■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名作集で書いてる人の雑談スレ-Part21-

1 :名無飼育さん :2006/01/17(火) 22:38
 作者さん、読者さん関係なく大歓迎。

 前スレ ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1124975863/l50
952 :名無飼育さん :2006/12/04(月) 09:54
立つ鳥跡を濁さず

いつの間にか消えていった多くの作者を偲び
こっそり戻って来た作者におかえりと言ふ
953 :名無飼育さん :2006/12/04(月) 14:13
メカ沢氏無念
せめて短編恐怖の後半だけでも・・・( ‐ Δ‐)( `_´)
954 :名無飼育さん :2006/12/04(月) 18:12
メカ沢βさん、本当に残念です。あなたの作品が本当に大好きで更新が楽しみでした
僕も根治不可といわれた病で長期入院していましたが、復活にこぎつけました
スレ違いかと思われますが、『誓夜』は初めて涙した小説でした
本格的に寒くなってきました どうかご自愛下さい 全快を祈っております
955 :名無飼育さん :2006/12/04(月) 22:14
ええ話やなあ
せや
これを小説にしたらおもしろいんちゃうの?


と、つんく♂が言ったとか言わなかったとか
是非とも戻ってもらいたいものですねこんこんには
956 :名無飼育さん :2006/12/09(土) 08:54
最近ここ全体が盛り下がってるのは、年末だから?
957 :名無飼育さん :2006/12/09(土) 09:12
みんな忙しいんじゃないの
作者さんサイトも滞ってるところが多いし
958 :名無飼育さん :2006/12/09(土) 09:43
小説も結構新スレ少なくなってきたよな。
最近の良作って何がある?
959 :名無飼育さん :2006/12/09(土) 10:16
おれのおれの
960 :名無飼育さん :2006/12/09(土) 11:02
どれだ
961 :名無飼育さん :2006/12/09(土) 14:40
ボツネタスレのバトルものを読んでみたいなー

ハウンドブラッドの石川吉澤 vs 百姫夜行の安倍

のボツネタを見たときはオラすげーわくわくしたぞ!
962 :名無飼育さん :2006/12/10(日) 18:44
個人的に新垣は娘にいなくてはならない存在になりつつある。
963 :名無飼育さん :2006/12/10(日) 19:12
おれもおれも
964 :名無飼育さん :2006/12/10(日) 19:29
>>962
漏れもだ
965 :名無飼育さん :2006/12/10(日) 21:17
八期決まったな。
966 :名無飼育さん :2006/12/11(月) 00:23
追加召集まだー
967 :名無飼育さん :2006/12/17(日) 15:47
また、構ってちゃんが現れたな。
取りあえずはアク禁だな。
968 :名無飼育さん :2006/12/19(火) 18:30
今月の28日から企画ですけど企画の申請はまだですか?
気が早いですか。そうですか。
969 :名無飼育さん :2006/12/19(火) 21:36
顎さんが削除で大変そうだから1日おいたの
ホントだよ
決してうっかり忘れてたとかここを見て思い出したとか
そんなんじゃないからね、ウソじゃないかんね



…アリガト
970 :名無飼育さん :2006/12/21(木) 09:03
なんで最近、sageないやつが多いんだ。知らないだけか?
971 :名無飼育さん :2006/12/21(木) 17:27
うむ。同意。
sageくらいもはや2ちゃん形式の掲示板では
常識なんだからちゃんとやれって思う
972 :名無飼育さん :2006/12/21(木) 17:41
>>971
ん?sage・・・
973 :名無飼育さん :2006/12/23(土) 22:03
「キャノピィ・オブ・ヘヴン」「ひとりぼっちのマヌーヴァ」と読んいて、
なんとなくあの人かなと、第九回の投票スレ見てたんだけど、
当時の企画ってクオリティ高かったんだね。
974 :名無飼育さん :2006/12/23(土) 22:21
昔のは昔のでアレだけどね
975 :名無飼育さん :2006/12/23(土) 22:23
こらこら
976 :名無飼育さん :2006/12/24(日) 00:08
同意
977 :名無飼育さん :2006/12/26(火) 10:33
黒髪を貫き通す
今の日本人、特に芸能人には非常に珍しい
それは個性と言っても良い
彼女にはその個性を守り抜いて欲しい
続ける事でやがては大きな魅力と変わるだろうから
978 :名無飼育さん :2006/12/27(水) 14:28
道重?
979 :名無飼育さん :2006/12/31(日) 15:59
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000LP4PBO/mrakuen-22/ref=nosim/
商品の説明

