■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

総合依頼・業務連絡スレッド

1 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/03/20(木) 12:18
各種依頼と管理人からの業務連絡用スレッドです。
詳細は>>2-5くらい。
特に、削除依頼をする人は必ず読む >>2-5 こと。
2 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/03/20(木) 12:19
・各種依頼(レス削除、スレッド削除、移転、企画板使用申請、など)は、
このスレッド“のみ”で受け付けます。原則公開とします。
メールなどで依頼を受け付けることは出来ません。

・管理人からの業務連絡(サーバー不具合、倉庫送り、企画板の設定など)も
このスレで行いますので、随時チェックしてください。

・このスレはageで
依頼に気づかないことが多々あります。よって、必ずageてください。
sageていた場合は依頼が通らなかったり、削除されないことがあります。
3 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/03/20(木) 12:20
・削除依頼について
削除依頼の必要要件は【スレッドのタイトル】【スレッドのURL】
【削除して欲しい記事の番号 or スレッドごと】です。
迅速な削除のために以上のことにご協力ください。

・削除依頼の例外について
放棄するスレッドは基本的に削除せず、倉庫に送ります。
よって、放棄する場合はその旨宣言し、それ以降そのスレッドに書き込まないでください。
また、引越し済みスレッドもある程度の量を一括で倉庫に送りますので、
個別に倉庫送り依頼する必要はありません。

原則、倉庫に送られたスレッドは復活できません。
続けたい場合は新しくスレッドを立てて下さい。その場合、放置しないこと。
4 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/03/20(木) 12:20
・企画板の使用願いについて
企画の内容により、スレッドの最大記事数や最大スレッド数を調整することが出来ます。
使用申請の際には、必要なスレッド数、最大記事数を企画趣旨とともに必ず明記してください。

その他、管理人に対する要望や質問なども受け付けます。
基本的に掲示板のシステムやサーバー関係、企画関係など、
管理人が手助けする必要のある要望や質問に限ります。
それ以外の質問などは総合質問スレッドへ。
5 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/03/20(木) 12:20
このスレッドでの私信・雑談などは、迅速な依頼確認の妨げになりますので、
一切禁止です。また、削除したことなどに対する返答は一切不要です。
6 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/03/20(木) 12:22
移転完了です

CGIのパスが変わっています
一括で置き換える場合はm-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/ を m-seek.netに置き換えるとよいでしょう

一応見直しますが、データ内のURL変更等は少々お待ちください
7 :名無飼育さん :2008/03/20(木) 16:26
移転に関しての質問です
2ちゃんブラウザに外部板登録していたものを見ようとすると
見れないわけですけど、対処法を教えてください
試しに新しいアドレスで再登録したら見れたんですけど
持ってるログの分が全て再度読み直しになります
ちなみに使ってる2ちゃんブラウザはJaneです。
8 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/03/20(木) 16:45
Janeを閉じてから直接テキストエディタで jane2ch.brd を開き、>>6 の文字列を置き換えるとよいです
9 :& ◆leAf1aNbyo :2008/04/22(火) 00:33
企画板の使用申請です。

企画名:「第一回 予告編企画」
必要なスレッド数:50
最大記事数:10
最大容量:30kb程度
申請期間:04/27(日)0:00〜05/05(月)23:59
企画趣旨:続きを読みたいと思わせるような予告編を書く企画

これまでの経緯は
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/131-

よろしくお願いします。
10 :& ◆leAf1aNbyo :2008/04/24(木) 23:57
念のためあげ
11 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/04/25(金) 07:36
幕張板でどうぞ
12 :名無飼育さん :2008/05/06(火) 13:33
【スレッドタイトル】Simple Story
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1185979756/
【番号】スレッドごと

書いていくうちにまとまりつかなくなり、容量が足りなくなりました。
お手数をおかけして申し訳ございませんが、夢板へ移転をお願いいたします。
13 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/05/07(水) 01:40
ほーい

ttp://m-seek.net/test/read.cgi/dream/1185979756/
14 :名無飼育さん :2008/06/02(月) 19:51
企画板の使用申請です。

・企画名:「第二十五回オムニバス短編集」
・必要なスレッド数:50
・最大記事数:30
・最大容量:30KB程度
・申請期間:6/7(土)0:00〜6/16(月)23:59 (10日間)
・企画趣旨:第25回オムニバス短編集、テーマ「水」

これまでの経緯はここで
企画相談スレ5
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/n227-

よろしくお願いします。
15 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/06/03(火) 12:24
>>14
ベリーズブルーライト横浜で
16 :510-16 :2008/06/23(月) 20:43
スレッドタイトル:水辺のいきもの
URL:ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1213890206/l50
番号:12

同じ板で書いています、510-16です。
別の作者さんのスレに書き込んでしまったので、お手数ですが、削除お願いします。
17 :510-16 :2008/07/24(木) 22:56
2度もお世話になるとは・・・・

スレタイ:向日葵のように

URL:ttp://m-seek.net/test/read.cgi/wood/1204435982/

番号:370

いつもお世話になっています、510-16です。
削除依頼です。
お手数ですが、お願いいたします。
18 :名無飼育さん :2008/07/25(金) 18:17
低学歴なんで英語がよくわからないんでアレですけど
議論板がえらいこっちゃですよ
19 :名無飼育さん :2008/08/02(土) 21:48
>>19
すいません
このレスもコテハンで誤爆しました
本当にお手数ですがこれも削除していただきたいです

これ以上もう迷惑かけません
本当にすみませんでした
20 :名無飼育さん :2008/08/14(木) 17:09
企画板の使用申請です。

・企画名:『一作入魂!ショート・ショート企画』
・必要なスレッド数:50
・最大記事数:15
・最大容量:30KB程度
・申請期間:8/18(金)0:00〜8/31(木)23:59
・企画趣旨:ショート・ショート企画です

これまでの経緯はここで
企画相談スレ5
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/n321-

テーマ決定から投稿開始まで2日しかなく、テーマ決定後だと
あまりにも急すぎる申請になってしまうと思ったので、変則的ですが
テーマ未決定のまま先に申請をさせていただきます。

よろしくお願いします。
21 :顎パパンケーキ☆管理Milky Way :2008/08/14(木) 23:47
あー
企画スレ読んでるとしばらくやらねえほうがいいんじゃないの?
って思っちゃうわ

