■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

一言スレッド 居酒屋トーク「平家と中澤」 in M-seek

1 :名無し抱き合わせ商法 :2002年05月06日(月)01時22分43秒
ぇいらっしゃい!!
M−seek版“居酒屋”やっっと開店しよったで!!
他の“居酒屋”と違ってここは一行スレッド。
前レスに絡んで後レスに振って、みんなでここの居酒屋弄ったってや!!
285 :名無し抱き合わせ商法 :2002年06月29日(土)16時06分18秒
後藤「平家さんの生活から生まれた曲だったんだね。」
286 :名無し抱き合わせ商法 :2002年06月29日(土)16時10分57秒
中澤「ほんまに、貧乏って嫌やな・・・(泣)」
287 :名無し抱き合わせ商法 :2002年06月29日(土)16時14分31秒
パパラッチ「石川さ〜ん。もうちょっと視線落としてみよぉかぁ〜?」
288 :名無し抱き合わせ商法 :2002年06月29日(土)16時15分45秒
中澤「なんや、石川の奴、ちゃっかり自分の写真集宣伝してんで。」
289 :名無し抱き合わせ商法 :2002年06月29日(土)16時16分24秒
平家「う、ウチも宣伝しとかな・・・」
290 :名無し抱き合わせ商法 :2002年06月29日(土)16時17分07秒
パパラッチ「あ、フィルム無くなった。」
291 :名無し抱き合わせ商法 :2002年06月29日(土)16時17分56秒
平家「・・・・・・・・・(涙)」
292 :名無し抱き合わせ商法 :2002年06月29日(土)16時18分36秒
中澤「・・・・・・・・・みっちゃん、飲もか?」
293 :名無し抱き合わせ商法 :2002年07月04日(木)06時55分39秒
平家「うちもついに一位の味を知ることになるとは・・・(シミジミ」
294 :名無し抱き合わせ商法 :2002年07月26日(金)17時12分05秒
後藤「あたしが養ってあげるよ平家さん・・・」
295 :名無し抱き合わせ商法 :2002年08月04日(日)00時31分56秒
みっちゃ〜ん……
296 :( `.∀´)ダメよ :( `.∀´)ダメよ
( `.∀´)ダメよ
297 :川o・-・)ダメです… :川o・-・)ダメです…
川o・-・)ダメです…
298 :川o・-・)ダメです… :川o・-・)ダメです…
川o・-・)ダメです…
299 :名無し過密スケジュール :2002年11月21日(木)00時35分15秒
中澤「みっちゃん失業したぶん、飲めへんな。」
平家「全部アタシのおごりかい!!」
300 :名無し過密スケジュール :2002年12月04日(水)23時43分04秒
中澤「今年のクリスマスも・・・」
平家「アタシらだけで飲むんやな、、、」
301 :名無し過密スケジュール :2003年03月10日(月)19時52分35秒
中澤「先月飲むの忘れてしもうた。」
平家「新年会もまだやで・・・。」
302 :名無し過密スケジュール :2003年05月16日(金)19時29分20秒
中澤「ウチの新曲発売記念して飲むで。」
平家「新曲ほしいわ、、、、」
303 :名無し抱き合わせ商法 :2003年06月19日(木)23時42分56秒
平家「姐さん誕生日おめでとう。」
中澤「おおきに、みっちゃん。『Great Thirty Yuko』ついに大台に乗ったわ・・。」 
304 :名無し抱き合わせ商法 :2003年06月21日(土)07時58分09秒
平家「6月20日のハロプロに関する新聞記事やけど、姐さん29歳になっとるで。」
中澤「ゆうちゃんは、永遠に20代やで。」
平家「単なる間違えやろ、、、」
305 :名無し抱き合わせ商法 :2003年06月25日(水)21時25分29秒
中澤「松浦のおめ書き込み会場へ行こうとしたら居酒屋来てしもうたわ。」
平家「姐さん、毎日、来てますよ、、、、」
306 :名無し抱き合わせ商法 :2003年07月26日(土)04時13分18秒
中澤「みっちゃんもがんばってや。」
平家「がんばりマウス。」
中澤「なんや、それ・・・・」
307 :名無し抱き合わせ商法 :2003年08月02日(土)14時47分20秒
平家「HP写真変えてみたわ、結構いけているやろ。」
中澤「ホンマ、写真ってどんな人でも綺麗になるいい例がな。」
平家「それなら、圭ちゃんの方が上手やで。」
308 :名無し抱き合わせ商法 :2003年08月10日(日)09時33分14秒
中澤「台風10号の原因はみっちゃんが帰国したからやで。」
平家「偶然偶然、、、」
309 :名無し抱き合わせ商法 :2003年08月20日(水)07時30分41秒
平家「中澤裕子ちゃん♪」
中澤「・・(照)」
310 :名無し抱き合わせ商法 :2003年08月26日(火)23時43分35秒
平家「料理一生懸命作ったんやけど、、、」
中澤「ゲロゲロゲロ・・・」
平家「味の保障はできへんので、、、」
311 :名無し抱き合わせ商法 :2003年09月05日(金)20時52分39秒
中澤「みっちゃんのホームページ10万件目当てたわ。」
平家「(ー_ー;)
   ゆうちゃんGETしてどないするちゅーねん、、」
312 :名無飼育さん :2003/09/10(水) 19:37
中澤「ナイスなモデルさんってウチの事やろ、はっきり書いてええんやで。」
平家「それだけはあり得へんから、、、、」
313 :名無飼育さん :2003/09/27(土) 06:45
中澤「みっちゃん板継続めでたいがな。」
平家「ありがとう、ゆうちゃん。」
中澤「使用料払ってもらうで。」
平家「えっ、、!?」
314 :名無飼育さん :2003/10/25(土) 15:41
中澤「みっちゃんってマヌケやな。」
平家「いやん!!(照れる...ポッ)」
315 :名無飼育さん :2003/12/06(土) 10:44
中澤「みっちゃんクリスマスは、よろしく。」
平家「えっ・・・!」
316 :名無飼育さん :2003/12/08(月) 01:36
>>315
中澤「ゲロの後始末は他におらへんやん?」
平家「そっちかいっっ!!!」
317 :名無飼育さん :2003/12/11(木) 17:14
保田「…………」
318 :名無飼育さん :2003/12/18(木) 07:05
中澤「しもうた!!」
平家「圭ちゃんの誕生日すっかり忘れていたわ・・・」
中澤「クリスマスとまとめてやればええんちゃう。」
平家「賛成(ゲロの後始末要員が増えれば楽になるわ)」
319 :名無飼育さん :2003/12/28(日) 19:31
中澤「みっちゃんクリスマスで張り切りすぎたん。」
平家「(アンタのせいやろ・・)ゴホゴホ・・。」
320 :名無飼育さん :2004/01/10(土) 22:49
中澤「みっちゃんのアルバム売れたらええな。」
平家「心配してくれてうれしいわ。」
中澤「売れてくれへんと、酒飲めへんから。」
平家「そっちの心配かい!!」
321 :名無飼育さん :2004/01/15(木) 00:24
中澤「なんや、またみっちゃんか。」

