■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

娘。小説をマターリ語る日スレ【避難所・2番館】

1 :名無飼育さん :2005/03/19(土) 01:30

・語る日スレで一つテーマでの流れが始まってしまってしばらく続く気配。でも別の話したい。
・娘小説語るにもなんかコソーリ語りたい気分。もしくはコソーリがよさげ。

とか、そんな時にチラシの裏感覚で使う避難所スレです。

↓現在の本スレ
「「娘。小説をマターリ語る日スレ(6)」
http://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1096122831/

そして前スレ
娘。小説をマターリ語る日スレ【避難所】
http://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1101465412/
724 :722 :2006/10/24(火) 15:52
ここに全部倉庫の名前と題名を書いていけばいい?
未完結のもふくめて。

それでいいのなら、いいよ。
725 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 17:36
書いて書いて
726 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 19:01
書いてー
727 :724 :2006/10/24(火) 19:43
『いしごま』

【夢板】
光と闇
soul mate
monasticU
豆柴と飼い猫2

【幻板】
ごま風味
immoral conduct 4

【森板】
豆柴と飼い猫
うさぎの王子様
恋するうさぎ
気ままにアイドル

【水板】
うすあか

【水板・過去倉庫】
おにぎり

【幻板・過去倉庫】
immoral conduct 3
GO TO THE TOP

【森板・過去倉庫】
梨華×
まきりか
おまじない
君に届け
バスがくるまで〜改造版〜
悪魔のキス
YOU&I
微熱
もしも君が泣くならば
ゆるぎない愛 2
ISHIGOMAX!!
カップリングなりきり100の質問(いしごまリアル編)
ごくごく普通の一日に。
オンリーローリーストーリー ←187より「梨華に送る真珠」

【白板・過去倉庫】
小説・後藤真希。  ←382より「雨女」

【赤板・過去倉庫】
学園モノ
BABY BLUE
心行くまま短編集。
SKY HIGH
楽観的で消極的な恋
monastic
もっと心行くまま短編集。
恋愛戦隊シツレンジャー
見えない相手

【青板・過去倉庫】
小説…
年少チームの小説

【黄板・過去倉庫】
チャ〜ミ〜石川と…
めばえ
ADAM

【緑板・過去倉庫】
小説
悪魔のお仕事
いしよし。よしごま。いしごま。小説
いつでもあなたはそばにいて。【2】
いつでもあなたはそばにいて。
いつでもあなたはそばにいて。【3】

【紫板・過去倉庫】
キミの声で…。
誰の石川?
悲しみの果て
友達のままじゃいられない
友達のままじゃいられない2
728 :724 :2006/10/24(火) 19:43
【金板・過去倉庫】
Where are you?
千葉海岸線恋物語

【銀板・過去倉庫】
Vanishing
めぐる気持ち
今夜、暇?
ドラマ
愛のバカやろう
YOU&I〜now&forever〜
小石と水面
THE BRIDGE
旅行に行こう ←324より「中澤さんからの贈り物」

【空板・過去倉庫】
鳥と人
青のカテゴリー
青のカテゴリー2
青のカテゴリー3
青のカテゴリー4
青のカテゴリー5
あいどる
君のいる場所・キミのいた場所
三角な関係

【海板・過去倉庫】
永遠に ←309より

【花板・過去倉庫】
『あたって砕けない恋の話』
( ´ Д `)と( ^▽^)のメールの恋
ゆるぎない愛
〜危ない恋〜
Goodbye! My Pride
immoral conduct
immoral conduct 2

【風板・過去倉庫】
めぐる気持ち 〜another story〜
潮風を抱きしめて
気が向くままに書いてきます。
好きすぎて…

【雪板・過去倉庫】
彼女達の立ち方
彼女達の立ち方 2
彼女達の立ち方 3
彼女達の立ち方W
幸せですか?
薬籠中のモノ
僕の体は女の子。

【月板・過去倉庫】
とある旅館の物語
ごっちん+梨華ちゃん=ごっちん!?
とある旅館の物語2
私の恋/あなたの恋
『ヴァンパイアの恋』
お城の中の王子様

729 :724 :2006/10/24(火) 19:44
ど、どうでしょうか…(泣

時間掛かりましたが。
ってか、中にはいしよしごまとか、違うのも混じってる気がするなぁ…。

自分が今探せる手いっぱいでした!!

ど、どうでしょうか…。
730 :724 :2006/10/24(火) 19:46
150個くらいっていったのは、過去板以外のもあったからです。
本当に本当に全部合わせたら150個くらいになるんじゃないかなって。

今は100個くらいはあげてみましたけども。
731 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 19:49
すげえ…乙です。ありがとう。今から読んできます
てか、青カテっていしごまだったんか…!
スポーツモノだからって読んだことなかった
732 :724 :2006/10/24(火) 19:51
あ、わかんない…です。(笑
いしごまっていうか、石川と後藤が主人公ってだけかも…。

適当にあげたんで、めちゃめちゃです…。
733 :724 :2006/10/24(火) 19:57
【おすすめ】

彼女たちの立ち方
めぐる気持ち
友達のままじゃいられない
ゆるぎない愛
君のいる場所・キミのいた場所
とある旅館の物語
悲しみの果て
YOU&I
いつでもあなたはそばにいて。
心行くまま短編集。
もっと心行くまま短編集。
永遠に ←309より
うすあか
おにぎり
豆柴と飼い猫

かなぁ〜と。
私個人の意見ですが。どうですかね?