ちょっと各自でもうちょっと考えて
揉め事の種になるならやらないほうがいいと思います
22 :顎パパンケーキ☆管理Milky Way :2008/08/14(木) 23:47
ログ整理ですがしばらく4714
容量は余りまくってるので
23 :ななしぐも :2008/08/15(金) 13:50
削除依頼をお願いします。

スレタイ:ground up

URL:ttp://m-seek.net/test/read.cgi/kinder/1202134261/
番号:192

いつもお世話になっています。
お手数ですが、よろしくお願いします。
24 :ななしぐも :2008/08/15(金) 13:51
下げたままにしてしまった;;
気づかれないと困るのでageます。
すいません。
25 :& ◆/p9zsLJK2M :2008/08/17(日) 08:24
削除依頼です。

【スレタイ】gobber
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218897084/

【スレタイ】gentek
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218833665/

【スレタイ】6100 interesting things!
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218763705/

【スレタイ】6100 interesting things!
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218763704/

【スレタイ】6100 interesting things!
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218763703/

【スレタイ】6100 interesting things!
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218763701/
26 :& ◆/p9zsLJK2M :2008/08/17(日) 08:25
>>25の続きです

【スレタイ】12343234
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218761022/

【スレタイ】The best porno site! ヒ??・・?・?鶯! cekc24.net
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218699686/

【スレタイ】Your Site is good.
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218653288/

【スレタイ】jlo que hiciste
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218631264/

【スレタイ】izmir turkey 
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1218573582/


【理由】
業者なのか何なのか…いつもの暇人さんです。
お手数ですが、全部スレッドごと削除でお願いします。
27 :名無飼育さん :2008/08/31(日) 11:41
倉庫作品のcssが現在mseek.nendo.net/fire.cssになって
まして、cssが反映されずちょっと読みにくいです。
これまでの作品はファイル数膨大なので仕方ないとして、今後は
修正をお願いしたいです。
28 :名無飼育さん :2008/08/31(日) 11:48
ついでに行方不明中の企画もお願いします
エロス企画など
29 :名無飼育さん :2008/09/07(日) 23:34
現在、スレッドストップかけられている企画相談スレ5の凍結
解除を申請します。

解除申請の経緯はこちらをご参照くだされば幸いです。
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1097773143/251-286n
30 :顎オールスターズ☆管理Milky Way :2008/09/15(月) 18:50
企画関係の過去ログ整理しました
31 : :2008/09/16(火) 01:07
【スレッドタイトル】 いつかどこかでだれかが
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1219545083/
【番号】 スレッドごと

書いているうちに僅かに容量が足りなくなってしまいました。
お手数をおかけしますが、森板への移転をお願いします。
本当にお忙しいところ申し訳ございません。よろしくお願いします。

あと、過去ログ整理お疲れ様です。
これからもお世話になります。
32 :/IsgFbtsXw :2008/09/25(木) 03:21
企画板の使用申請です。

・企画名:「第二十六回オムニバス短編集」
・必要なスレッド数:70
・最大記事数:30
・最大容量:30KB程度
・申請期間:10/12(日)0:00〜10/19(日)23:59 (8日間)
・企画趣旨:第26回オムニバス短編集、テーマ「音」

これまでの経緯はここで
企画相談スレ5
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/458n-

よろしくお願いします。
33 :名無飼育さん :2008/10/05(日) 16:33
削除依頼です。

【スレタイ】ghh
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/kinder/1222003607/
【理由】
意味不明な書き込みです。
お手数ですが、全部スレッドごと削除でお願いします。
34 :/IsgFbtsXw :2008/10/09(木) 21:27
開催日程の3日前になりましたので>>32の再申請です。
企画板の使用申請です。

・企画名:「第二十六回オムニバス短編集」
・必要なスレッド数:70
・最大記事数:30
・最大容量:30KB程度
・申請期間:10/12(日)0:00〜10/19(日)23:59 (8日間)
・企画趣旨:第26回オムニバス短編集、テーマ「音」

これまでの経緯はここで
企画相談スレ5
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/458n-

ダメモトですが、期間中、下記のバナーを使用していただければ嬉しいです。
ttp://zombie.s1.xrea.com/up/source/064.png
35 :/IsgFbtsXw :2008/10/09(木) 21:27
あげます
36 :/IsgFbtsXw :2008/10/09(木) 21:30
たびたびすみません
>>34のバナーですが外部サーバーからimageタグで画像が表示できない
サーバーですので、ご利用の際はダウンロードしてお使い頂ければ、
と思います。
37 :顎オールスターズ☆管理Milky Way :2008/10/09(木) 22:11
東京でどうぞ
38 :顎オールスターズ☆管理Milky Way :2008/10/09(木) 22:11
バナーの設定変更はちょっとできません
39 :名無飼育さん :2008/10/13(月) 11:36
削除依頼です。

【スレタイ】レベル低すぎ
【URL】ttp://mseek.s47.xrea.com/test/read.cgi/big/1223853746/
【番号】スレッドごと
【理由】企画板にある参加登録がないスレッドです

【スレッド】何やこれ
【URL】ttp://mseek.s47.xrea.com/test/read.cgi/big/1223826960/
【番号】スレッドごと
【理由】同上

お手数かけますがよろしくお願いします。
40 :名無飼育さん :2008/10/22(水) 22:44
削除依頼です。

【スレタイ】03 音響兵器901
【URL】ttp://mseek.s47.xrea.com/test/read.cgi/big/1224091099/
【番号】31
【理由】個人したらばに書くつもりが間違えてしまいました。申し訳ありません。
41 :寺井 :2008/10/28(火) 09:46
スレッド移動依頼です。

【スレッドタイトル】かみさまの天秤
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/wood/1217224631
【番号】スレッドごと

幻板への移動をお願いいたします。
森板にて、続けてスレッドを立ててしまいました。
Musume-seekについての注意事項を犯してしまい申し訳ございません。
自分の至らなさの所為でご面倒をお掛けし、恐縮の極みです。
大変申し訳ないのですがよろしくお願いいたします。
42 :名無飼育さん :2008/10/31(金) 06:51
削除依頼です。

【スレタイ】15 コンサート
【URL】ttp://mseek.s47.xrea.com/test/read.cgi/big/1224419020/
【番号】11
【理由】上記>>40と同じ者です。同じ過ちを繰り返してしまいました。
顎さん並びに作者の方、企画の仕切り人さん、また読者の方々、本当に、本当に申し訳ありません。
自分が非常に腹立たしいです。アク禁にされても仕方ないと思っています。
何と謝ればいいかわかりません。ごめんなさい。
43 :名無飼育さん :2008/12/16(火) 15:19
【スレタイ】推しメンを「ウチの子」とかいうやつなんなの
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1229408080/
【番号】スレごと
【理由】ブラウザを複数開いていてたてる板を間違えました、申し訳ありません
44 :名無飼育さん :2008/12/24(水) 12:47
夏頃から議論板のみ規制されて書き込めないのですが
何か原因がありますか?

