■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

テストスレッド

1 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 00:43
トリップ、キャップなどのテストはこちらへ。
本運用を開始したときにはいったん削除します。
2 :621 :2003/09/02(火) 00:50
test
3 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 00:52
スレも立ててみてください。
4 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 00:53
>>1
上の掲示板に戻るリンクが、index2じゃなくてindexになってて戻れません。
5 :621 :2003/09/02(火) 00:56
テスト
6 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 00:57
おおー直ってる直ってる。
7 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 00:57
テスト
8 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 00:59
ochiはまだつけてません

今日はとりあえず寝。おやすみ
9 :621 :2003/09/02(火) 01:00
おつかれー
10 :矢グロ。 :2003/09/02(火) 01:01
はじめまして
11 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:02
足跡ぺったん
12 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:02
ここは何処?私は誰?
13 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:02
test
14 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:03
gifテストでもするか
ここん
15 :SIWAWA2M :2003/09/02(火) 01:03
トリップてすと
16 :25才 :2003/09/02(火) 01:03
かちゅからテスト
庵のこんこんも喜んでるよ
17 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:03
>>14
18 :25才 :2003/09/02(火) 01:04
思わず>>14をしたくなるわけだが
19 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:04
>>が機能してないな
20 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:04
ななちゃん
21 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:06
Live2chからテスト
ほほい
22 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:06
きぼし
はあとはあと
23 :25才 :2003/09/02(火) 01:08
色はつかないのか_| ̄|○
24 :czq1J3PY :2003/09/02(火) 01:09
トリップ
25 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:09
a
26 :テスト ◆/B/E/C0. :2003/09/02(火) 01:11
ななち
27 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 01:11
あー直さなきゃならんとこいっぱいあるなー

多少ログがでかくなってもリンクは記録時に作成したほうがいいのか
そうすればかちゅでも絵文字見れるし

とにかく次の更新は明日 今度こそお休み
28 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 01:12
キャップもちのテストキボンヌ

とくにじゃな(ry
29 :TAKAHASI :2003/09/02(火) 01:13
これはどうかないーたん
30 :あ ◆TAKAHASI :2003/09/02(火) 01:14
もいっちょどうかないーたん
31 :YABEftw. :2003/09/02(火) 01:14
2ch規制されてるから暇だ
32 :25才 :2003/09/02(火) 01:14
>>27
乙です
四散とやぐぴょんの走行確認もよろしくおながいします
33 :EEJUMP96 :2003/09/02(火) 01:15
>>32
ワロタ
34 :/B/E/C0. :2003/09/02(火) 01:15
これでななち
35 :nstop5No :2003/09/02(火) 01:17
ののたんチェック
36 :名無し娘。 :2003/09/02(火) 01:20
test
37 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:29
げとげと
ゆゆゆ
あやぺ
かおろぼ
ななち
やすやす
やぐぐ
さやや
ごまま
ほほい
よしし
ののん
いろんぬ
あいぼぼん
あいいいん
こここん
おがだあ
らぶにい
あやぴ
みきにや
やすぼん
ざねん
38 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:29
あいいん
か…
39 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:30
ごまほい
40 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:30
>>39
41 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:34
ごまはい
42 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 01:36
げとげとゆゆゆあやぺかおろぼななちやすやすやぐぐさややごままごまはい
ほほいよししののんいろんぬあいぼぼんあいいんこここんおがだあらぶにいみきにや
あやぴやすぼんげとげとゆゆゆあやぺかおろぼななちやすやすやぐぐさやや
ごままごまはいほほいよししののんいろんぬあいぼぼんあいいんこここんおがだあ
らぶにいみきにやあやぴやすぼんげとげとゆゆゆあやぺかおろぼななちやすやす
やぐぐさややごままごまはいほほいよししののんいろんぬあいぼぼんあいいん
こここんおがだあらぶにいみきにやあやぴやすぼんげとげとゆゆゆあやぺかおろぼ
ななちやすやすやぐぐさややごままごまはいほほいよししののんいろんぬ
あいぼぼんあいいんこここんおがだあらぶにいみきにやあやぴやすぼんげとげとゆゆゆ
あやぺかおろぼななちやすやすやぐぐさややごままごまはいほほいよしし
43 :名無し実況人さん :2003/09/02(火) 02:41
ゾヌから書いてみる
ゾヌだとgif出ないんだな
44 :BonniEgM :2003/09/02(火) 03:10
うんこ
45 :名無し読者。 :2003/09/02(火) 03:11
OpenJane書き込みテス
46 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 03:23
47 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 06:40
ほほい
48 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 06:51
ほほい
49 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 07:02
えーと