中澤スタイル1 帰宅後は完全着信拒否
322 :名無飼育さん :2004/01/20(火) 02:13
中澤「矢口が21歳になったんやで!
   これで胸張って何処のエロサイトにでも行けんねんでっ!!」
平家「胸張って行くなや・・・」
323 :名無飼育さん :2004/01/20(火) 02:17
中澤「もう矢口も21かぁ・・・
   アタシもあと3年で20歳やもんなぁ・・・」
平家「・・・」
中澤「・・・・・・」
平家「・・・・・・・・・」
中澤「・・・ゴメン。頼むから突っ込んで。」
324 :名無飼育さん :2004/01/20(火) 02:20
中澤「こっちも恥かしいねや・・・頼むわ。」
平家「イヤや。」
中澤「両脚の間でもエエから。」
平家「よけいイヤやっ!!」
325 :名無飼育さん :2004/02/21(土) 18:48
客「大将、生中とつまみは何かてきとーに」
326 :名無飼育さん :2004/02/27(金) 00:12
中澤「ほら、みっちゃん呼ばれとるで。」
327 :名無飼育さん :2004/02/28(土) 23:17
平家「..ゆうちゃん、うち大将でも「てきとー」でもないで?」
中澤「ちゃうがな。今度みっちゃんアルバム出すやろ?
   ここで、てきとーなおつまみ出して新しいファン層ゲットや。」
平家「そうやね。てきとーなおつまみ持って一寸行って来るわ。
   で、つまみ、つまみ..」
中澤「..みっちゃん何でうち引っぱっていくねん」
328 :名無飼育さん :2004/03/14(日) 01:56
平家「・・・だれか聴いとる?」
329 :名無飼育さん :2004/04/07(水) 01:19
中澤「みっちゃんの誕生日昨日だった!」
330 :名無飼育さん :2004/04/11(日) 09:53
平家「いつでもプレゼント待ってるで。」
中澤「何言ってるんや、毎日みっちゃんにプレゼントしてるで
   ゲロゲゲロ・・。」
平家「・・(涙)」
331 :名無飼育さん :2004/04/25(日) 20:13
中澤「みっちゃん、どないして平家の名を捨てたんや。」
平家「みんな苗字しか覚えてくれへんから、わかりやすい
   ように名前にしたのよ。
    
   ・・ってここでも言わせんといてや。」
332 :名無飼育さん :2004/05/05(水) 20:22
平家「どないして、部屋にビールの空き缶が、、、」
中澤「ごめん、ウチのやで。」
平家「やっぱり、あんたのか、、、」
333 :名無飼育さん :2004/05/11(火) 20:16
中澤「また、みっちゃんの部屋に遊びに行こ。」
334 :名無飼育さん :2004/05/15(土) 06:52
中澤「みっちゃんの部屋は居心地最高や。」

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:39327 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)