こちらの原因でしたらごめんなさい
45 :顎オールスターズ★管理Milky Way :2008/12/24(水) 21:13
巻き込まれだと思います
解除しときました
46 :セツナ :2008/12/28(日) 05:34
移転依頼です。

【スレタイ】Love IS so cute!2
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1230316300/
【番号】スレごと
【理由】
続きスレが禁止ということを知らずにスレッドを立ててしまいました。
タイトルが2となっていますが、森板への移転はできるでしょうか?
できないならば、夢板への移転をお願いしたいと思います。
47 :セツナ :2008/12/28(日) 16:22
申し訳ないですが、訂正させていただいてもいいでしょうか。

【スレタイ】Love IS so cute!
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1196890941
【番号】スレごと
【理由】容量を使い切ってしまったので、森版に移転させていただきたいと思います。

【スレタイ】Love IS so cute!2
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1230316300/
【番号】スレごと
【理由】続き物スレッドが禁止ということを知らずにスレたてをしてしまったので
削除をお願いします。

本当にすみません。お手数をかけるかと一度は断念しようかと思ったのですが、
こうするのが一番いいと思ったので、こちらで確定にしてください。
すみません。
48 :顎らりと冬★管理Milky Way :2008/12/28(日) 21:18
>>46-47
森もいちおう続き物禁止なんで夢に送りました
49 :とりあえず名無し :2008/12/30(火) 22:07
削除依頼です


【スレタイ】移転しました
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1230541763/-100
【番号】スレごと
【理由】顎さんの許可なく勝手に移転させてしまいました
削除をお願いします


勝手に草から森に移転させてしまいました
完全にこちらの勉強不足です、お手数おかけして申し訳ないです
森板に立てた同スレに関しては削除しても構いません
移動するかは顎さんにお任せします


一応森板スレットのも載せておきます

【スレタイ】青春心理
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/wood/1230542067/-100


本当に申し訳ないです

50 :顎らりと冬★管理Milky Way :2008/12/30(火) 22:15
>>49
・草板の元スレッドを幻板へ
・森板のは停止

レス不要です
51 :名無飼育さん :2009/01/07(水) 03:01
削除依頼です。

【スレタイ】エンドレスワルツ
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/mirage/1120412209/
【番号】29以降
【理由】自サイトで最初から書き直すので、削除お願いします。
量が多いのでスレッドごと削除してもらっても結構です。
52 :名無飼育さん :2009/01/12(月) 02:39
削除依頼です。

【スレタイ】アリスの茶会
【URL】ttp://mseek.xrea.jp/wood/1162350018.html
【番号】スレごと
【理由】最初から書き直します。
53 : :2009/01/28(水) 01:01
54 :名無飼育さん :2009/01/28(水) 01:16
削除依頼です
【スレタイ】短集小説
【番号】2以降
【理由】間違えて立ててしまいました
【URL】m-seek.net/test/read.cgi/mirage/1232980006/l10i
55 :しゃら :2009/01/31(土) 15:29
削除依頼です。

【スレタイ】白の缶詰
【URL】ttp://mseek.xrea.jp/dream/1157879272.html
【番号】スレごと
【理由】飼育から綺麗さっぱり撤退するため

【スレタイ】たまご雑炊
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/wood/1190661730/
【番号】スレごと
【理由】飼育から綺麗さっぱり撤退するため

【スレタイ】屋根まで飛んで
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1203490188/
【番号】スレごと
【理由】飼育から綺麗さっぱり撤退するため

飼育には長い間お世話になり、本当に感謝しています。
今まで娘。小説を書く場を提供して下さり、ありがとうございました。
56 :アイスミント :2009/02/07(土) 22:18

すいません、
先ほど間違って違う作者さまのほうに
自分の話をあげてしまいました。

なので、その私があげてしまった部分だけを
削除していただきたいのです。
【スレタイ】エスパー舞美
【番号】172〜186
【理由】不注意で違う作者さまの作品に自分の話を
    書いてしまったため
   
   本当にすいません。






57 :アイスミント :2009/02/07(土) 22:39

再度すいません
上に書いたもので、
【URL】が抜けていました。
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/mirage/1196780833/l50
お手数おかけしまして、すいません。
58 :アイスミント :2009/02/08(日) 22:51

管理人さま、削除確認しました。
お手数かけてすいません。ありがとうございました。
59 :イラスト企画支配人 :2009/03/09(月) 00:36
企画板の使用申請です。

・企画名:「第1回イラスト企画」
・最大記事数:30
・最大容量:50KB程度
・申請期間:03月16日(月)0:00〜03月29日(日)23:59 (14日間)
・企画趣旨:小説とイラストを共に楽しむ企画です

これまでの経緯はここで
企画板関連議論統一スレ
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/discuss/1097773143/337n-
企画相談スレ5
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/651n-

よろしくお願いします。
60 :顎オールスターズ★管理Milky Way :2009/03/10(火) 22:19
>>59
幕張板でどうぞ
61 :名無飼育さん :2009/03/25(水) 22:44
削除依頼です。

【スレタイ】ANSWER
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/dream/1226325116/
【番号】223
【理由】意味不明の書き込みです
62 :名無飼育さん :2009/04/12(日) 06:40
スレッド移転の依頼です。

【スレタイ】ラブスタンダード!
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/dream/1239475662/
【番号】スレごと
【理由】スレッドを立てる板を間違えてしまいました。

お手数ですが黒板への移動をお願いいたします。すいません。
63 :顎オールスターズ★管理Milky Way :2009/04/12(日) 09:09
>>62
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/black/1239475662/
レス不要です
64 :第27回支配人 :2009/05/19(火) 00:20
企画板の使用申請致します。

・企画名: 「第27回オムニバス短編集」
・最大記事数: 30
・最大容量: 30KB程度
・申請期間: 5月23日(土)0:00〜5月31日(日)23:59 (9日間)
・企画趣旨: 第27回オムニバス短編集 テーマ「復活」

申請までの経緯は下記になります。
企画相談スレ5
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/694-