( TeT) ニィ
980 :名無飼育さん :2007/01/02(火) 23:00
よっすぃ脱退でまた話しが変わってしまう・・・
俺はどうすればいいんだ?
981 :名無飼育さん :2007/01/02(火) 23:02
リアル系書いてる人?
982 :名無飼育さん :2007/01/02(火) 23:08
「また」ってことは以前も変えたですか
983 :名無飼育さん :2007/01/02(火) 23:34
辛い時、吉澤の存在によって俺は何度も救われた。
だから、ずっと吉澤が娘に居る限りはと思ってた。
今回の件で俺の中では一区切りついたな。
(まぁ、すぐヲタを止めるって事は無いが)
984 :ふと言って見たくなったんで… :2007/01/03(水) 00:55
新生・プッチモニ
後藤・吉澤・アヤカ(+保田)

新生・タンポポ
石川・里田・柴田・新垣

新生・ミニモニ。
辻・加護・田中・嗣永

新生・デカモニ
飯田・道重・久住・熊井・須藤・梅田
985 :名無飼育さん :2007/01/03(水) 04:17
俺は良い意味で吹っ切れたかな
まぁいつまでも娘にいることはできないからね
いつかは終わることだし、こうやって卒業できて
その後も活動を見守れるっていうのは本当に幸せなことだと思うわ
去年は特に悲しい系の脱退が続いてたけど、今回は心の底からおめでとうと言える
小説の更新に完全に詰まってたんだけど何とかしてみようと思った
986 :984 :2007/01/03(水) 07:31
>985
確かに今までの卒業した面子の中では一番、良いタイミングでの卒業だと思う。
ただ、俺にとっては安倍でも後藤でもなく、モーニング娘。=吉澤ひとみだったからね…。
まぁ、5月までの間に今後について考えるや…(どこか冷静では無くなっているから)。
それとは別にリーダー=藤本は致し方ないとしてもサブに高橋って…。
987 :& ◆leAf1aNbyo :2007/01/03(水) 09:53
吉澤里田アヤカの新ユニットが現実味を帯びてきたような
間違っても小川と組ませることはしないでほしい
988 :名無飼育さん :2007/01/03(水) 12:57
CP小説はいよいよ自己完結した世界になりそうです
989 :名無飼育さん :2007/01/03(水) 13:06
もともと自己完結で自己満足な世界だよ
990 :名無飼育さん :2007/01/04(木) 03:13
サブちゃんはガキさんがよかったなあ
991 :名無飼育さん :2007/01/04(木) 03:18
うむ。愛ちゃんはなっち的な立場で良かったと思うんだな
992 :名無飼育さん :2007/01/04(木) 08:28
リーダーが藤本なら別にサブは高橋でも良いんじゃねえの?
今の人数ならサブリーダーの重要性はそれ程ないと思うし。
飯田の頃の人数になるとまた話は違ってくるが…。
993 :名無飼育さん :2007/01/04(木) 09:55
いやー、個人的にはむしろ二人でツートップ張られるのが不安。
エースは管理職やんない方がいいよぅ。
どっちか一人なら、まだマシだけど。

(ま、そうは言いつつもなるようになるだろ、と自己完結)
994 :名無飼育さん :2007/01/04(木) 14:07
しょうがねえじゃん。藤本以外にリーダーに相応しい奴がいねえんだから。
高橋はリーダーが誰になろうとサブリーダーの座に収まってたと思う。
正直、あいつが一番、自分の立場って物が分かって無い。
(みんなを引っ張ってかなきゃ行けない立場にも関わらず、年下の新垣におんぶにだっこ状態)
だから、役割を与える事で自覚を持たせるのが目的じゃねえの?
(とは言う物の俺もリーダー、サブリーダーをエース格にやらせるのはどうかと思ってる)
995 :名無飼育さん :2007/01/05(金) 00:10
楽しもうぜ今後の娘。を
996 :名無飼育さん :2007/01/05(金) 03:08
俺はヲタを続けるかは未定。

良いグループになったと思うよ。良いリーダーだったと思うよ。
次期リーダーの選定も良いと思うよ。下も育って来たとも思う。

吉澤が娘。である以上は何があろうと応援はし続けるよ。
(少なくとも5月の卒業まではな)
997 :名無し飼育さん :2007/01/05(金) 10:09
>>994
藤本がリーダーになったら何するかわからんだろ
それに後輩メンバーに一番親しまれてるのは高橋だ
表向けは藤本が出て内面を高橋が管理する、どこに問題がある?
まぁ20歳以上だからってのが一番の理由なわけで(ry

>>987
ちなみに小川はどっか海外に行ったからそれはない
998 :名無飼育さん :2007/01/05(金) 14:09
高橋には牽引力はねえよ。
それに藤本をコントロール出来る奴なんて、今の娘。にはいねえつーの。
そもそも何を仕出かすかわかんねーって言ってたら誰だって同じだよ。
999 :名無飼育さん :2007/01/05(金) 14:56
>>998
ガキさんガキさん
1000 :名無飼育さん :2007/01/05(金) 14:57
みやびちゃんみやびちゃん
1001 :Max :Over Max Thread
このスレッドは最大記事数を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)