■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

2005飼育大賞・準備スレ

1 :780 :2005/12/12(月) 02:58
2005年の飼育を振り返っての投票イベント「2005飼育小説大賞」を企画中です。
これまでの経緯は案内板・雑談スレ→各種議論板・相談スレをご覧ください。
部門(案)
・2005飼育完結大賞
(05年中に更新があり05.12.31 24:00までに完結した作品対象。開始時期問わず)
・2005飼育期待大賞
(05年に連載開始で05.12.31 24:00時点で未完・連載中の作品対象)
・2005飼育企画大賞(05企画参加作品対象)
・2005飼育短編大賞(05年に更新があり完結している40レス以内の作品対象)
・2005飼育ロングラン大賞
(04年以前に連載開始で05.12.31 24:00時点で連載中の同一タイトルで続いている作品対象)
投票時期(案)
1月21日(土)22日(日)
投票方法(案)
・各部門10点の持ち点制・1から10作品まで投票可。配点は1点から10点まで。
(1作品に10点だけという投票も可。10作品に1点ずつ投票も可。10点使いきり制)

・各部門ごとに、ひとことコメントをつけて投票。(コピペ連投防止を兼ねて)
・短編スレ内の短編など、スレタイと異なる作品への投票は
作品名:◎◎◎◎(○板△△△△スレ内)とする。
(確認作業の円滑化と、名前のあがったスレッド名をあげた人数もサブ集計)
・大賞は合計点で決める。
・平均得点での「思い入れ度」もサブ集計。
・各部門ごとに投票スレを立てる。
ご意見募集中です。
60 :2005飼育大賞支配人(780改め) :2006/01/20(金) 22:36
>>57
ありがとうです!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
飼育大賞、いよいよ今夜!投票は横浜板へ
投票ルールは>>41,>>47
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
投票は21日0:00から22日23:59まで!
61 :2005飼育大賞支配人(780改め) :2006/01/21(土) 00:11
投票、開始です。
22日(日)の夜23:59までです。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
飼育大賞、いよいよ今夜から!投票は横浜板へ
投票ルールは>>41,>>47,>>53
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
やってよかった、と言い合えたらいいっすね。
62 :名無飼育さん :2006/01/22(日) 10:32
質問なのですが、緑板の『蝉のぬけがら』は何処に属するんでしょうか。
一度完結し、再び同じキャラクターでお話が始まっているのですが。
63 :2005飼育大賞支配人(780改め) :2006/01/22(日) 13:51
>>62
確認しました。
原則としては、スレ番号287で「おしまい」と書かれているので、そこまでの話は
「完結」として扱います。そこまでの作品への投票は「完結」部門へ。
それ以降の、11月に再開された部分への投票は「期待」部門へ、となります。

既に「完結」部門に「蝉のぬけがら」を投票している方も
いらっしゃいます。
「原則」にのっとって投票していただた結果、同じタイトルで「完結」と「期待」に
票が分散した場合、多い部門に票を統合する可能性は、あります。

この作品だけでなく、分類の微妙な作品があるため、
集計時に調整が必要になるケースがでてくる可能性があります。
ご意見あればうかがいます。調整する場合は、理由を説明していくつもりです。
よろしくお願いします。
64 :62 :2006/01/22(日) 14:44
ご回答ありがとうございました。
大変だと思いますけど、頑張ってください。
65 :名無飼育さん :2006/01/22(日) 17:05
これって連投対策としてID付き投票にしたんだよね
期待賞の4と20は同一人物らしいのにID変わってるね
それはたまたま違うPCからアクセスしてたにしても
完結大賞の24と25、たぶんクリック・ミスかなんかで
連投になっちゃったんだと思うけど、これもID変わってる
66 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/22(日) 17:49
>>65
確認しました。
IDの仕様の詳細については把握しきれていないのが現状です。
申し訳ありません。
趣旨が連投対策なので、24と25については時刻と表記が同じことから
連投とみなして一票のみ有効とする可能性が大きいですが、
有効・無効は投票終了後に改めて検討して決定します。
ご指摘ありがとうございました。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
飼育大賞、本日23:59まで!投票は横浜板へ
投票ルールは>>41,>>47,>>53
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