ご確認の程、宜しくお願い致します。
65 :顎★はしたない管理DD :2009/05/19(火) 22:26
>>64
横浜でどうぞ
66 :第27回支配人 :2009/06/07(日) 01:50
>>65
第27回オムニバス短編集無事終わりました。
ありがとうございました。
67 :第27回支配人 :2009/06/07(日) 01:54
ちなみにもうひとつ別件でお願いがあります。
M-SEEKの左のメニューに皿板へのリンクを作成お願いできますでしょうか?
何卒宜しくお願い致します。
68 :名無飼育さん :2009/06/17(水) 20:26
削除依頼です。

【スレタイ】変態小説集(エログロ注意)
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/black/1152795479/
【番号】156、157、169〜173、177
【理由】中傷、煽り、煽りに対する返事、脅迫等

それと同じスレ内なのですが
【スレタイ】変態小説集(エログロ注意)
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/black/1152795479/
【番号】164、166、168
【理由】このスレの作者ではないのに小説をアップ。
作者フリーのリレー等では無いのでいくら更新の無いスレとは言え、
勝手に人のスレでアップするのはどうかと思います。
この方は新たにスレを立てられた様なので、こちらは削除して良いのでは無いでしょうか。

あまり活気の無い黒板ですが、たまに小説を読み返したりする時にこう言う書き込みがあると
不快な思いをするので、お手数ですがどうか削除をお願い致します。
69 :名無飼育さん :2009/07/04(土) 16:49
2006年のスレッド整理で落ちたと思われる
夢板の『夢喰いと蒼水晶』『短編小説書きたい』が倉庫に見当たりません。

また、「そんな板orスレッドないです。」のページから
名作集過去ログ倉庫へのリンクがForbiddenになってしまいます。

お手数ですが、合わせて一度ご確認いただけないでしょうか。
70 :顎オールスターズ★管理ぬ? :2009/07/04(土) 21:20
>>69
>また、「そんな板orスレッドないです。」のページから
は修正済み

>2006年のスレッド整理で落ちたと思われる
>夢板の『夢喰いと蒼水晶』『短編小説書きたい』が倉庫に見当たりません。
URL貼って
71 :名無飼育さん :2009/07/04(土) 21:41
夢喰いと蒼水晶
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/dream/1137929462/
(ttp://m-seek.net/test/read.cgi/dream/1137929462/ ?)

短編小説書きたい
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/dream/1071295765/
(ttp://m-seek.net/test/read.cgi/dream/1071295765/ ?)

二度手間ですみません
72 :顎オールスターズ★管理ぬ? :2009/07/04(土) 23:51
>>71
それらは何らかの理由によりゴミ箱送りになっています
dat落ちではありません
73 :名無飼育さん :2009/07/05(日) 00:13
ゴミ箱板にもないようなのですが
そういうことではなくて削除ということでしょうか
74 :顎オールスターズ★管理ぬ? :2009/07/05(日) 00:15
>>73
そゆことです
75 :名無飼育さん :2009/08/19(水) 03:48
スレッド移転依頼です。

【スレッドタイトル】魔女ッ娘。ミキティ
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/mirage/1163008913/
【番号】スレッドごと

水板への移転お願いします。
話のボリュームを見誤っていました。
ご面倒お掛けします。よろしくお願いします。
76 :名無飼育さん :2009/08/23(日) 13:41
MseekWikiの表示がおかしくなっています。
IE系・Operaでは普通に表示されているようですが、
FirefoxやChromeではCSSを解除したような背景白・フォント中な状態になっています。
ご確認をお願いします。

また、この状態になってから更新された
「加護亜依」「パム」「つんく♂」ページのデータがバックアップも含めて完全に消えてしまいました。
これらのデータを元に戻していただくことはできないでしょうか。

ことの流れはこちらです
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1206021944/672-
77 :顎オールスターズ★管理ぬ? :2009/08/24(月) 21:10
ごめん
サーバーの契約更新忘れてた

ちょっと時間かかるのでしばらく更新しないでください
78 :顎オールスターズ★管理ぬ? :2009/12/08(火) 23:53
さて
79 :顎オールスターズ★管理DD :2009/12/09(水) 00:05
当サイトの今後ですが

当面は今のまま継続、ということで
まあ今までも過剰な干渉は避けてたと思うし逆におれも好き放題やらせてもらってたのでそれが大前提ですがね
おれもあまり変なの以外は黙認するから おれが余りにおかしなことをするんでなければ口出ししないでくれと

Xreaの鯖に関しては復活の予定はないのでWikiに関してはそのうちWebarenaに移します
今週末あたり暇になるのでその辺にでも
80 :顎オールスターズ★管理DD :2009/12/09(水) 00:10
あとこれは運営には関係のないおれの私事ですが
6日の卒コンは無事見届けることが出来ました
おれにとって推しの卒コンっていうのは初めてのことでね
10年前のあのトラウマが蘇りかけたけどカネには代えられないものだし

小春は我が推しながら最高でさ
くよくよ悩んでた自分がちっぽけなくらい元気に明るく巣立っていって傍若無人で自由奔放で
でもそんな小春が先輩や後輩への思いを口にして涙を零したときにやっぱ超泣けて
娘。愛に満ちたリーダーとサブリーダーの言葉に泣けて
三者三様でありつつも小春のことを愛してくれた6期の言葉に泣けて
初めて近しい存在の卒業に直面してストレートな言葉で見送った後輩たちに泣けて
そんな最高の卒コンでした

いつまでもくよくよしていられねえな
と今朝のおはスタを見て思った次第です
81 :顎オールスターズ★管理DD :2009/12/09(水) 00:16
というわけでお騒がせしましたが
当面はこのままお付き合いください


振り回して正直スマンカッタ
82 :名無飼育さん :2009/12/09(水) 00:29
>>81
何も謝る事はない
気楽に行こうぜ
まぁ、何はともあれこれからもよろしく
83 :Hello Mikitty!Project :2009/12/09(水) 11:41
管理人さん、本当にありがたいです。
俺のハロプロの歴史も強引に終わらせる必要も無くなり、
とりあえずホットしています。
心温まる決断に感謝してます。
84 :名無飼育さん :2009/12/09(水) 20:55
>>81
うん。うん。ありがとう。ありがとう。

ところでフレーム、すごく便利だったんだけどいつのまにか
無くなったんだけど、もうフレームにはしないの?
85 :名無飼育さん :2009/12/10(木) 12:53
おはスタの小春見たけどアレはよかった
何気ない普段のレギュラーだけど、勇気づけられた
さすが小春だね

ということで、引き続き気の向くままヲタ活動に邁進してください。
ありがとうー
86 :名無し飼育さん :2009/12/10(木) 22:14
読み手として長い事ここを利用させてもらってますが
今後も続けて下さるとのことでとても嬉しく思います

管理人さんの前向きな発言を読んで安心しました
これからも宜しくお願いします!!
87 :顎オールスターズ★管理DD :2010/02/11(木) 17:33
長いことお待たせして申し訳ない
MseekWikiを移転しました
ttp://m-seek.net/wiki/index.php?MseekWiki
88 :名無飼育さん :2010/02/11(木) 18:46
おつかれサマーナイトタウン
89 :名無飼育さん :2010/02/14(日) 16:24
お疲れさまです!

