカプくさいのはネタでもキモいよ
73 :名無飼育さん :2009/06/07(日) 02:00
ロック座の前に並んでいた巨乳好きのカッケー吉澤
74 :名無飼育さん :2009/06/07(日) 14:47
興奮のあまり早くも南アフリカ入りしたカッケー吉澤
75 :名無飼育さん :2009/06/15(月) 20:47
アフリカ大陸を放浪するカッケー吉澤
76 :名無飼育さん :2009/06/18(木) 11:52
テレビ番組で恥ずかしい台詞を言わされて恥ずかしさのあまり引きこもるカッケー吉澤
77 :名無飼育さん :2009/06/19(金) 01:14
空からオタマジャクシが降ってくる謎を解こうと決意するカッケー吉澤
78 :名無飼育さん :2009/06/19(金) 05:39
手始めにカエルを飼ってみるカッケー吉澤
79 :名無飼育さん :2009/06/19(金) 23:49
タイミングよくまるでカエルのような全身緑色の服を着たカッケー吉澤
80 :名無飼育さん :2009/06/20(土) 07:11
全身緑色を柴ちゃんに着せてみたいカッケー吉澤
81 :名無飼育さん :2009/06/24(水) 11:15
オイラも総裁候補にしろYO!と言ってみるカッケー吉澤
82 :名無飼育さん :2009/06/24(水) 17:45
とりあえず総裁になったときのマニュフェストを考えてみるカッケー吉澤
83 :名無飼育さん :2009/06/27(土) 00:44
手始めに「レオ様と結婚します!」というマニフェストを掲げるカッケー吉澤
84 :名無飼育さん :2009/06/27(土) 15:47
根本的にマニフェストの意味が分かってないカッケー吉澤
85 :名無飼育さん :2009/06/27(土) 19:05
マタニティを飲みながらマニフェストの案を練るカッケー吉澤
86 :名無飼育さん :2009/06/28(日) 22:34
サザエ乙なカッケー吉澤
87 :名無飼育さん :2009/07/03(金) 12:13
L.A.で豪遊するカッケー吉澤
88 :名無飼育さん :2009/07/04(土) 11:17
ロスまで行って店で売り子を楽しむカッケー吉澤
89 :名無飼育さん :2009/07/08(水) 23:30
恋愛と愛は違うYO!なカッケー吉澤
90 :名無飼育さん :2009/07/16(木) 23:55
みうなに会うたびデコばかり見てしまうカッケー吉澤
91 :名無飼育さん :2009/07/21(火) 21:47
いいともに乱入してタモさんに自分を売り込むカッケー吉澤
92 :名無飼育さん :2009/07/21(火) 22:07
夜はお家で大人しくロンハーを見るカッケー吉澤
93 :名無飼育さん :2009/07/23(木) 10:17
日食が見られなくてもカッケー吉澤
94 :名無飼育さん :2009/07/23(木) 20:21
「怪奇日食」だと思ってるに違いないカッケー吉澤
95 :名無飼育さん :2009/07/24(金) 05:26
昼なのに真っ暗で、あわてふためくカッケー吉澤
96 :名無飼育さん :2009/07/25(土) 16:42
最近なぜかNHKに愛されているカッケー吉澤
97 :名無飼育さん :2009/07/27(月) 08:19
NHKに恩返ししようと受信料徴収のバイトを始めたカッケー吉澤
98 :名無飼育さん :2009/07/28(火) 00:21
しかし門前払いされるカッケー吉澤
99 :名無飼育さん :2009/07/28(火) 07:12
バイトは諦めて中澤さんと一緒に自転車の旅に出るカッケー吉澤
100 :名無飼育さん :2009/07/28(火) 19:07
旅だと思ってのんびり漕いでたら実は駅伝だったことに気づき愕然とするカッケー吉澤

続きを読む


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:13326 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)