かちゅで絵文字を表示させるのは無理ぽ
イメージタグ表示までが限度で須田
50 :RicaiumA@♪ちゃむ明日梨歩 :2003/09/02(火) 07:10
いきなり黒Janeからほほい
かけたかな
51 :名無し実況人さん :2003/09/02(火) 07:25
img srcはURLをフル指定しないと表示されない予感
ホットゾヌだとキャップは表示されるけどGIFが表示されませんですた
52 :鼻ティッシュ :2003/09/02(火) 07:44
とりあえずDonutPでテスツ
53 :鼻ティッシュ :2003/09/02(火) 07:45
ん?#ff0000だと色が出ない
#Redではどうでしょう
54 :RicaiumA@♪ちゃむ明日梨歩 :2003/09/02(火) 07:46
出ないね
55 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 09:39
げとげとゆゆゆあやぺかおろぼななちやすやすやぐぐさややごままごまはい
ほほいよししののんいろんぬあいぼぼんあいいんこここんおがだあらぶにいみきにや
あやぴやすぼんげとげとゆゆゆあやぺかおろぼななちやすやすやぐぐさやや
ごままごまはいほほいよししののんいろんぬあいぼぼんあいいんこここんおがだあ
らぶにいみきにやあやぴやすぼんげとげとゆゆゆあやぺかおろぼななちやすやす
やぐぐさややごままごまはいほほいよししののんいろんぬあいぼぼんあいいん
こここんおがだあらぶにいみきにやあやぴやすぼんげとげとゆゆゆあやぺかおろぼ
ななちやすやすやぐぐさややごままごまはいほほいよししののんいろんぬ
あいぼぼんあいいんこここんおがだあらぶにいみきにやあやぴやすぼんげとげとゆゆゆ
あやぺかおろぼななちやすやすやぐぐさややごままごまはいほほいよしし
56 :0910産 ◆sanUUs9c :2003/09/02(火) 13:26
Live2chだおー
ゆゆゆはみえないよぉー
57 :0910産 ◆sanUUs9c :2003/09/02(火) 13:27
これだった
58 :0910産 ◆sanUUs9c :2003/09/02(火) 13:28
ネスケチェック。書き込んだらトップ行っちゃうのかな?
59 :0910産 ◆sanUUs9c :2003/09/02(火) 13:29
やっぱトップか。
60 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 17:57
板を表示させようとすると403になるな
61 :AsaMiWyU :2003/09/02(火) 19:37
ほほいこここんごまはい
IEから
テスト
62 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 20:01
Cookie削除下記湖
63 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 20:01
もう一度
64 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 20:30
かちゅから書き込みテスト
65 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 21:31
ほほい
66 :顎オールスターズ ◆sazaehXw :2003/09/02(火) 21:32
2chブラウザで絵文字が見えないのは解決できないことが分かりますた
というわけで以前の仕様に戻し

これから色変えとochiを仕込みます
67 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 21:33
ほほい
68 :あぼーん :あぼーん
あぼーん
69 :あぼーん :あぼーん
あぼーん
70 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 21:57
test
71 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 21:57
test
72 :@顎オールスターズ :2003/09/02(火) 21:59
どうだ
73 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 22:10
test
74 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 22:10
test
75 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 22:19
色変えは仕込めたけどochiはまだ
ochi必要かな
76 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 22:22
みよん
77 :( ^▽^)<キショ! :2003/09/02(火) 22:22
( ^▽^)<キショ!
78 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 22:23
てすてす
79 :(〜^◇^) :2003/09/02(火) 22:27





   ごまはい
80 :YUKO21Ic :2003/09/02(火) 23:01
( ^▽^)ほい
81 :YUKO21Ic :2003/09/02(火) 23:08
かちゅで書き込みできるけど
スレが立てれん
82 :名無し募集中。。。 :2003/09/02(火) 23:16
ブラウザ(IE)で開いたらネットワークパスワードを要求されてる
サイト  www.pinkyakuza.com
領域 neveruse
とかウィンドウが出る
とりあえずキャンセルすると何とも無いけど

俺だけ?
そんなサイト見たことも無いのに・・・
83 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 23:18
漏れも
なんか悪さをしてそうな部分を見つけたので削除しますた
84 :82 :2003/09/02(火) 23:20
>>83
ありがとございます
本当に顎様にはいつもお世話になっておりまして・・
85 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 23:20
おつ
86 :名無飼育さん@顎オールスターズ :2003/09/02(火) 23:37
本日の作業はこれまで。
キャップでのスレ立て、色変えも対応しますた。

明日は・imode.cgiの対応を予定しております。

・ochiは付けないかもしれません。

順調に行けば、来週くらいには移行できそうですね。
87 :名無し募集中止。。。 :2003/09/02(火) 23:38
>>86
おけつかれ〜
88 :顎オールスターズ :2003/09/02(火) 23:39
あら、最後に凡ミス発見・・・

直しますた
89 :名無飼育さん :2003/09/02(火) 23:51
もつかれ〜
90 :名無飼育さん :2003/09/03(水) 00:12
もつかれさまですた
絵文字見たいから実況はプニルからやることになりそうでつが
91 :名無し募集中。。。 :2003/09/03(水) 00:24
黒じゃねからてs
92 :名無飼育さん :2003/09/03(水) 01:14
ざねん
93 :かぼもえ ◆KABOMOEI :2003/09/03(水) 02:12
                    全角空白10こ
94 :かぼもえ ◆KABOMOEI :2003/09/03(水) 02:16
















                           ○
                           大

                           ○ フロントラットスプレッド
                           穴
95 :かぼもえ ◆KABOMOEI :2003/09/03(水) 02:17









10









20









30









40









50
96 :名無飼育さん :2003/09/03(水) 02:24
ななち
あいぼぼん
やすぼん
ごまま
かおろぼ
やぐぐ
やすやす
よしし
ほほい
ののん
ゆゆゆ
あやぺ
さやや
ななち
あいぼぼん
やすぼん
ごまま
かおろぼ
やぐぐ
やすやす
よしし
ほほい
ののん
ゆゆゆ
あやぺ
さやや
97 :名無飼育さん :2003/09/03(水) 02:37
test
98 :名無飼育さん :2003/09/03(水) 02:39
test
99 :名無しさん@Vim%Malice :2003/09/03(水) 02:50
test
100 :100 :2003/09/03(水) 02:51
\(^▽^)/ GET100ありがとうございまーす♪

続きを読む


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:220528 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)