ChromeとFirefoxで見るとまだCSS解除風のデザインになってるんですが
もう更新しても大丈夫でしょうか?
90 :89 :2010/02/16(火) 02:37
質問なのにageてなかった
すみません
91 :顎オールスターズ★管理DD :2010/02/17(水) 11:36
あれ
なんでCSS効かないんだろうね

編集はしてもらって構わないけどデザインは・・・ちょっと調べます
92 :顎オールスターズ★管理DD :2010/02/17(水) 12:19
とりあえずスキン変更しました
デザインはいじり中ですが編集は大丈夫です
93 :名無飼育さん :2010/02/19(金) 20:49
ありがとうございます
Wikipediaだw
あと、「加護亜依」「パム」「つんく♂」ページのデータはもう戻せないでしょうか?
(とりあえず加護亜依ページのデータだけは持ってるんですが、
下手にいじらない方がいいかもと思ってまだいじっていません)
94 :名無飼育さん :2010/02/19(金) 22:48
「パム」「つんく♂」ページのデータなら持ってまっせ
95 :名無飼育さん :2010/02/19(金) 22:50
それよりSNさん関連の項目が全部消えてるのはどうしたものか
96 :名無飼育さん :2010/02/19(金) 23:04
wikiから削除された項目を復活させてもよろしいでしょうか?
削除合戦になるから止めた方がいいのでしょうか?
97 :顎オールスターズ★管理DD :2010/02/20(土) 00:53
>>93-94
その辺は復活できるならぜひしてください

>>95-96
編集合戦はできるだけ避けて欲しいところです
98 :顎オールスターズ★管理DD :2010/02/20(土) 00:56
それと別件ですが

飼育の鯖に広告なしで使えるブログあったら登録する人いるかな?
今は普通のブログを設置するだけですが将来的にはある程度自由にカスタマイズできて
ちょっとしたその人のまとめサイトみたいに使えるようにしたい
99 :名無飼育さん :2010/02/20(土) 01:18
手持ちの加護亜依データを戻してきました

ブログは持ってるんですが、はてなやtwitterで飼育の個別の小説の話はしにくいので
そういう話ができるブログを別に持てるとうれしいかもしれないです
まとめというのはmixiのプロフィールみたいなものなんでしょうか
100 :名無飼育さん :2010/02/20(土) 09:31
「パム」「つんく♂」の項目を戻しておきました
101 :顎オールスターズ★管理DD :2010/02/21(日) 11:15
ttp://m-seek.net/press/
とりあえず作ってみた
ユーザー名決めて登録→届いたメールから有効化→パスワードが届く→カスタマイズ そんな流れです

今日もこれからBuono!コンなので気付いた点などは明日以降に

一応専用スレ立てたので何かあればそちらで
Musume-seek Blog
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1266718480/
102 :顎オールスターズ★管理DD :2010/02/27(土) 00:09
そうそう各位
企画板にあるデータは過去ログに移動してあります
Wikiいじるときは過去ログにリンクするといいと思います

次回以降企画やるときは企画板を本鯖で立て直すので申し出てください
103 :名無飼育さん :2010/03/11(木) 15:03
削除依頼です。

【スレタイ】就職活動が早くも暗礁に乗り上げてる件
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1268287106/
【番号】スレごと
【理由】某巨大掲示板と間違えました

本当に申し訳ありません。
お手数おかけしますがよろしくお願いします。
104 :顎オールスターズ★管理DD :2010/03/11(木) 20:44
>>103
とりあえず乗っ取られてるようなのでそのまま放置で
105 :名無飼育さん :2010/03/16(火) 07:52
すみません飼育wikiの更新の件なのですが
「mseek.xrea.jp」を「m-seek.net/kako」に一括変換する方法とかはあるのでしょうか?
106 :顎オールスターズ★管理DD :2010/03/17(水) 00:17
ローカルでリプレイスしてみた
チェックしてみて
107 :名無飼育さん :2010/03/17(水) 00:28
上手くいってるみたいです
対応どうもありがとうございました
108 :名無飼育さん :2010/04/14(水) 18:20
削除依頼です。

【スレタイ】【ブランド販売店 】N品財布専門サイト問屋大贈呈!
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/kinder/1270538020/
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/mirage/1270537957/
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/black/1270537977/
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/wood/1270537964/
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/water/1270537937/
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1270537970/
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/dream/1270537946/
【番号】スレごと
【理由】景山由美子の名前で、ほいく板、幻板、黒板、森板、水板、草板、夢板で広告やってます。
お願いします。
109 :名無飼育さん :2010/04/15(木) 20:40
すみません飼育wikiの左端にあるメニューみたいなやつなんですが
小説板関係のところに「個人サイト一覧」と「小説まとめ(仮)」を
くわえていただけないでしょうか。更新するのが少し楽になるのですが
110 :名無飼育さん :2010/04/18(日) 19:50
削除依頼です。

【スレタイ】【ブランド販売店 】N品財布専門サイト問屋大贈呈!
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/kinder/1270538020/
【番号】スレごと
【理由】景山由美子の名前で宣伝です。
すみません、>>108 の続きです。お願いします。
111 :名無飼育さん :2010/05/09(日) 08:19
スレを立てようとすると「jpドメインでスレ立ててください」と表示されます
.netからもスレ立てできるようにしていただけないでしょうか
112 :名無飼育さん :2010/05/09(日) 18:19
>>111 ですが、携帯からスレ立てすることによってとりあえず解決しました。すみません
113 :顎オールスターズ★管理DD :2010/05/09(日) 18:31
ちょっとスパムが多いので現在jp以外からスレ立てできません
画像認証か日本語認証をさせようと鋭意検討中です
114 :名無飼育さん :2010/05/16(日) 17:12
書き込みができないのはどうしてですか?リロードして下さいの意味を教えてください。
115 :esk :2010/05/23(日) 00:59
いつもお世話になっています。ありがとうございます。
スレッド移転依頼です。