67 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/23(月) 00:11
投票を締め切りました。ありがとうございました。
参加された方、おつかれさまでした。
複数の部門にまたがって投票された作品の集計方法、無効票の判断などは
このスレにて逐次、検討・報告し、そのうえで最終的な集計結果を29日に発表します。
ご意見などあれば書き込んでください。
68 :名無飼育さん :2006/01/23(月) 13:59
なんだか全く盛り上がりませんでしたね。
69 :名無飼育さん :2006/01/23(月) 14:07
そこそこ票も集まったし盛り上がったように見えるけど?
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1137505132/17-24n
70 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/23(月) 22:52
投票の確認をおこなった結果、以下の投票を変更して集計したいと思います。
部門:投票レス番号:投票作品→変更内容:根拠となる作品中のレス番号

期待:2:サイドストーリー→たまゆら〜さゆえり篇として集計:444
期待:5:偽りの真実→完結部門:678,870
期待:5:心象→完結部門:506
期待:5:テクノの娘→完結部門:475
期待:5:恋の嵐→完結部門:292
期待:6:青いベンチ→完結部門:73
期待:6:不思議少女 菅谷梨沙子→短編部門:30
期待:10:DREAMER、DREAMER2→DREAMERとしてロングラン部門
期待:10:Happiness,On your hands.→ロングラン部門
期待:10:ライン→完結部門:724、続編「LINE」(緑)くじらと人魚(風)399
期待:13:Silent Science,Silent Science2→Silent Scienceとしてロングラン部門
期待:16:immoral conduct 3→前々スレimmoral conduct が2004年開始なのでロングラン部門
期待:15,18,21,22:MANY FRAGMENTS→2004年開始なのでロングラン部門
短編:4:あばばばばばば→注文の多い喫茶店として集計:2
ロングラン:9:回転木馬→期待部門
すべて精読したわけではないので、もし間違っていたらご指摘ください。
71 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/23(月) 23:19
■完結:30:海板倉庫(私の気持ちもわかってよ!〜高橋篇〜スレ内)
→ゴミ箱(蒼すぎる海。スレ内) 愛乞人から始まる連作(題名不明)

ゴミ箱の蒼すぎる海スレを見たのですが、愛乞人から始まる連作が見当たりません。
投票者の方、あるいは、知っている方いたら、レス番教えてもらえますか?

■企画部門の第2回ショートショート参加作品が「過去の企画」板にて確認できない状態
です。おそらく、確認しないまま集計します。

■ロングラン:19:犬とキャラバン
→短編の連作スレッドです。軸となるひとつの世界はあるのですが、それとは別のいろい
ろな世界観のものも存在しているため、「同一タイトル」とは言いにくい面もあります。ロ
ングランではなく、連載中の最新作「この夜に」として期待部門での集計がいいのでは、
と考えています。しかし、分類のむずかしい作品なのでみなさんの意見あれば。
72 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/23(月) 23:37
無効票について

■定義と異なる部門への投票は無効というルールを設定しましたが、わかる範囲で修正し
て有効にします。
■投票は各部門一人一回というルールを厳密に考えると、ロングラン28「追加」の投票は
無効とすべきですが、追加の投票も有効とします。
■完結:24:25はどちらも有効とみなします。
■時間外投票については期待:29は有効、期待:31は無効、企画:11は有効とします。

73 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/23(月) 23:55
おっと、↑は、理由がないバージョンでした。訂正。
無効票について

■定義と異なる部門への投票は無効というルールを設定しましたが、わかる範囲で修正し
て有効にします。
理由:投票をなるべく無駄にしたくないため。
■投票は各部門一人一回というルールを厳密に考えると、ロングラン28「追加」の投票は
無効とすべきですが、追加の投票も有効とします。
理由:悪意のある連投という形の複数投票ではないため。
■完結:24:25はどちらも有効票とします。
理由:IDが異なっている以上、偶然同じ投票が続いたという可能性がゼロではないため。
■時間外投票については期待:29は有効、期待:31は無効、企画:11は有効とします。
理由:数分の差のものは容認。時間内にクリックしていた可能性があるものは容認。
74 :名無飼育さん :2006/01/24(火) 00:01
>>71
愛乞人から始まる連作は、海板倉庫「私の気持ちもわかってよ!〜高橋篇〜」の
レス番号98から始まり、ゴミ箱の「蒼すぎる海。」の126で完結となっています。
75 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/24(火) 00:02
>>68,>>69
そうですね。どっちもそうだなと思います。
てか、集計が終わるまでは個人的には感想とかないっすね。家に帰るまでが遠足。
76 :名無飼育さん :2006/01/24(火) 00:07
しかしアレだな‥なんか萎えたな
77 :名無飼育さん :2006/01/24(火) 06:19
まだ終わってないけど……テストケース的な回として、上々だと思うが。
こういうやり方では初めてなんだから、過不足あるのは当然でしょう。
また来年? 色々改良して開催されたらいいなと思う。
78 :名無飼育さん :2006/01/24(火) 15:33
支配人様

