■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

飼育(Musume-seek)を内部から語るスレ

1 :名無飼育ちゃんさん :2011/10/04(火) 16:45
こんな時間から
15 :名無飼育さん :2011/10/11(火) 18:40
今自作を読み返すと黒歴史過ぎて恥ずかしい上に
未完作品まであるから、何となく肩身が狭い
16 :名無飼育さん :2011/10/13(木) 22:36
狼に飼育スレがまた立ってるよ
17 :名無飼育さん :2011/10/21(金) 23:17
自分の書き込みが狼に貼られてるわけだが
しかも別人と間違われてるし
18 :名無飼育さん :2011/10/22(土) 10:51
引き続き「屋根の下のベース弾き」「特別なんていらない」のレビュー頼む
19 :名無飼育さん :2011/11/04(金) 18:32
「屋根の下のベース弾き」は長いんだよな面白いけど
書くのがゆっくりペースになってきたのがネック
20 :名無飼育さん :2011/11/04(金) 21:20
モチベが落ちてきたので気分直しに「特別なんていらない」読んでみた
この作品があったからやすみよがここまで流行ったしエロスレはできるし功績は大きい
長い話を書くのは初めてだそうだが構成がわりとちゃんとしてる
自分もこんな保田を書いてみたい いや書く予定だったわけだが
ぜひ他の話も読んでみたい作者
21 :名無飼育さん :2011/11/05(土) 20:39
>>20
保田の話期待してるぜ
22 :名無飼育さん :2011/12/04(日) 18:53
狼の飼育スレ落ちてるがな
23 :名無飼育さん :2011/12/04(日) 19:44
内部で語れる力も必要じゃないの
24 :名無飼育さん :2011/12/06(火) 00:03
なぜか内部じゃ語りたがらないという不思議
25 :名無飼育さん :2011/12/16(金) 02:49
また外部スレか
26 :名無飼育さん :2012/01/08(日) 15:10
また外部スレおちた
27 :名無飼育さん :2012/01/22(日) 07:11
外部スレがある2ちゃんねる、本日も2ch全体鯖落ち傾向です
そして動きがない内部スレ……ここで読んだり書いたり実況すればええねんで
28 :名無し募集中。。。 :2012/01/22(日) 07:23
だが断る!
29 :名無飼育さん :2012/01/22(日) 23:14
鯖不安定でも内部スレが盛り上がらない…
30 :名無飼育さん :2012/03/06(火) 22:21
このスレの存在を本気で忘れていた
飼育の復興を本気で願ってるんだよ!
31 :名無飼育さん :2012/05/02(水) 04:08
はじめまして、遅らばせながら、僕も名無飼育さんと同じ気持ちです。
あの頃のように戻ってほしい。おととい3年ぶり帰ってきました
32 :名無飼育さん :2012/05/02(水) 13:47
おれもおれも
33 :名無飼育さん :2012/05/03(木) 02:31
おぉ、名無飼育さん、みんなでもりあげていきたいですね。ちなみに私は31の名無しです。
娘。小説をまたもりあげよう。みたいなスレッドを新たに作りたいくらいですよ。
34 :名無飼育さん :2012/05/05(土) 01:09
是非狼に飼育スレ立てて下さい
35 :名無飼育さん :2012/05/05(土) 02:35
31ですけどLVが足りないようでした。残念
36 :名無飼育さん :2012/05/05(土) 02:58
LV上がりました。まだ足りないみたいですが、スレ作ったらお教えします。
37 :名無飼育さん :2012/05/05(土) 03:02
さて、小説更新してきます笑
38 :名無飼育さん :2012/05/05(土) 12:16
待ってます
39 :名無飼育さん :2012/05/05(土) 15:14
需要があるかどうかはわからないけど立てましたよ
40 :名無飼育さん :2012/05/05(土) 18:49
ありがとうございます。でもどこにあるのでしょうか?
41 :名無飼育さん :2012/05/05(土) 19:56
ここ
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336198370/
42 :呪われし二対の妖刀VS思い出のペンダント(後編) :2012/05/06(日) 03:15
スレたておつかれさまでした。これでちょっとづつでも昔の勢いが戻ってくるといいですね。

作者や読者が戻ってきたり増えるといいなぁ
43 :名無飼育さん :2012/05/06(日) 10:30
早速落ちてた
光井卒業で流れ速いからな
44 :名無飼育さん :2012/05/06(日) 11:27
夜中に小春祭もあったようで
需要はあるにはあるみたいですね、外部スレ
45 :名無飼育さん :2012/05/06(日) 12:00
落ちてもあきらめずに立て続けよう
46 :名無飼育さん :2012/05/06(日) 12:28
出先なので立てられない
47 :名無飼育さん :2012/05/06(日) 14:02
たしかに落ちてる笑
48 :名無飼育さん :2012/05/06(日) 17:16
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336290417/
立て直したよ
49 :名無飼育さん :2012/05/06(日) 18:09
サンクス
50 :名無飼育さん :2012/05/12(土) 11:02
外部スレ立てたものですが、また落ちてますね
どうしますか、欲しいですか
51 :名無飼育さん :2012/05/12(土) 22:46
ほしいです!
52 :名無飼育さん :2012/05/12(土) 23:27
諦めてたけど立てたよ
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336832615/
53 :名無飼育さん :2012/05/12(土) 23:51
うはwwせっかく立ったのに規制食らってるおwww
54 :名無飼育さん :2012/05/27(日) 22:17
次スレないのかい
55 :名無飼育さん :2012/06/03(日) 00:37
狼が落ち着いた今新スレ欲しいのれす
56 :名無飼育さん :2012/06/05(火) 20:55
落ちてもあきらめずに立て続けよう
57 :名無飼育さん :2012/06/19(火) 17:35
今朝落ちたみたいだけど立てました
58 :名無飼育さん :2012/06/19(火) 17:35
すまんwこっち
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1340090693/
59 :名無飼育さん :2012/07/07(土) 07:17
狼やめて羊か鳩にすればいいのに
そしたら落ちる心配がなくなるのに
60 :名無飼育さん :2012/07/07(土) 09:25
同意
61 :名無飼育さん :2012/07/07(土) 16:23
誰か羊か鳩に立てて
62 :名無飼育さん :2012/07/07(土) 18:30
自演できんじゃないか
新狼とかもあるよー
63 :名無飼育さん :2012/07/07(土) 23:25
ttp://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1341671053/
新狼に立てたよ
64 :名無飼育さん :2012/07/09(月) 22:28
黒板「私はれいなを抱きしめていたい」はスレッド容量が無くなったらしいので
いい機会であると判断し、これにて完結といたします。7年間お世話になりました。

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:8499 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)