【スレッドタイトル】JUNK!(B℃)
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/wood/1239629427/
【番号】スレッドごと

水板への移転をお願いします。
予想外に妄想が膨らんでしまって容量に収まらなくなってしまいました。
お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
116 :名無飼育さん :2010/06/17(木) 20:53
削除依頼です。

【スレタイ】新舗bag-ss 新型-大注目!注文特恵中 !!
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/mirage/1276409788/
【番号】スレごと
【理由】宣伝と思われます
117 :なりきり企画支配人 :2010/08/17(火) 00:49
企画板の使用を申請します。

企画名:君も憧れのあの作者さんに!なりきり企画
必要なスレッド数:50
最大記事数:40
最大容量:40kb
企画主旨:憧れの作者さんになりきって小説を書く
申請期間: 8月21日(土)0:00〜8月29日(日)23:59 (9日間)

ルール:複数投稿有 本人が書いても可
投票は3点評価で全作品に
さらにどの作品が誰になりきってるかというなりきり度評点
これも3点評価でわかる作品にだけ採点
この2項目をあわせ総得点とする
ペナルティ有(本人なのになりきりと言われた場合は点数分マイナス)

申請までの経緯は下記になります。
企画相談スレ5
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/779-

ご確認のほど、よろしくお願いします。
118 :顎オールスターズ★管理DD :2010/08/17(火) 23:17
ほい新企画板
ttp://m-seek.net/event/
119 :名無飼育さん :2010/08/18(水) 20:30
wiki 2chブラウザ設定方法のページに設定ファイルをアップロードしたいのですが
添付許可ご検討願えないでしょうか
120 :顎オールスターズ★管理DD :2010/08/19(木) 23:47
うーむ
今管理者パスがないとアップロードできない仕様になってるのよね

ちょっといじってみてダメならごめんなさい
121 :顎オールスターズ★管理DD :2010/08/19(木) 23:48
今ならアップできるはず
122 :名無飼育さん :2010/08/21(土) 20:42
添付許可ありがとうございます
pukiwiki攻撃botのスパム行為が見受けられるようでしたら
また報告します
123 :名無飼育さん :2010/10/16(土) 16:05
wikiの編集ですが、いったん凍結していただけないでしょうか?

CP分類についてCPの定義が正確ではないという話題をしていたら、
突然「健全の分類もします」といい始めて「&」の項目が大量に出来て
いるのですが、「×」小説、恋愛小説の分類はきわめて重要だし登場人
物も二人で非常に意味があると思いますが「&」の項目を増やす必要性
は無いと思います。

編集してる人に落ち着いて欲しいです。
124 :名無飼育さん :2010/10/16(土) 16:05
それと案内板のindex.htmlが乱れているようです。
新スレのせいかもしれません。
125 :名無飼育さん :2010/10/17(日) 15:39
削除依頼です
【スレタイ】以下の作品リンクのうち、リレー小説、第6回までの短編バトル参加作品、短編を除く全部
【URL】m-seek.net/wiki/index.php?cmd=read&page=%BE%E5%B3%A4&word=%BE%E5%B3%A4
【番号】全部です
【理由】wikiに私が思っているのとは違うように分類され、修正しても戻され、疑問を呈すると言葉が通じず、これ以上不快を覚えたくないからです。
    また上記URLのwikiの項目も削除していただけると幸いです。

お手数をお掛けして申し訳ありません。よろしくお願いします。
126 :顎オールスターズ★管理DD :2010/10/17(日) 22:41
ちょっと落ち着くまでWikiの編集止めます。
127 :名無飼育さん :2010/11/15(月) 17:24
企画名:第28回オムニバス短編集
必要なスレッド数:50
最大記事数:40
最大容量:40kb
企画主旨:テーマは「時間」です。
申請期間: 12月4日(土)0:00〜12月19日(日)23:59 (16日間)
投票期間: 12月20日(月)0:00〜12月26日 (日)23:59 (7日間)

ルール:複数投稿あり(ただし2作まで)
投票は各作品に0〜3点を振ることができます。
その他は自由です。好きなように書いてください。

申請までの経緯は下記になります。
企画相談スレ5
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/812-

ご確認のほど、よろしくお願いします。
128 :顎オールスターズ★管理DD :2010/11/15(月) 22:12
>>127
準備完了
129 :名無飼育さん :2010/11/15(月) 23:52
>>顎さん

ありがとうございます。
130 :名無飼育さん :2011/01/31(月) 23:48
m-seek blog が新規記事アップできないみたいですが、何か不具合でもあったんでしょうか?
131 :名無飼育さん :2011/02/03(木) 11:13
>>130
自己解決
すみませんでした
132 :名無飼育さん :2011/02/21(月) 22:18
削除依頼です
コメント欄が海外スパムの標的となっています。
m-seek.net/wiki/index.php?%BE%AE%C0%E2%C8%C4%B4%EB%B2%E8%CA%F3%B9%F0
133 :名無し募集中。。。 :2011/07/24(日) 20:44
削除依頼です

【スレタイ】キミといるあした
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/wood/1194012422/
【番号】458-459

間違えて違う作者さんのスレに書き込んでしまいました。
お手数ですが削除お願いします。 本当に申し訳ありません。
134 :名無飼育さん :2011/08/13(土) 01:22
企画板の使用申請をします。
企画の主旨は以下の通りです。

企画名:「第二十九回オムニバス短編集」
必要なスレッド数:50
最大記事数:29
最大容量:30kb程度
申請期間:8月20日(土)0:00 〜9月11日(日)23:59
企画趣旨:
第二十九回オムニバス短編企画です。テーマ設定はありません。

これまでの経緯は下記スレにて。
企画相談スレ5
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/821-

よろしくお願いします。
135 :顎オールスターズ★管理DD :2011/08/15(月) 20:41
>>134
企画板どーぞ
136 :第二十九回オムニバス短編集支配人 :2011/08/19(金) 23:41
私の確認不足で今更申し訳ないのですが、
企画板の前回企画のログを過去ログに送っていただけないでしょうか
重ね重ねお手数おかけしますが、ご確認いただけると助かります
137 :第二十九回オムニバス短編集支配人 :2011/08/20(土) 10:28
ageます
138 :顎オールスターズ★管理DD :2011/08/21(日) 02:16
だいぶ前に送ってあるけど
139 :第二十九回オムニバス短編集支配人 :2011/08/21(日) 23:28
企画板( ttp://m-seek.net/event/ )を空にしていただきたいのです
可能なようであればよろしくお願いします
140 :顎オールスターズ★管理DD :2011/09/10(土) 01:22
お知らせです

草板の広告スレッド削除の際、誤って稼動中のスレッドを削除してしまいました

zeroII(再開)
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1146249912/

こちらのdatファイル(Jane系、他の2chブラウザでも)をお持ちの方はいらっしゃいますでしょうか?
もしいたらこちらのスレッドに一言もらえますでしょうか?

