■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

小説板総合依頼&業務連絡スレッド

1 :顎オールスターズ :2003年04月05日(土)02時52分42秒
各種依頼と管理人からの業務連絡用スレッドです。
詳細は>>2-5くらい。
特に、削除依頼をする人は必ず読む >>2-5 こと。

前スレ
http://mseek.nendo.net/imp/998148102.html
952 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/01/13(日) 12:49
さて
953 :名無飼育さん :2008/01/13(日) 12:59
ドキドキ
954 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/01/13(日) 13:03
ぼちぼちログ整理始めます
夢→幻→水→森→草の順、そのほかの板は今回ログ整理しません

このスレには経過報告のみあげます
ログ整理に関する雑談等は従来どおり雑談スレへ
削除に対する意見等あればこちらにどうぞ
955 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/01/13(日) 21:51
レス遅れましたが大体終わっています
HTML化は明日やります
956 :名無飼育さん :2008/01/13(日) 22:01
お疲れ様です。
957 :名無飼育さん :2008/01/14(月) 23:33
作者ではないのですが

ほのかにいしよし…3章
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/dream/1173246251/

作者さんによる最終書き込み11月9日で3ヶ月たっていなかったと思うのですが整理対象だったのでしょうか?
958 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/01/15(火) 00:46
完結していたとの判断ですが作者からまだ使う、とあれば戻します
959 :咲太 :2008/01/15(火) 07:03
>>857さま
申請していただき、本当にありがとうございます。

>>958
管理人さま
いつも業務管理本当にありがとうございます。
削除業務大変お疲れさまでした。


>>957スレの作者です。
自分が生存報告をしなかったせいでご迷惑をおかけして、
本当に申し訳なく思っております。
短編等、拙いながら細々と続けさせていただければと思っています。
再度お手数をおかけしてしまうことになって申し訳ございませんが、
戻していただくことは可能でしょうか・・?

本当にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
どうぞよろしくお願い致します。
960 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/01/15(火) 22:43
ほい
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/dream/1173246251/
961 :咲太 :2008/01/15(火) 22:55
》960管理人さま

大変お手数をおかけ致しました。
ありがとうございました。
962 :名無飼育さん :2008/01/24(木) 00:29
ZさんがM-seekにアクセスできなくて困っているそうです(本人blogより)

Zさん(作者wiki)↓
963 :名無飼育さん :2008/01/25(金) 21:38
削除依頼

【スレッドタイトル】名作集 小説 新作速報スレッド
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1027004114/
【番号】662-667
【削除理由】真意不明
964 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/01/25(金) 21:39
アク禁した記憶はないのですがねえ

ちょっと話してみます
965 : :2008/01/27(日) 13:52
顎オールスターズさま
先日はサイトの方までお越し頂き申し訳ありません。
お手数をおかけしましたが、本日無事アクセス出来るようになりました。
ありがとうございました。

>>962さん
状況を知らせて下さってありがとうございました。
966 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/01/27(日) 23:25
よかったです
967 :名無し飼育さん :2008/01/28(月) 21:21
【スレッドタイトル】TIME TO COLOR
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/wood/1192340872/
【番号】スレッドごと

容量が足りない状態となりまして、夢板への移転をお願いします。
目算違いで大変ご迷惑をお掛けします、申し訳ありません。
968 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/01/28(月) 22:40
いどうかんりょう
969 :名無飼育さん :2008/01/28(月) 23:33
そういえば草板ってまだスレ整理はされてないんでしょうか?
970 :名無飼育さん :2008/02/02(土) 01:06
倉庫の小説って消されてしまったのでしょうか
このページは表示できませんになってたので
971 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/02/02(土) 06:03
倉庫は移転したお
8月くらいのこのスレのログ見て
972 :名無飼育さん :2008/02/03(日) 00:56
過去ログ倉庫のことなんですけど
スレによってブラウザでの見た目が違うのはなぜなんんでしょうか?

たとえばこのスレとこのスレですが
ttp://mseek.xrea.jp/water/1062663249.html
ttp://mseek.xrea.jp/water/1186767828.html

IEで見たときの見た目が違うんです
つい先日倉庫に入ったスレと、それ以前に倉庫に入った倉庫では見え方が違うみたいです
なにか理由があるのでしょうか?
973 :名無飼育さん :2008/02/03(日) 08:35
何がどう違うのか具体的に書いた方がいいですよ
スタイルシートのリンクがそれぞれnendoとxeraですね
nendoの方がリンク切れになってるから見え方が違うんじゃないですか

余談ですがタブブラウザの殆どが自分でスタイルシートを設定できますよ
974 :名無飼育さん :2008/02/03(日) 22:05
>>971
管理人いつもお疲れ様です
スレを確認せず大変失礼いたしました
975 :4 :2008/02/13(水) 00:42
うんこ
976 :4 :2008/02/13(水) 00:45
kらにょう(車輪?)が狼を荒らして困るン困るン
977 :名無飼育さん :2008/02/14(木) 05:04
先月倉庫に移動されたスレ、みんなレイアウトがおかしくなってません?
978 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/02/15(金) 00:14
ごめんね おかあさんいてんしてはじめてかころぐそうこいじったから ごめんね
979 :名無飼育さん :2008/02/23(土) 23:40
企画板の使用申請を致します。
企画の主旨は以下の通りです。

企画名:「第一回投稿投票同時期企画」
必要なスレッド数:50
最大記事数:40
最大容量:40kb程度
投稿期間:3月17日(月)0:00 〜 3月30日(日)23:59
企画趣旨:投稿と投票を同期間に行う。テーマ『卒業』

これまでの経緯
企画相談スレ4
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1126106451/936-

