■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

紺野の大冒険

1 :藍色の名無し :2002年09月01日(日)18時50分04秒
モーニング村の勇者紺野
177 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 17:39
泣きながら家へと走り去る勇者紺野
178 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 17:41
「あの技まで効かないとは・・・」
かなり落ち込む勇者紺野。
179 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 17:45
「こうなったら修行するしかありません」
旅の準備をはじめる勇者紺野。
180 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 17:46
カバンの中身はほとんどお菓子だ勇者紺野。
181 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 17:48
その前に旅の準備をしないで出発したのか勇者紺野。
182 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 17:52
荷物が多すぎて持ちきれないぞ勇者紺野。
183 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 17:55
「とりあえず明日考えることにしましょう」
あきらめるのが早いぞ勇者紺野。
184 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 17:59
「眠れない・・・」
落ち込んでいるのか?勇者紺野。
185 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 18:03
「おなかすいちゃった・・・ 」
寝る前に食べると[ABさん]みたいになるぞ勇者紺野。
186 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 18:05
というか、その兆しが出てきてるぞ勇者紺野。
187 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 18:08
「まこっちゃんには、かないませんよ」
それでいいのか?勇者紺野。
188 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 18:09
しかし、身長でぶっちぎられた勇者紺野。
189 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 18:11
「打倒、まこっちゃん!!」
保田はいいのか勇者紺野。
190 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 18:13
「そろそろ、仕事に戻らなくって良いんですか?」
忘れてたよ勇者紺野。
191 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 17:15
「アイちゃん、誕生日オメデトウ」
目を合わせないように話し掛ける勇者紺野。
192 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 17:20
「アリガトウ、コンちゃん。やっぱ親友やから覚えててくれたんやね」
じつはハロモニ見るまですっかり忘れてた勇者紺野。
193 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 17:29
「はいっ。これ」
大き目の包みに入ったプレゼントを渡す勇者紺野。
194 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 17:32
「アリガトウ。早速あけてみるね・・・
 うわーカワイイやねぇー。」
いつもの2.75倍びっくり顔の高橋愛
195 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 17:38
「これね、[ハロ]って言うの・・・。えーっと・・・その・・・。
話し掛けたりしてかわいがってね、友達みたいに・・・。」

相変わらず目を合わせないように話をする勇者紺野。

196 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 17:42
「一人でさびしいときとか・・・。」
「えっ?」
「あっ、いえ、そういう意味じゃなくって。
 そのっ、なんて言うか・・・。」

必死で言い訳を探す勇者紺野。
197 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 17:57
「ほらっ、あたしたち、さくらとおとめに分かれて・・・。
だから、これを私だと思ってね?」

我ながら良い言い訳だと思った勇者紺野。
198 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 18:00
「私たち、さくら組やよ」
「えっ!?」
あせる勇者紺野。
199 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 18:15
「ごめんごめん。これは・その・・・。そう!かごさん。
ほらっ、丸くってちっちゃいおめめなんかホントそっくり・・・」

「かごちゃんもさくら組。」

ソロパートが少なかったのでどちらに居たか解らなくなっていた勇者紺野。
200 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 18:16
「200げっとでぇぇぇぇーーーーーーっす!!!」
夕日に向かって叫ぶ勇者紺野。
201 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 18:18
でも、あまり声が大きくないぞ勇者紺野。
202 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 18:26
「えっと、ちっちゃいとこが矢口さんに・・・」

「やぐちさんもさくら組。」

パニくる勇者紺野。
203 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 18:30
「あのぅ、まんまるなところが去年の、あ・・。」

「安倍さんも、さくら組ね」

さらにパニくる勇者紺野。
204 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 18:34
「りさちゃんは?」
「りさちゃんもっ。あと、吉澤さんと絵里ちゃんね」

すでに、半泣きになる勇者紺野。
205 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 18:39
「じゃぁ、マコっちゃんは?マコっちゃんだけなの?」
「そうやよ」
「えっ?じゃあ、まさか藤本さんと一緒なの?!」