書き忘れているだけだとは思いますが一応。

期待:22 Silent Scienceとテクノの娘。 の二つもそれぞれロングランと完結へと変更だと思います。

大変だとは思いますが、集計の方がんばってください。
79 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/25(水) 00:41
>>78
ありがとうございます。
>>71
ロングラン:19についてみなさんに問いかけましたが、
そのような問いかけをすることで、こちらの作品を大切に
思っている方を不快な気持ちにしたかもしれません。
配慮の足りなさ、お詫びします。

集計の発表とともに、やってみてわかった今後への課題など
少しまとめてみるかもしれません。
80 :名無飼育さん :2006/01/25(水) 03:18
>>71 第二回ショートショートってこれでしょ?
ttp://mseek.nendo.net/event/pacifico08/
>>79 分類難しいんだからしょうがない。
この場合、無理に最後のを期待大賞該当にするより
一番多い世界観のものをスレタイでロングランにするか
無効票にするのが良いと思う。
俺はそのスレ見てないから知らないけど
ほとんどが同じ世界観なら前者が
あまりにいろいろあるんなら後者が良いと思う。
81 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/28(土) 00:30
風板倉庫「Morning Philharmonic Orchestra 」についてご相談。
連作短編で一つの世界が描かれています。
「Morning Philharmonic Orchestra 」として完結部門に1票、
同スレ内短編「ハッピーライフ・ハッピーソング」として短編部門に2票、入っています。
支配人としては、全体への投票と、個別短編への投票を無理に統合せずに、そのままの投票部門で集計
しようかと考えています。が、何かご意見あれば。

>>80
なるほど。「犬とキャラバン」については、一番多い世界観のものでロングラン部門への
投票としようと思います。
「流星都市シリーズ」(「犬とキャラバン」スレ内)
としてロングラン部門で集計予定です。どもありがとうです!

82 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/28(土) 09:11
期待:3:パルコの英雄→無効:2006年の企画参加作品のため。
83 :名無飼育さん :2006/01/28(土) 23:37
日付変われば発表かなワクワク
84 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:09
集計がまとまりましたので発表します。
発表の前に、支配人覚書を2レス書き込み、その後、集計結果を書き込みます。
20レスぐらいになります。
顎さんはじめ皆様、ありがとうございました。
85 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:10
来年】2006飼育小説大賞のための2005支配人による覚書【どうする】

趣旨:年単位で飼育の作品をふりかえる投票イベントを目指した。
   そのため、2005年に更新があったすべての作品を投票対象とした。
方法:部門分けをして、投票をおこなうことにした。
   2005年に更新があった作品を、重なりがなくすべてを網羅するように
  (コンサル的に言うとMECEに)分類し、定義付けし、ネーミングした。
事前の課題:告知活動。
事後の課題:集計時に投票を移し変える作業が必要になった。

理由@分類になじまない作品の存在
例1)短編連作スレは、個別の短編ごとに短編部門へ、と想定していたが、
スレッドタイトルを作品名として完結部門に投票されるケース、ロングラン部門に
投票されるケースがあった。
厳密に定義をあてはめれば無効であるが、作品名とスレッドタイトルの区別が厳密
につけられない作品があるのも事実であり、それぞれの作品ごとに検討・判断した。
定義は作品を整理するためのものであって投票を排除するためのものではないから。
例2)続編・番外編がある場合、完結しているととらえるか、連載中ととらえるか。
続編・番外編を独立した作品として扱うか、本編の一部とするか。それぞれの作品に
目を通し、作者の意思を判断したり、投票者の意思を考えながら検討・判断した。