734 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 19:58
>>727
>【白板・過去倉庫】
>小説・後藤真希。  ←382より「雨女」

この雨女はとても好きですね
石川がすごく等身大で

ミニモレンジャーはやぐいしとして読んでましたよ
735 :724 :2006/10/24(火) 19:59
あと、自分もいしごま書いてまして…。
お暇なら観てくださいな。

夢板の『光と闇』です。
736 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 20:02
今は亡き夢の僕たちの時間はみきごまではあるがいしごまが入っていたのだった
737 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 20:06
リストラも途中いしごまだったことを思い出した
サイコさんな一方通行だったが
738 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 20:49
飼育じゃないけど「サイレン」がすごく好き
739 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 21:16
>>738
ぐぐってみたけど分からなかった…orz
教えてもらえると嬉しい
740 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 22:37
駄作屋さんのサイト
741 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 23:02
サンクス!!
742 :名無飼育さん :2006/10/24(火) 23:04
>>727
緑倉庫は「今夜、出会えたら」もいしごまだった気がする
743 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 00:37
なんのための分類版なんだか
744 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 01:30
分類はあくまで読んでみてイイ(゚∀゚)って思った作品を紹介する板だから
未完のは省かれるんだろ
745 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 07:40
分類版見てないのバレバレ。
未完だけど良かったって紹介されてるのはいくらでもある。
746 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 07:43
分類板にはのってないのもあるし。
あそこは、あくまでもよかったってやつを載せてるだけだからなぁ。
747 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 07:49
そもそも自分で探す努力をしろと
748 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 12:50
分類板はあくまで善意で運営されてるのに新参さんは飼育にたどり着いた時点で分類板があったんだろうから、板の存在の有り難みみたいなのはわからないんだろうな
749 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 18:21
確かにあそこにはお世話になった
ところで質問スレのジャンル分けの話はどうなったの?
750 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 19:02
分類版に載ってるのまで載せまくっててなに言ってんだか
751 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 19:55
なにに噛みついてるんですか?
752 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 20:53
避難所の意味を考えるように
753 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 21:28
避難所の意味も考えずに勝手な事して
すみませんでした。
そもそも、分類板があるのに載せる事もなかったですしね…。
おさがわししてすみませんでした。
754 :名無飼育さん :2006/10/25(水) 21:45
いや別にそんな決まりがあるわけでもないんで気にすることもないよ
755 :名無飼育さん :2006/10/26(木) 18:11
話題にされなくて苛立ってる作者がいるな
756 :名無飼育さん :2006/10/26(木) 19:29
>>755
これだけ貼られてそれはないだろ
てか分類板で紹介されてるいしごまの少なさに笑った
あっちも盛り上げてやれやw
757 :名無飼育さん :2006/10/26(木) 22:22
やあやあ
これだけ貼られて話題にされてない作者が来ましたよw
758 :名無し募集中。。。 :2006/10/26(木) 22:32
>>757
。・゚・(ノД`)・゚・。
759 :名無飼育さん :2006/10/26(木) 23:04
>>757
ドンマイ!!
760 :名無飼育さん :2006/10/26(木) 23:17
そういうときはさりげなく自分のスレを貼れば自分も読者も喜ぶよ
761 :名無飼育さん :2006/10/26(木) 23:49
>>757 分類板は自薦もありらしいよ
762 :名無飼育さん :2006/10/27(金) 21:23
フォローになってねえw
763 :名無飼育さん :2006/12/01(金) 06:50
最近読んだ草のアイドルの定義がわりと面白かった。
あのスレってあれで終りなんだよな?
764 :名無し募集中。。。 :2006/12/02(土) 00:20
懐かしいな
昔羊のいしごまスレでいしごま小説列挙やったの思い出したw
765 :名無し募集中。。。 :2006/12/02(土) 00:20
ウップス
766 :名無し募集中。。。 :2006/12/02(土) 00:21
767 :名無飼育さん :2007/04/29(日) 11:58
GWに入りますけど、娘。小説を語る何かを久しぶりにしませんか?
768 :名無飼育さん :2007/04/29(日) 12:15
何かあげてくれたら語るよ。貶すかも知れないけど
769 :名無飼育さん :2007/04/29(日) 13:00
じゃあ提案ですけど、自分が追ってるスレを晒すの、いつ以来ぶりかやりませんか?
できることなら一言どんなお話か添えるのが好ましいけど、
それが難しいようだったらただの羅列でもよし、みたいなやつ。
770 :名無飼育さん :2007/04/29(日) 13:05
先日久しぶりに更新がありました。
ここまで亀井を表現できている作品は少ない、いや皆無だったと思います。
他の作者さんもこれを手本に頑張って欲しいと思います

オナニーはよくしますね(照笑)
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/wood/1149615609/
771 :名無飼育さん :2007/05/01(火) 21:32
語りはいいけど本スレでいいんじゃない?
772 :名無飼育さん :2007/10/07(日) 22:24
Wiki見ながら空想してみた

                             
          からにょう                   
                メカ沢        カネダ  
          うんこ    │   ふぐつら/.│ アリガチ ─ イヌきち
                 │        \ │ /  \    / 
   狛犬   しーず ─ 坊主   ──   LVR    \ /        
     \      \ /            /    \駄作屋 ── 円  
      顎  ─  上海 ─ 血のあじ   /         \    │ 
            /   \  /     /   ハルヒ    \   │
           トマキ ─ SN  ─ しょぼ     イコール  雪ぐま           
                           \   /   |   / 
                            あいず ─ 月瀬          
                             │
                            ヒトシズク
773 :名無飼育さん :2007/10/17(水) 16:49
 

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:118035 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)