作者さんには大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ありません。
141 :顎オールスターズ★管理DD :2011/09/10(土) 01:30
現在の状況だと8/21現在のものにしか復旧できません。。。
142 :名無飼育さん :2011/09/10(土) 04:59
214 名前:名無飼育さん[sage] 投稿日:2011/09/01(木) 22:46

までのはあるけど最新なのかどうかわかりません><
143 :顎オールスターズ★管理DD :2011/09/10(土) 13:36
>>142
多分それが最新です

ttp://m-seek.net/up/upload.php
こちらにあげてもらえると助かります
144 :顎オールスターズ★管理DD :2011/09/10(土) 14:01
>>143 のろだ設置がうまくいかないので
飼育Wiki に添付してもらえると助かります
ttp://m-seek.net/wiki/index.php?plugin=attach&pcmd=upload&page=MseekWiki
145 :名無飼育さん :2011/09/10(土) 17:34
試しにやってみましたが成功したかわかりません><
失敗してたら他の方おながいします!
146 :顎オールスターズ★管理DD :2011/09/11(日) 00:43
>>145
ありがとうございました!無事復旧できました

以後事故のないように運営してまいります
ご迷惑をおかけしました
147 :名無飼育さん :2011/11/15(火) 20:25
そろそろ飼育wikiの編集規制を解除していただきたいのですが
一部での需要が高まってきていると思いますんで・・・
148 :顎オールスターズ★管理DD :2011/11/19(土) 22:17
サーバーのPHPをバージョンアップしたら日本語タイトルの記事編集できなくなったwwwww
ひょっとするとソフト入れ替えとかしないと復活できないかもです
149 :顎オールスターズ★管理DD :2011/11/20(日) 01:32
PHPのバージョン戻したのでWikiも編集可能です
150 :名無飼育さん :2011/11/20(日) 21:02
ありがとうございます
顎さんちゅきちゅきとりほりほも言ってます
151 :名無飼育さん :2011/12/06(火) 23:08
企画申請いたします。


第三十回オムニバス短編集 

テーマ:デート
某狼で話題になってるし○むらデートでも日付という意味のデートでも
かまいません。

■日程

投稿期間:12月17日(土)0:00 〜 12月31日(日)23:59(16日間)
投票期間:1月1日(月)0:00 〜 1月8日(日)23:59(7日間)

■ルール
・最大記事数:29(うち、1レス目はタイトル。流しは任意)
・最大スレッド数:50
・複数投稿:あり
・直書き:あり(ただし、投稿終了時刻を過ぎても投稿を終えていない作品は投票対象外)
・「『オムニバス短編集』登録用スレッド vol2. 」に参加登録をしてください。
 番号は連番です。前の人の次の番号をつけてください。
・1レス目に番号とタイトルを併記してください。
■投票ルール
・0〜5点を任意につけてください。

これまでの経緯は下記スレにて。
企画相談スレ5
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1203874310/834-

よろしくお願いします。
152 :顎オールスターズ★管理DD :2011/12/07(水) 17:44
>>151
はいどうぞ
153 :名無飼育さん :2011/12/20(火) 18:13
企画板で誤爆しました。

06 それでも、胸を張れ の2レス目を削除してください。

顎さんならびに作者さん、ほんとうにもうしわけありません。
154 :顎オールスターズ★管理DD :2011/12/26(月) 23:35
帰省するのでPCから触れる頻度がちょっと減ります
iPhoneから管理画面もアクセスできると思うのですが試してないので・・・
何かあったら反応が遅れるかもしれないことご了承のほど

良いお年を
155 :名無飼育さん :2011/12/27(火) 10:37
すみません。企画板で誤爆しました。
顎さん申し訳ないんですが当該レスの削除をお願いします。

ttp://m-seek.net/test/read.cgi/event/1324935557/9
156 :寺井 :2012/02/16(木) 21:01
スレッド移動依頼です。

【スレッドタイトル】熊井チャンネル
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1278427242/
【番号】スレッドごと

幻板への移動をお願いいたします。
書いているうちに容量が足りなくなってしまいました。
お手数をおかけし恐縮です。
大変申し訳ないのですがよろしくお願いいたします。
157 :寺井 :2012/02/16(木) 21:03
ごめんなさい。あげます。
158 :顎オールスターズ★管理DD :2012/02/26(日) 22:41
大変遅くなりましたすみません・・・

ttp://m-seek.net/test/read.cgi/mirage/1278427242/l50
159 : :2012/06/25(月) 10:27
記事投稿中、誤って他の方のスレッドに投下してしまいました。
お手数ですが、レスの削除をお願いいたします。

【スレッドタイトル】 好意と敬意
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1340375988/
【番号】 11,12
160 :名無飼育さん :2012/08/23(木) 07:36
投稿途中キリが悪い所でスレッド容量が無くなってしまったので、
削除よろしくお願いいたします。

【スレッドタイトル】作者フリー 短編用スレ 7集目
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/dream/1251815658/
【番号】817-826 「私を離さないで」
161 :名無飼育さん :2012/09/03(月) 20:16
森板の「サイボーグJJ」が荒らされているんだけど。
162 :名無飼育さん :2012/09/05(水) 23:13
草板「好意と敬意」に感想を書き込んだ者です。
文の途中で送信してしまいました。お手数ですが削除をお願い致します。

【レス番号】123
163 :おるぷち :2012/09/10(月) 21:32

記事投稿中に間違って自分のを投稿してしまいました。
お手数ですが削除お願いします。
申し訳ありません。

【スレッドタイトル】DUALカメ
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/dream/1203869481/
【番号】184
164 :名無飼育さん :2012/09/22(土) 19:39
誤って投下してしまいました。
お手数ですが、レスの削除をお願いいたします。