直前の申請のほうがご都合よろしければ、その時期に申請しなおします。
980 :名無飼育さん :2008/02/23(土) 23:55
>>979
ほぼ同じタイミングに別企画が始動したようですので、上記の案を一時凍結させていただきます
必要であれば再度申請いたします
お騒がせして申し訳ございませんでした
981 :名無飼育さん :2008/02/24(日) 22:01
削除依頼

【スレッドタイトル】online
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/wood/1201135703/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】onlinin
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/wood/1201517433/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】first7
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/wood/1203376818/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】online3
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/wood/1203722111/
【番号】スレッドごと
982 :名無飼育さん :2008/02/24(日) 22:03
【スレッドタイトル】動画いっぱい追加しました♪
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/kinder/1200990914/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】巨乳はスキですか?
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/kinder/1199676079/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】一部のTV番組・
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/rtv/1200566177/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】title20
【URL】ttp://mseek.s47.xrea.com/test/read.cgi/koharu/1178970006/
【番号】スレッドごと

チェーンメールとか業者の立て逃げ
983 :名無飼育さん :2008/02/27(水) 02:29
【スレッドタイトル】壊れ行く世界の行方と果てしない白
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/wood/1186763350/
【番号】スレッドごと

見通しが甘く容量不足となってしまいました。
お手数をおかけしますが幻板への移転をお願いいたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
984 :名無飼育さん :2008/02/28(木) 21:30
【スレッドタイトル】fall down #3
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/mirage/1167646636/
【番号】211

案内板の語るスレと両方開いていたせいで書きこみ先を間違えました。
申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
985 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/02/28(木) 23:15
<鯖移転のお知らせ>

近々、Webarena SuiteXに移転となります
ttp://web.arena.ne.jp/suitex/
ドメイン取るかどうかはまだ分かりません
今のサブドメインのままでもいいのですがCGIのパスなどは変わるかとは思います

【変わらないこと】
・スクリプト
・板構成

【変わるかもしれないこと】
・過去ログ倉庫の場所
・過去ログ倉庫を携帯で読めるようにしたりしなかったり

詳しいことはまた決まり次第連絡させていただきます
986 :名無飼育さん :2008/02/29(金) 22:02
【スレッドタイトル】モー娘。球団ミュージアム
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morning/1170946014/
【番号】11

関係のない書き込みです。除去お願いいたします。

987 :名無飼育さん :2008/03/01(土) 19:16
企画板の使用申請です

企画名:「第一回投票行って外食企画」
必要なスレッド数:50
最大記事数:40
最大容量:40kb程度
申請期間:3月10日(月)0:00 〜 3月23日(日)23:59
企画趣旨:テーマ「卒業」、投票日1日限定

これまでの経緯はここで
企画相談スレ5
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1203874310/10-

よろしくお願いします
988 :名無飼育さん :2008/03/02(日) 16:07
削除依頼

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1204385065/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1204385060/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1204385052/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1204385049/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1197555276/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1197555266/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1197530216/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1202091566/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1204172464/
【番号】スレッドごと
989 :名無飼育さん :2008/03/02(日) 16:07
【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1204172459/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1204172452/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1204397907/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1204397900/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1204172452/
【番号】スレッドごと

【スレッドタイトル】Unknown
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/couple/1204172452/
【番号】スレッドごと

【理由】目障り
990 :室井蓉 :2008/03/04(火) 21:10
間違えて書き込みをしてしまいました。
お手数ですが、削除をお願いいたします。

【スレッドタイトル】1/2
【スレッドURL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/mirage/1202469358/
【削除対象記事番号】34

作者さん、管理人さん、申し訳ございません。
991 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/03/04(火) 21:26
>>987
東京板でどうぞ
992 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/03/05(水) 22:43
続報

SuiteXが開通したので、近々移転に伴う作業があります
移転後のURIやスクリプト位置等はまだ決めかねているので、少々お待ちください
993 :空飛び猫 :2008/03/06(木) 00:28
【スレッドタイトル】「東京飴色ラプソディ」
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/grass/1187445680/
【番号】スレッドごと

自分の考えが甘く、容量オーバーになってしまいました。
お手数をおかけして申し訳ないのですが、夢板に移動を御願いします。
お忙しいところ本当に申し訳ありません。宜しくおねがいします。
994 :顎オールスターズ☆管理チャンス! :2008/03/08(土) 23:01
ほーいい
ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/dream/1187445680/l50
995 :顎オールスターズ☆管理Milky Way :2008/03/12(水) 15:34
☆新サーバー情報

ドメイン取ったどー
新しいURLは m-seek.net になります(多分まだ見れない)
3月中の移行を予定しています 移転期日等はまたお知らせしますね
996 :名無飼育さん :2008/03/12(水) 17:22
かにょんの誕生日に嬉しいニュースですね
997 :名無飼育さん :2008/03/12(水) 18:57

998 :tuyoshi :2008/03/17(月) 21:13
削除依頼

【スレッドタイトル】クローン・モーニング
【URL】ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/dream/1098359590/
【番号】447

うpする順番を間違えて、後のスレを先にうpしてしまい、
前後が繋がらなくなってしまいました、
お手数ですが、最後のスレの削除をお願いします。
999 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/03/19(水) 11:28
移転のスケジュールが決まりました

3/20に行いたいと思います

朝10:00くらいに m-seek.on.arena.ne.jp鯖のCGI停止

m-seek.netにデータ移動

m-seek.net鯖CGI利用開始

お昼くらいには片がつくかな
今回の移転では案内板の整理くらいで他の板の整理は行いません
1000 :顎ナタボシ☆管理Milky Way :2008/03/20(木) 10:31
そろそろCGI止めます
1001 :Max :Over Max Thread
このスレッドは最大記事数を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)