■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

総合質問スレ-PART6-

1 :名無飼育さん :2005/08/01(月) 21:57
小説に関する質問、レスに関する質問、
読者に対する質問、作者に対する質問などなど

とにかく何か質問があればここでお聞きください。

作者・読者の皆さんはこのスレ内でのQ&Aを参考にして名作集内で言動して下さい。

質問の前に・・・ >>2 もお読みください。
952 :名無飼育さん :2007/06/05(火) 10:26
>>951
ありがとうございます、それです。助かりましたー
953 :名無飼育さん :2007/06/08(金) 23:28
大学のブラバン?ジャズ?サークルの話で五期メイン
高校時の音楽コンクールで小川さんが高橋さんのフルートを聴いて
負けたと思い大学ではサークルには入らないつもりだったのに
いつの間にか一緒に演奏していく・・・ような話って分かりませんか?
先輩には後藤飯田保田平家矢口安倍等々がいたと思います
954 :名無飼育さん :2007/06/08(金) 23:34
>>953

これ?
ttp://mseek.nendo.net/gold/1025530468.html
955 :名無飼育さん :2007/06/09(土) 00:06
>>954ありがとう!
番外編を追えてなかったんで助かりました
956 :名無し飼育さん :2007/06/10(日) 15:00
あやみきデビュー当時の話で、2人が仲良くやってるのは実は事務所からの
指示で…でも結局…って話をずっと探してるのに見つからない_| ̄|○
どなたか御存じでしたらよろしくお願いします
957 :名無飼育さん :2007/06/10(日) 22:01
それってボツネタスレのじゃなかったっけ?
もしあるなら自分も読みたいわ
958 :名無し飼育さん :2007/06/11(月) 00:33
ボツネタスレではないと思う
どこかのスレで読んだけど思い出せない…
959 :名無飼育さん :2007/06/11(月) 04:42
自分は円さんとこでそんな感じの読んだけれども。
960 :名無し飼育さん :2007/06/11(月) 10:55
956ですが解決しました!
ありがとうございます
961 :名無飼育さん :2007/06/15(金) 19:16
ハロプロメンバーとはなんですか?
962 :名無飼育さん :2007/06/15(金) 21:23
自分で調べたら
963 :名無飼育さん :2007/06/17(日) 11:21
調べました。この人たちを小説に出さなければいけないんですか?
964 :名無飼育さん :2007/06/17(日) 12:16
『帰る場所』っていう小説が無くなってるんですけどどこに行ったか教えてください。
965 :名無飼育さん :2007/06/17(日) 12:16
『帰る場所』っていう小説が無くなってるんですけどどこに行ったか教えてください。
966 :名無飼育さん :2007/06/17(日) 12:50
>>963
ただの小説が書きたいなら他へどうぞ

>>964
森板の最下層にあるよ
967 :名無飼育さん :2007/06/17(日) 20:45
>>963
× この人たちを小説に出さなければいけない
○ この人たちを小説に出したい人たちのサイト
968 :名無飼育さん :2007/06/17(日) 22:49
>>966

最近まであったんですけど、消えちゃってるんですよ。
969 :名無飼育さん :2007/06/17(日) 22:49
>>966

最近まであったんですけど、消えちゃってるんですよ。
970 :名無飼育さん :2007/06/17(日) 23:11
ちゃんと探しなさい
971 :顎オールスターズ☆ザ☆ハッピー☆彡管理人 :2007/06/17(日) 23:15
ちゃんと人の話し聞かないとおじさん怒るよ?
972 :名無飼育さん :2007/06/17(日) 23:17
でも確かに携帯から見ると「帰る場所」見れなくない?
私だけ?
973 :名無飼育さん :2007/06/18(月) 00:49
普通に見れるよ
974 :名無飼育さん :2007/06/18(月) 01:42
確かに携帯からだと見れないね
Next Pageへのリンクがなくなってて61個目以降のスレが見れなくなってる

ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/pageview.cgi?bbs=wood&page=2&imode=true
携帯からならこのURLのpage=2の所をpage=3に打ち直して見れば
次のページに行けるよ
975 :名無飼育さん :2007/06/18(月) 12:09
お気に入りに入れておくというのはどうだろう
976 :名無飼育さん :2007/07/07(土) 08:33
そういえば今やってる短編企画が始まる前にパシフィコにあった企画って
どこかに移されてますか?
977 :名無飼育さん :2007/07/07(土) 09:06
一個前のパシフィコの企画がなんだったか憶えていませんが、
ここ↓にあると思いますよ。
ttp://mseek.nendo.net/event.html

質問の意図がそうでなく、「そこにないんだけど……」というものなら、
そのうち移されるんじゃないでしょうか。
978 :名無飼育さん :2007/07/07(土) 09:32
>>977
ありがとうございます、そこに無かったので心配になって質問してしまいました。
そのうち移されるようであれば安心です。
979 :名無飼育さん :2007/07/07(土) 18:59
吉澤さんが使っている財布がどんなタイプか……なんてご存知
の方いらっしゃるでしょうか?
二つ折りとか、縦長とか。
980 :顎オールスターズ☆ザ☆ハッピー☆彡管理人 :2007/07/07(土) 19:30
>>976-978
ごめんね おかあさん りあるでしごとがいそがしすぎるからね ごめんね
981 :名無飼育さん :2007/07/07(土) 21:37
カーチャン…俺働くお!
お刺身にたんぽぽを乗せる仕事するお!
982 :名無飼育さん :2007/07/07(土) 21:45
じゃ、俺は自宅警備員やるお!
983 :名無飼育さん :2007/07/15(日) 14:05
すごく曖昧で申し訳ないんですが、
超能力もので、石川が人の心を読む力を持っていて、強大な力を持った福田などと戦う(?)
みたいな話のタイトルが思い出せません。
登場人物は他に安倍・中澤・矢口・吉澤・松浦等がいたと思います。
どなたかタイトルを知っている方教えていただけませんか?
984 :名無飼育さん :2007/07/15(日) 15:07
もしかして『導かれし娘。』でしょうか。だとしたら下の二つなんですけど。

ttp://mseek.nendo.net/white/991147659.html
ttp://mseek.nendo.net/white/994087807.html
985 :名無飼育さん :2007/07/15(日) 15:39
>>984
あれ?ほんとだ!
どういうわけか導かれし娘。とは別の話だと思っていた・・・orz
ありがとうございます。
どうやら自分の脳味噌がイカれ始めただけだったようです。
986 :名無飼育さん :2007/07/16(月) 15:32
>>933の質問の答え誰か知らんか?
俺も気になる。
987 :名無飼育さん :2007/07/30(月) 00:13
最近笑える話しを探索中
知ってたら誰か教えて欲しい
988 :名無飼育さん :2007/07/30(月) 03:10
>>987
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1122901044/499-500
989 :名無飼育さん :2007/07/30(月) 21:51
>>988
全部読んだ
990 :名無飼育さん :2007/07/30(月) 22:03
企画は?
短いからさくっと読めるネタ系が結構ある
991 :名無飼育さん :2007/07/31(火) 23:27
リンクから狩狩に行けないです
あの板なくなったんでしょうか
992 :顎オールスターズ☆管理ぷーん :2007/08/01(水) 00:06
普通に行ける件について
993 :名無飼育さん :2007/08/01(水) 00:11
すみません
携帯からだと行けないんですが私の携帯だけでしょうか
994 :名無飼育さん :2007/08/03(金) 20:55
最初にh付けてね。
ttp://kari2.kuron.jp/bbs/i/
995 :名無飼育さん :2007/08/05(日) 01:55
携帯からでもイケるようにっていました
ありがとう
996 :名無飼育さん :2007/08/05(日) 04:37
>>995
意味深な変換だなw
997 :名無飼育さん :2007/08/08(水) 11:55
細部は違ったかも知れませんが…
よしごまもので市井が名も無き詩の弾き語りをして
後藤を諭すっていう小説わかりますか?
998 :名無飼育さん :2007/08/08(水) 11:55
age忘れ申し訳ない
999 :名無飼育さん :2007/08/08(水) 20:42
>>997
銀板倉庫の
『彼女を振り向かせる方法』かな
1000 :名無飼育さん :2007/08/08(水) 21:11
次スレです

ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1186575041/
1001 :Max :Over Max Thread
このスレッドは最大記事数を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)