理由A「作品」ではなく「スレ」に投票する人の存在
個別の作品ではなく「このスレッドが好き」という投票は「作品ではなく作者の人気
投票になる」との意見が事前の議論板での検討中にあり、今回は、スレッドではなく
作品ごとの投票イベントを意図した。しかし、それが伝わりきっていなかった。
スレッド単位ではなく作品単位の投票であることをもっと明確にしておく必要があった。
86 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:12
【来年】2006飼育小説大賞・来年の支配人への伝言【どうする】

別に、今年のこれに準じても準じなくてもいいと思う。
この分類と定義とネーミングは、今まで、できそうで、できてなかったことで
多分初めてこういう形式でやってみたってことらしい。やってみたってことが実は一番
意味があることだったと思っている。一応、なんとか、やれたってことが。
よかったのかどうか、まだわからないけど。
きっちりいくか、ゆるくいくか。
きっちりしようとすれば、面倒くさいわかりにくいという意見が出る。
ゆるくすればゆるすぎる、逆に投票しにくいという意見が出る。それは仕方ない。
あなたがどうしたいか、考えて、相談して、決めればいいのだと思う。
今回は、部門わけ、ID板での短期間の投票等、やや、きっちりすることを意図した。
少し前の羊板での投票がうまくいっていなかったのが大きな理由だ。つまり、その
時の状況次第。あなたの性格と。告知の件は顎さんと連絡をとって、やってもらえる
事を早めに相談した方がいいと思う。俺は最初、雑な告知をしてしまった。そして、
投票直前に、もう一度なんらかの方法で、告知をすべきだったと思っている。
反省すべき点は多い。支配人なんか初めてだったし。俺は分類と定義の提案をしただけなのにw

今、これを書いてる時点では、やってよかったと思えるかどうか俺にはわからない。
やってみたかったから、やった。それだけ。
来年の人の健闘を祈ります。それじゃあ、今から集計結果をコピペしたら俺は名無に戻る。
(名無っておもしろいな。月曜の朝、電車で隣のつり革につかまってるのが俺かもしれないんだよな)
87 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:14
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【2005飼育企画大賞】結果発表part1


3票
◎2005飼育企画大賞受賞作品◎
おねだりさんがくれたもの(第17回:魔法)
卒業旅行(第18回:機械)


2票
キンセンカ (第17回:魔法)
CCCC(Charmy's Cheese Cake Cafe)(第17回:魔法)
バレエ・メカニック(第18回:機械)
まわれ(第18回:機械)
Raining(第2回ショートショート)
88 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:15

【2005飼育企画大賞】結果発表part2

1票
痾炎(第2回男×娘。)
あるべき場所にない温もり(第1回歌詞)
越境者(第1回サイドストーリー)
カオリ(第2回男×娘。)
煌月(第1回サザエ賞)
香熱(第17回:魔法)
奇妙な果実(第17回:魔法)
仔猫のワルツ(第18回:機械)
さようならを言う前に(第18回:機械)
シスター(第1回サイドストーリー)
死体置き場でロマンスを(第2回ショートショート)
人生がもう(第1回歌詞)
Split Girl(第17回:魔法)
89 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:16
【2005飼育企画大賞】結果発表part3
1票続き

それ行け 改造人間ベーグル・タイガー(第18回:機械)
中秋の名月(第2回ショートショート)
Die Sterntaler(第1回歌詞)
東京大怪獣(第2回ショートショート)
時の鎖(第17回:魔法)
鋏(第1回サザエ賞)
またのきかいに(第18回:機械)
ミスラ(第17回:魔法)
竜と鼠のゲーム(第17回:魔法)
Little Prayer(第18回:機械)
れいなの静止する日(第18回:機械)
4 れいなの通販生活(第1回同一タイトル)
ワニの話(第17回:魔法)
90 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:17
【2005飼育企画大賞】結果発表part4
企画別得票
14票
第18回オムニバス短編集:機械
13票
第17回オムニバス短編集:魔法
5票
第2回ショートショート:秋
3票
第1回ハロプロ歌詞ストーリー企画
2票
第2回男×娘。短編集
第1回サイドストーリー企画:歌ロボット
第1回サザエ賞:金
1票
第1回同一タイトル企画:れいなの通販生活
91 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:18
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【2005飼育短編大賞】結果発表part1



3票
◎2005飼育短編大賞受賞作品◎
グット・タイミング(草「掌編小品」内)



