■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名作集で書いてる人の雑談スレ-Part22-

1 :名無し募集中。。。 :2007/01/05(金) 14:59
1 名前:名無飼育さん[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 22:38
 作者さん、読者さん関係なく大歓迎。

 前スレ 名作集で書いてる人の雑談スレ-Part21-
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1137505132/
952 :名無飼育さん :2008/02/25(月) 00:26
わが軍の勝ちのようだな
953 :名無飼育さん :2008/02/25(月) 01:39
わが軍とか恥ずかしい言い回し使っているのはギャグですか?
954 :名無飼育さん :2008/02/25(月) 01:41
ギャグとかつんくかよwwwwwwwww
955 :名無飼育さん :2008/02/29(金) 16:57
飼育wikiに載ってる作者の数
676
956 :名無飼育さん :2008/02/29(金) 19:46
そのうち3人が俺だ
957 :名無飼育さん :2008/03/01(土) 17:23
今って携帯で過去ログ読めないの?
携帯用ってリンク貼ってあるよね?
958 :名無飼育さん :2008/03/01(土) 17:31
>>956
うんこさん乙

>>957
携帯用閲覧ツールで読めるよ
959 :名無飼育さん :2008/03/02(日) 18:48
素朴な疑問なんですが一回の更新量って何レスくらいがいいのでしょうか
あまりにも大量に更新したら読んでもらいにくいような気がするのですが
960 :名無飼育さん :2008/03/02(日) 19:00
個人的には10〜20レスくらいが1番読みやすい
30レス越すと読むのがちょっと面倒になる
961 :名無飼育さん :2008/03/03(月) 03:59
自分も個人的な意見で悪いが20〜30レスくらいが嬉しい
更新速度速くても5レス程度とかは逆にレスもしづらい
962 :名無飼育さん :2008/03/06(木) 15:16
ネタバレ感想スレの人が釣りに見えて仕方ない
963 :名無飼育さん :2008/03/06(木) 20:07
あの作者さんは理論立てて丁寧に説明してくるから、返レスがちょっと楽しみだったりする
964 :名無飼育さん :2008/03/06(木) 22:25
こんなところで論じる内容ではないと思う
娘小説の感想の話から逸脱してる
965 :名無飼育さん :2008/03/06(木) 22:28
作者も災難だな
あんな粘着質に絡まれて
966 :名無飼育さん :2008/03/06(木) 22:35
バカな俺は「よっすぃー大人気だなよっすぃー」などと
場違いな感想を抱きながら見てる
967 :名無飼育さん :2008/03/07(金) 01:35
世の中には本当に頭が面白い人って居るんだな
狼の人とか冗談でやってると思ってた
968 :名無飼育さん :2008/03/07(金) 03:11
吉澤のマジヲタ?
アレが吉澤じゃなくてもこんなに粘着するだろうか
969 :名無飼育さん :2008/03/07(金) 03:14
まあ吉ヲタのマジヲタだろうな
970 :名無飼育さん :2008/03/07(金) 03:23
誰ヲタだろうとどうでもいいが
全く非がないのに粘着されて、やる気なくした作者が不憫
にしても作者の発言がいちいちかっこよすぎるw
971 :名無飼育さん :2008/03/07(金) 08:06
>>963
あ、オレがいるw
作者さんに非は無い。あそこまで粘着になるのは人としてちょっと…
972 :名無飼育さん :2008/03/07(金) 11:20
読者へのレスやブログのコメントレス読むと、
あの作者さんすげえ頭いいっつーか相当頭の切れる人なんだと思う
22の女子大生とは思えん
しかし惜しい人材をなくしたもんだ
973 :名無飼育さん :2008/03/07(金) 14:01
どのスレの話なのかちっとも分からない俺に教えてエロい人
974 :名無飼育さん :2008/03/07(金) 17:41
>>973
草板の底辺スレ
975 :名無飼育さん :2008/03/07(金) 19:02
底辺の作者の俺がきましたよ
976 :名無飼育さん :2008/03/08(土) 13:15
ルール内でやってんだから文句あんならまずルールに文句言え
と思うのは俺だけか
977 :名無飼育さん :2008/03/08(土) 20:26
ネタバレ感想スレにも書いてあったけど
あの粘着長文は単なる自己陶酔だよ
978 :名無飼育さん :2008/03/08(土) 22:16
作者さんもあんなに返レスせずにスルーすればよかったんじゃね
まああんなに粘着するのはどうかと思うけどさ
979 :名無飼育さん :2008/03/08(土) 22:21
スルーしたらしたで
否定的な意見には耳を傾けないつもりでしょうか!?
って感じでさらに暴れるんじゃね?
980 :名無飼育さん :2008/03/08(土) 22:33
それでもスルーすればいいと思うけどなあ
というか俺なら面倒だから相手にしないw
981 :名無飼育さん :2008/03/08(土) 23:38
感想スレが賑わっていたことを今知った
ちらっとしか見てないが、あれは執着とか粘着ってより自己中だな…と
982 :名無し募集中。。。 :2008/03/09(日) 16:48
あんなのによく付き合ってやったと感心した
983 :名無飼育さん :2008/03/09(日) 23:51
バカ相手に悩んだ挙句断筆じゃあなあ
作者もかわいそうだし読者はもっとかわいそうだ
984 :名無飼育さん :2008/03/18(火) 20:22
企画を今書いたら2位確定だな
985 :名無飼育さん :2008/03/18(火) 21:15
それは今投稿されている作品が面白杉ってことか?
986 :名無飼育さん :2008/03/19(水) 00:58
謙虚に言ってみたんじゃないの
987 :名無飼育さん :2008/03/19(水) 03:08
質問させてください
今のモーニング娘。に求めていることはなんですか?
988 :名無飼育さん :2008/03/19(水) 08:05
エロス
989 :名無飼育さん :2008/03/19(水) 10:10
カリスマ性
990 :名無飼育さん :2008/03/19(水) 12:16
嫌なものは嫌と言える勇気
991 :名無飼育さん :2008/03/19(水) 15:37
俺がもう一度興味持てるような何か
じゃないと小説が未完のまま倉庫に行ってしまう
992 :名無飼育さん :2008/03/19(水) 16:55
現状打破を目指す野心
993 :名無飼育さん :2008/03/19(水) 22:41
創作意欲を掻き立てられるようなオーラ
今の娘。は箱としての自覚みたいなのとか目指すものとか統一した気持ちが感じられない
皆口ばかりで目先の自分の人気くらいにしか目がいってないと思う
バラバラだよね
994 :名無飼育さん :2008/03/20(木) 00:35
自分が興味なくなったからってそんなふうに言われてもねえ
995 :名無飼育さん :2008/03/20(木) 03:58
要は飽きたんだろ古参は
996 :名無飼育さん :2008/03/20(木) 10:17
興味なかったら見ちゃいないよ
今のハロを見てたら悲しくなるってハロヲタやめた子が言ってたんだけど
それがすごいよくわかる

