■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

辻さんと加護さんの見分け方

1 :42歳 管理職 :2002年03月01日(金)22時45分47秒
どなたか辻さんと加護さんの見分け方を教えて下さい。
職場で若者の会話についていけず困っております。
49 :まん :2002年10月27日(日)15時05分40秒
おっぱい
50 :ダリ :2003年01月20日(月)17時23分52秒
加護 ぶりっこ気味
辻  天然
51 :モー :2003年03月06日(木)21時27分01秒
加護=加護はですねぇぇぇぇぇぇぇぇ
辻=辻は
52 :X−HIRO :2003年03月13日(木)02時04分12秒
加入当時は茶髪:加護
昔から黒髪:辻
53 :知らない?? :2003年03月23日(日)16時11分21秒
(辻→キバ(歯が)&ブス&デブ・・)(加護→ピンク好きでブス) 
54 :クロアナゴさん :2003年03月25日(火)13時27分41秒
辻は天然で食べ物大好き顔はのぺぇ〜としてて可愛い
加護はいかにも整形した目!!
A人ともぽっちゃりしてる^^;
55 :名無し :2003年03月25日(火)16時05分00秒
加護、、、可愛い、、、
辻、、、、前髪サラサラ
56 :クロアナゴさん :2003年05月05日(月)14時03分53秒
辻  巨乳
加護 爆乳
57 :ビィジィ :2003年05月13日(火)16時30分03秒
きもい→辻
かわいい→加護
58 :かいこ :2003年05月16日(金)20時18分56秒
かごは、かわいい
つじは、やえばで目がまん丸
59 : :2003年05月16日(金)20時26分18秒
60 : :2003年05月16日(金)20時27分31秒
61 :ライブ :2003年05月18日(日)17時20分59秒
ななめ(ちょい)まえがみ=加護ちゃん
まっすぐまえがみ    =辻ちゃん
62 :ななしさん :2003年06月29日(日)14時57分52秒
加護はブス気味でデブ。
辻はまぁ可愛いと思われ
63 :ななしさん :2003年07月31日(木)16時03分08秒
辻はかわいい。さいこー。 
加護はきもい。さいてー。
64 : :2003年09月08日(月)12時35分54秒
sex
65 :ななしさん :2003年09月08日(月)22時32分52秒

巨乳好き男が誉めてるほうが加護

ブス専男が誉めてるほうが辻
66 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 18:22
水に浮く→加護
沈む  →辻
67 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 18:24
手でくるくる回して回り続ける →辻
回してもすぐ止まる      →加護
68 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 18:26
みんなを笑わせる →加護
みんなに笑われる →辻
69 :名無飼育さん :2003/09/11(木) 21:01
サンタがいると信じてている → 辻
カッパがいると信じてている → 加護
70 :だっぷn :2003/10/12(日) 18:06
きも

71 :名無飼育さん :2003/10/13(月) 03:24
髪がつやつやしてる→辻
髪につやが皆無  →加護
72 :名無しさん :2003/10/13(月) 08:40
ほほい
はあとはあと
73 :名無飼育さん :2003/10/31(金) 16:29
 
74 :ひろのすけ :2003/11/30(日) 19:52
赤ちゃんを出産したらオッパイ(母乳)が捨てるほどたくさん出そう→加護 赤ちゃんを出産してもオッパイ(母乳)の出る量が少なそう→辻
75 :名無飼育さん :2003/12/03(水) 01:50
>>74
ウマイ!
76 :jknbnbdfb :2004/01/14(水) 10:31
あほあほあほあほあはおほあおあほあはおはおあはおはおあほあほあほあほあほは
77 :加護&辻大好き :2004/01/14(水) 12:12
加護ちゃんが、色白でぽっちゃり(でもかわいい)
辻ちゃんが、ちょっと、やけてて、上半身が、細い(かわいいよね)
78 :natumi :2004/02/18(水) 16:18
目がたれているのが辻さん。
まつげが長いほうが加護さんです。
79 :お菓子の嗜好 :2004/02/18(水) 22:37
辻…ケーキ,アイスクリームなど。要するに洋菓子系が好き。
加護…大福餅,ナタ・デ・ココなど。要するに和菓子,アジアンティストが好き。

80 :はまや :2004/03/03(水) 23:52
加護→しゃぶりつきたくなるおっぱい
辻 →にせもの
81 :名無飼育さん :2004/05/11(火) 21:31
上半身むっちりしているのが加護
下半身がっちりしているのが辻
82 :らぶらぶ :2004/06/21(月) 23:02
阿部が沈々触れ沈々触れ沈々触れ沈々触れ沈々触れ沈々触れ沈々触れ沈々触れ
沈々触れ沈々触れ沈々触れ沈々触れ沈々触れ沈々触れ沈々触れ
83 :中西美賀 :2004/09/26(日) 23:20
加護・・・可愛い!くて、人気者で、辻の話をちゃんと聞いている!!!しっかりしてて、将来性がある!
辻・・・ブス!キモイ!生意気!バカ!アホ!何考えトン念!ッ手感じ!!!
84 :名無飼育さん :2004/09/27(月) 00:04
白くて丸いのが加護
黒くて硬いのが辻
85 :名無飼育さん :2004/09/27(月) 23:28
頭の悪いのが辻
頭が薄いのが加護
86 :名無飼育さん :2004/09/27(月) 23:45
キサントプロテイン反応するのが辻
ペトロフラッグに反応するのが加護
87 :名無飼育さん :2004/09/29(水) 03:12
水を張った洗面器にソッと浮かべると

浮かぶ方が加護
沈む方が辻
88 :名無飼育さん :2004/10/01(金) 23:11
「この娘がイイ」と公言すると変質者だと後ろ指を指される方が辻
「この娘がイイ」とほとんどの変質者が指を指す方が加護
89 :名無飼育さん :2004/10/03(日) 08:23
足が早い方が辻
芦田伸介の物まねが出来る方が加護
90 :こなた :2004/11/17(水) 23:10
辻ちゃん!マンセー橋
91 :名無飼育さん :2005/05/11(水) 17:28
加護nデブ
辻n細い
92 :名無飼育さん :2005/05/18(水) 12:11
向かって左が加護
右が辻
93 :名無飼育さん :2005/08/31(水) 08:51
どっちもブス。幼稚園年少加護 年中辻
94 :名無飼育さん :2006/02/12(日) 19:13
たばこ吸うのが加護
パイポ吸うのが辻
95 :Shintaro :2006/02/17(金) 23:50
食欲が旺盛なのが(´v`)
毒舌が旺盛なのが(‘д‘)
96 :あぃ :2006/12/26(火) 00:12
加護→埋没法
辻→切開法
97 :みーちゃん :2009/03/10(火) 22:40
赤ちゃんみたいな童顔で可愛いのが加護 中田氏婚して調子のってるのが辻
98 :名無飼育さん :2013/12/15(日) 01:21
勝ち組→辻
負け組→加護

こうなるとは思わなかった

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:10011 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)