2票
さゆりプレイ(誕「さゆみ」内)
ハッピーライフ・ハッピーソング(風倉庫「Morning Philharmonic Orchestra」内)
二人ゴト(草「娘。祭り」内)

92 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:19
【2005飼育短編大賞】結果発表part2

1票
安心感(銀「終の実」内)
一年後(銀「終の実」内)
Wish(黄「時のたまご」内)
大人の女(黒「私はれいなを抱きしめていたい」内)
おやすみ、梨華ちゃん。(森「鏡に映るひとひら」内)
カーヴを抜けて(誕「紺野・辻生誕スレ」内)
鏡に映るひとひら(森「鏡に映るひとひら」内)
風の吹く街(赤「作者フリー 短編用スレ 5集目」内)
桜の詩(森倉庫「金魚すくい」内)
さゆっと☆こはるっと(誕「さゆみ」内)
シガレット・ゼリー(赤「作者フリー 短編用スレ 5集目」内)
93 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:21
【2005飼育短編大賞】結果発表part3
1票続き

空に堕ちる(草「娘。祭り」内)
ダブル、T(赤「作者フリー 短編用スレ 5集目」内)
注文が多い喫茶店(森「あばばばばばばば」内)
ニセモノ(草「娘。祭り」内)
反戦感動医学小説・ミキティは戦場へ行った<改訂版>(黒「舌足らず」内)
ピエロとピエレットの唐草模様(草「娘。祭り」内)
密やかな抹消(森倉庫「オンリーローリーストーリー」内)
ふーりっしゅフィッシュの休日(草「娘。祭り」内)
不思議少女:菅谷梨沙子(ほいく「不思議少女:菅谷梨沙子」内)
野暮(緑「作者フリー 短編用スレ 6集目」内)
Like a fairy tale(草「Like a fairy tale」内)
94 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:22
【2005飼育短編大賞】結果発表part4

短編部門スレッド別得票(2票以上)

6票
草「娘。祭り」スレッド

3票
草「掌編小品」スレッド
赤「作者フリー 短編用スレ 5集目」スレッド
誕「さゆみ」スレッド

2票
銀「終の実」スレッド
森「鏡に映るひとひら」スレッド
風倉庫「Morning Philharmonic Orchestra」スレッド
95 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:22
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【2005飼育ロングラン大賞】結果発表part1

11票
◎2005飼育ロングラン大賞受賞作品◎
おにぎり(海)

9票
屋根の下のベース弾き(海)

6票
Silent Science(海)

5票
edge(青「リストラ」内 )
Rica Del Fuoco(海)
96 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:23
【2005飼育ロングラン大賞】結果発表part2

4票
ピンクの朝焼け(月)
Pray For The Dead(海)
MANY FRAGMENTS(黄)

3票
えんじぇる☆Hearts!(金)
CALCIO CALCIO CALCIO!!(風)
砂歌(海)
DREAMER(海)
〜二人で見た日々〜(月「よしかご小説」内)
弱気なボクのサンタクロース(雪)

2票
光の射す方へ(紫)
ファーストブレイク(海)
fall down(銀)
Blue Moon Stone(風)
97 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:24
【2005飼育ロングラン大賞】結果発表part3

1票
Applicant to hope.(海)
immoral conduct(花)
CAST A SHADOW(黄)
CURE(空)
彼女は友達(空)
side by side(金)
続・愛するトメっち(雪)
戦場には青い空(金)
天使は溺れて地に落ちる(月「きっと藤本さんと松浦さんの話し。」内 )
Happiness,On your hands.(海)
一人ぼっちの彼女たち(雪)
僕たちの時間(緑)
本当の気持ち(白)
魔物語(金)
流星都市(シリーズ)(風「犬とキャラバン」内)
98 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:25
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【2005飼育期待大賞】結果発表part1

7票
◎2005飼育期待大賞受賞作品◎
スニッフ(紫)


6票
悪魔とその餌食と殺人鬼(黄)

5票
『猫である』(紫)

4票
回転木馬(赤)
99 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:25
【2005飼育期待大賞】結果発表part2

3票
あんなぁ、うち幽霊やねん(金)
孤独なランナウェイ(青)
よしたかなどなど・・・(森)
罠(空)