だけどそれでヲタやめちゃうんじゃなくって
悲しくなりながらもなんとかなってほしいって思いながらハロを見てるよ
997 :名無飼育さん :2008/03/20(木) 14:10
興味はあるよ
新曲も良いと思ったから買う予定だしハロモニも欠かさず見てる
それでも今は娘。で話を書きたいとは思わないな
998 :名無飼育さん :2008/03/20(木) 15:09
>>997
同じだ
自分はキッズじゃなくて4期メンヲタだけど、今でも娘。の曲は買うし
ハロモニはもちろん出演番組全部みてる
でもなぜか現メンで娘。小説は書けないんだよな
古参メンとかキッズなら書けるのに
999 :名無飼育さん :2008/03/20(木) 22:05
それは人それぞれだし別にいいけど
自分は逆に卒メンやキッズで書こうと思わないしね
1000 :名無飼育さん :2008/03/20(木) 23:08
  ___,,,,,○,,,___
  ヽ::::::::::::::::/
  从*・ 。.・)<ライライ!
  (~つ ̄つ    
   |;;;;;[回|    
 彡 し´し´    
  -====- 
名作集で書いてる人の雑談スレ-Part23-
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/imp/1206021944/
1001 :Max :Over Max Thread
このスレッドは最大記事数を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)