【スレッドタイトル】 Maybe
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1344787271/
【番号】 36,37
165 : :2012/12/01(土) 03:34
誤って他の板に文章を投下してしまいました。
申し訳ございません。御手数ですが、レスの削除をお願い申し上げます。

【スレッドタイトル】 The raw oyster bar
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1352878294/
【番号】 129、130
166 :名無飼育さん :2014/03/25(火) 19:03
移転依頼
【スレッドタイトル】群青流し
【URL】ttp://m-seek.net/test/read.cgi/wood/1356437503/
【番号】1

完結まで書き溜めて上げようとしたら、森板の容量を遥かにオーバーしそうです。
お手数ですが、容量の大きい水板に移転お願い申し上げます。
また、移転をきっかけに内容を分かりやすくまとめ直したいのでレス番1のみ転載で立てていただけるでしょうか。
お忙しいところ申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
167 :さざえ★管理DD :2014/03/26(水) 21:57
1だけでいいのであればそのまま水板に立て直して構いません。
周知が済んだあと、元スレッドの書き込み停止か削除依頼を改めて出して下さい。
168 :名無飼育さん :2014/04/02(水) 19:38
お言葉に甘えましてそのまま立て直させていただきました。
本文を投稿している最中にレスを二重投稿してしまいましたので、
お手数をおかけして大変申し訳ないのですが、レスの削除をお願いいたします。


【スレッドタイトル】 群青流し (水板)
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/water/1396050717/
【番号】 318

申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
169 :名無飼育さん :2014/04/02(水) 19:49
>>168訂正

本文の二重投稿+串を通したせいでおかしなことになったレスの削除をお願い申し上げます;
たびたびの確認ミスまことに申し訳ありません。


【スレッドタイトル】 群青流し (水板)
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/water/1396050717/
【番号】 317,318

170 :名無飼育さん :2014/04/09(水) 21:04
前回の訂正ありがとうございます。
再びの依頼まことに申し訳ございません。

ストーリー上の日付の記述ミスのため、下記部分の削除をお願い申し上げます。
お手間をおかけして非常に恐縮です。なにとぞよろしくお願いいたします。

【スレッドタイトル】 群青流し (水板)
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/water/1396050717/
【番号】 436-442
171 :名無飼育さん :2014/04/09(水) 21:17
>>170訂正

まことにまことに申し訳ございません

日付記述ミス&文字化けのため

【スレッドタイトル】 群青流し (水板)
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/water/1396050717/
【番号】 435-442

のレスの削除をお願いいたします

以後よく見、落ち着いてレスをするよう心がけます
たびたびのスレ汚し本当にすみません……
172 :名無飼育さん :2014/05/11(日) 20:33
お世話になっております。
そして、また、レス削除のお世話をお願いに上がりました。
自分用の注釈で余計なことを書いてしまっているため、レス削除をお願いできないでしょうか。
たびたびお世話をかけて、平に平に…

【スレッドタイトル】 群青流し (水板)
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/water/1396050717/
【番号】 642-643

申し訳ありません。。。。。orz
よろしくお願いいたします。。
173 :名無飼育さん :2015/02/24(火) 23:36
レスの削除依頼

空白等を忘れて計算間違いをしてしまい、話が途中で切れてしまいました。
このままにしておくのも見苦しく、読んで下さる方に申し訳ないので、下記の削除をお願いします。

【スレッドタイトル】 Edge of Eden (草板)
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/grass/1379310264/
【番号】 384-386

お手数をおかけして申し訳ありません。
よろしくお願いします。
174 :捨てペンギン :2015/10/06(火) 16:54
著作権に配慮し
私の記載したものを全て削除していただけるよう御願いします

【スレッドタイトル】 不思議少女:菅谷梨沙子
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/yellow/1042460255.html
【番号】 259から343まで

【スレッドタイトル】 作者フリー 短編用スレ 5集目
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/dream/1102961917.html
【番号】193から199

【スレッドタイトル】 作者フリー 短編用スレ 6集目
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/green/1086191650.html
【番号】717から729

【スレッドタイトル】 DUALカメ
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/dream/1203869481/
【番号】 スレッドごと

【スレッドタイトル】 ANNのその後で 他
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/dream/1053351919.html
【番号】 スレッドごと
175 :捨てペンギン :2015/10/06(火) 16:55
【スレッドタイトル】 ダブルミリオン 他
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/dream/1088879638.html
【番号】 スレッドごと

【スレッドタイトル】 不思議少女:菅谷梨沙子
【URL】 ttp://m-seek.net/test/read.cgi/kinder/1114448577/
【番号】 スレッドごと

【スレッドタイトル】 25 女のコの一番大切なもの 
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/big04/1063640396.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 13 あなたに
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/big04/1063546117.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 04純粋な恋心
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/messe04/1067659146.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 31 新メンバー
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/pacifico04/1079538668.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 11 ウェディングベル
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/big06/1096127440.html
【番号】スレッドごと
176 :捨てペンギン :2015/10/06(火) 16:56
【スレッドタイトル】 28 7期メンバー
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/pacifico06/1103906235.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 22 あんぱん
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/pacifico06/1103896723.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 27 FIRST KISS
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/big07/1107705912.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 10 暴動
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/pacifico11/1167932825.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 04 邪教の館
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/pacifico11/1167324857.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 16 ヅラ
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/big11/1155914490.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 01 幸せ
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/messe13/1193328499.html
【番号】スレッドごと

177 :捨てペンギン :2015/10/06(火) 16:58
【スレッドタイトル】 2回目のクリスマス会
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/pacifico13/1199125345.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 03 夏焼工房
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/pacifico10/1146144503.html
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】 21時までは
【URL】 ttp://m-seek.net/kako/event/pacifico08/1127496249.html
【番号】スレッドごと


著作権に関し、不勉強ゆえ、
歌詞やマンガのセリフ等、無尽蔵に書いてしまいました。


以上、大変御手数をかけます、また長い間、ありがとうございました
178 :名無飼育さん :2016/01/01(金) 16:36
顎さんあけおめ
179 :さざえ★管理DD :2016/02/10(水) 20:54
著作権に関して、歌詞の丸写し等で問題が発生しています。

歌詞の一部・全部を書き写す行為が発覚した場合、即時にレスを削除します。

運営の支障となり、またサーバー契約の継続にも影響を及ぼします。
ご注意ください。

また、さすがに全レスを読むのが困難なので、
ご自身で書いた記憶のあるものは当スレにて削除依頼を行ってください。

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:56794 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)