2票
17歳のカルテ(緑)
たまゆら〜さゆえり編〜(空)
地球の爆笑(風)
Dear my ・・・ 〜 Dark × Dark 〜 (空)
道標(月)
遠い国での物語(空)
夜の私はトクベツビジン(月)
Rain(草)
100 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:26
【2005飼育期待大賞】結果発表part3
1票
嵐の夜に(緑)
if(雪)
Wellcome マイキャッスル♪(緑「お隣さんの思い出」内)
食道(緑)
先輩はミラクル☆(草)
das dunkelblaue Brennholz (紫)
てるてる・ランデブー(草)
天然さくら色(紫「癒しのメソッド#2」内)
Dear Liar(草)
どぉやらうちらばからしい(紫)
夏の日、残像 (白)
爆音サンタクロース(緑)
ゆるやかなノイズ(銀「杏の季節」内)
リーダーですYO (森)
ワガママなあいつ(森)
101 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【2005飼育完結大賞】結果発表part1

12票
◎2005飼育完結大賞受賞作品◎
テクノの娘(赤)


9票
デューファー(紫)

8票
明日を落としても(雪倉庫)
カラフルワールド(風倉庫)
the others(森)

7票
舞い落ちる刹那の中で(黄倉庫)
吉澤とビールと当たり前の話(森)
WALPURGIS!(空)
102 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:28
【2005飼育完結大賞】結果発表part2
6票
僕ら(海倉庫)
Lasting Soul(月)

5票
夢限幻無(銀倉庫)

4票
オサヴリオ(銀)
ごわごわ(草)
たまゆら(空)
チーズロワイヤル(緑・黄)

2票
偽りの真実(銀)
恋ノ浦ドロップス(草)
蝉のぬけがら(緑)
空をなくす(銀「杏の季節」内)
103 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:29
【2005飼育完結大賞】結果発表part3
1票
愛乞人から始まる連作(題名不明)
(海倉庫「私の気持ちもわかってよ!〜高橋篇〜」内レス番号98→ゴミ箱「蒼すぎる海。」)
青いベンチ(青)
アッチい地球を冷ますんだ!(赤倉庫「恋愛戦隊シツレンジャー」内)
還る時(海倉庫「Exaudi nos」内)
恋の嵐(金)
桜にはまだ早い(森倉庫「田中れいな」内)
104 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:30
【2005飼育完結大賞】結果発表part4
1票続き

修学旅行の思い出(緑)
心象(銀)
迅雷の英雄(海)
田中 a way(金倉庫)
多摩川ラプソディ(雪倉庫「アゲハチョウ」内)
Dear my Princess(空)
微妙な二人(赤)
ももんがほいくえん(ほいく)
Morning Philharmonic Orchestra(風倉庫)
ライン(赤・緑・風)
Last days(黄)


105 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 00:31
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【2005飼育小説大賞:投票実施データ】

概要:2005年に更新された全ての作品を対象として5部門で実施
方法:各部門5作品以内、1作品1票、コメント任意、横浜板(ID化)
日時:2006.1.21 0:00から1.22 23:59までの2日間

2005飼育完結大賞
合計36作品124票

2005飼育期待大賞
合計31作品65票

2005飼育ロングラン大賞
合計33作品89票

2005飼育短編大賞
合計26作品31票

2005飼育企画大賞
合計33作品42票

2005飼育小説大賞、完結です。ありがとうございました。本日の更新は以上です!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
106 :名無飼育さん :2006/01/29(日) 02:14
開催されて良かったと思う。
お疲れっした>支配人さま
107 :名無飼育さん :2006/01/29(日) 02:50
支配人さんお疲れ様です。
完結大賞のたまゆら(空)は5票だと思うのですが集計ミスでしょうか?
108 :2005飼育大賞支配人 :2006/01/29(日) 05:18
>>107
すみません、集計ミスです。
まだ他にもミスがあるかもしれないので、改めて確定版を
載せるなど考えます。ありがとうございました。

>>102こちらが正しいです
【2005飼育完結大賞】結果発表part2
6票
僕ら(海倉庫)
Lasting Soul(月)

5票
たまゆら(空)
夢限幻無(銀倉庫)

4票
オサヴリオ(銀)
ごわごわ(草)
チーズロワイヤル(緑・黄)

2票
偽りの真実(銀)
恋ノ浦ドロップス(草)
蝉のぬけがら(緑)
空をなくす(銀「杏の季節」内)
109 :51xb2hM3sA :2008/12/15(月) 23:41
test

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:55982 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)