今ごろ気づいたのか勇者紺野。
206 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 19:02
「そう、、、マコっちゃん一人ぼっちなんだ、、、今ごろ藤本さんに虐められて泣いてるかも、、、
そうだ!ハロがあれば元気になるよね。あいちゃん、これ、マコっちゃんに渡してくる」
「ええっ、ちょっちょっとあさみちゃん。それ私の」
「まっててっ、まこっちゃん!いまいくからねぇぇぇっ!!」

さあ、小川の元へ急げ勇者紺野。
207 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 19:15
ふと、立ち止まる勇者紺野。
208 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 19:19
「よく考えてみたら敵に塩を送るような真似できませんね」
今ごろ『打倒マコっちゃん』を思い出した勇者紺野。
209 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 19:31
とりあえず、することもないので家に帰る事にした勇者紺野。
210 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 19:33
もちろん果物屋さんに寄る事を忘れない勇者紺野。
211 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 19:35
またも懲りずに万引きで捕まる勇者紺野。
212 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 19:37
もちろん保田さんのお説教は3時間です。
213 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 22:45
ここは誰も遊びにこないのか勇者紺野。
214 :名無飼育さん :2003/09/14(日) 22:47
一人で居るのは寂しいぞ勇者紺野。
215 :名無飼育さん :2003/09/16(火) 11:33
「いくら勇者と言えども、ワタクシのような美しい女性の一人旅は危険ですね」
仲間を募ることにした勇者紺野。
216 :名無飼育さん :2003/09/16(火) 11:37
でも本当は、持ちきれない荷物を持たせるための荷物持ちにするつもりだ勇者紺野。
217 :名無飼育さん :2003/09/16(火) 11:39
仲間を探しに町へ出かける勇者紺野。
218 :名無飼育さん :2003/09/16(火) 11:55
「仲間を探すと言えばここでしょう」
ルイーダの酒場。通称『はろーわーく』に入る勇者紺野。
219 :名無飼育さん :2003/09/16(火) 12:04
さあっ!!仲間を募集するぞ、勇者紺野。
220 :名無飼育さん :2003/09/16(火) 12:13
名前:みっちゃん 職業:落ち武者(戦士)
NY在住の通称「尾張の歌姫」
実力は高いが、「運」が低いため攻撃が当らない。痛恨の一撃を貰い易い。
221 :名無飼育さん :2003/09/16(火) 12:28
名前:りんね  職業:早馬使い(騎手)
通称「ブリザードプリンセス」
動物と会話が出来る。仲間に恵まれない。ギターは飾りです。
実は広島育ちらしい。
222 :名無飼育さん :2003/09/16(火) 23:51
>>220
みちゃーんは「名張」でそ。。
尾張はナゴヤみゃ。
223 :名無飼育さん :2003/09/17(水) 15:17
>>222 しつれいぶっこきましたっ!!
224 :名無飼育さん :2004/05/08(土) 18:44
2年ごと行われてきた東京帽子倶楽部主催のハットグランプリが今年も行われることとなりました。
前回は惜しくも2位に終りましたが今年こそ取らせてあげたいですね。
みなさんも投票お願いします。
http://www.boushi.or.jp/index1.htm
225 :名無飼育さん :2004/08/02(月) 13:38
東京帽子協会主催のハットグランプリ第一会期で紺ちゃんが首位になりました。
8月1日より第二会期の投票が開始しました。
第二会期も首位になればハットグランプリ獲得がほぼ確実となるのでみなさんも投票御願いします。
投票と第一会期結果の詳細はこちら→http://boushi.or.jp/gp.htm
詳細なルールはこちら→http://boushi.or.jp/gp-rule.htm
途中経過はこちら(15日ごと更新)→http://boushi.or.jp/gp-log.htm
226 :名無飼育さん :2004/11/06(土) 22:04
東京帽子倶楽部主催のハットグランプリ女性の部に「紺野あさ美」が選ばれました。
これでこんこんが初めてのタイトルを得ました。
これからの活躍に期待したいですね。
詳細な結果→http://www.boushi.or.jp/gp.htm

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:26583 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)