■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

連絡ちょい実況スレ@偶然板【Part5】

1 :名無飼育さん :2012/12/24(月) 23:13
【重要:偶然板のルールについては>>2-4付近参照】
*誘導・情報・連絡・待ち合わせ・スレ立て関係の情報交換・告知などはここで
*専用・独立スレを立てるまでもない実況や一人実況などもこのスレで行って下さい
*人・レスが多いと思われる時や実際に多い時、同じ実況をまめに行う時は独立スレ立てて行って下さい

前スレ・関連スレ・その他詳細は>>2-4付近
2 :名無飼育さん :2012/12/24(月) 23:24
前スレ【Part4】
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/happen/1106015941/


◆参照
2 :顎オールスターズ :2003年01月01日(水)03時55分22秒
ルールくらいはあったほうがいいのかな。
・何でもかんでも実況しているとキリがなくなる、というか鯖負担がかかるんで、その辺は節度を持ってねん
・DVD・ビデオとかはまあよし、実況板住民が大多数賛同するような番組とかもおっけ〜。
・他所の板から「借ります」とかって実況されるのは却下。あくまで、実況板住民のためのものってことで。
ttp://web.archive.org/web/20070509024533/h ttp://mseek.nendo.net/happen/1041326997.html
3 :名無飼育さん :2012/12/24(月) 23:26
◆参照
*Musume-seek FAQ「実況板って?」
ttp://web.archive.org/web/20080219004625/h ttp://m-seek.on.arena.ne.jp/faq.html#f1q2
4 :☆お知らせ☆今年2012年の『明石家サンタ2012』実況は偶然板で☆ :2012/12/24(月) 23:32
★お知らせ★今年2012年の『明石家サンタ2012』実況は偶然板で★
『明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2012』今年も放送有
フジ系 12/24 25:10-27:10 ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/a-santa/
ハロプロ関連の出演予定が無いため、実況はここ偶然板の該当スレ
『連絡ちょい実況スレ@偶然板【Part4】or【Part5】 』となります。
たまたま偶然帰ってくる人がいましたら参加してみたりとか。。。
ここ数年、実況人がそこそこいたようなので一応連絡したり。
5 :☆お知らせ2☆ :2012/12/24(月) 23:37
★お知らせ2★
なお、近い時間帯に放送する「ぷらちなロンドンブーツSP(矢口) / もえ×こん(紺野)」を実況する場合
分散防止のため、実況は明石家サンタ実況と同じここ偶然板の該当スレ
『連絡ちょい実況スレ@偶然板【Part4】 or【Part5】 』で行って下さいませ(需要無さそうですが)。
6 :前スレ【Part4】 :2012/12/24(月) 23:39
前スレ【Part4】
ttp://m-seek.net/test/read.cgi/happen/1106015941/
7 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:32
       ずざー。2ゲット。
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
          ノハヽヽ ペタン…
      ⊂' ⌒つo・-・)つ
8 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:32
いろん
9 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:32
いちおつ
10 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:32
スギちゃん正装
11 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:32
アッ
12 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:32
スギちゃん
13 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:32
17ヶ月のスピード離婚だぜ
ワイルドだろ?
14 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:33
>>13
>>13
>>13
15 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:33
さすがプロは返しがうまい
16 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:33
>>13
17 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:34
>>13
もっと短いと思ってたから逆にそんな長く続いていたんだーとw
18 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:34
ワイルドだな
19 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:38
八木ちゃんの年齢ググって震えよぅ
新人時代27HTVでケラケラ笑ってたあの八木ちゃんが
20 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:39
八木ちゃん88年入社だよな
21 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:39
ヴォクレールが遅れーる
22 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:39
今年はダメだな
23 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:39
あーやっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダメ出しw
24 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:40
47歳か…八木さん
25 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:40
なんでのん何十年もまともに見たこと無いさんまの番組とか実況してるんやろ
26 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:41
ドームコンより特典映像の討論会フルだけ見たいな
27 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:41
今年はハロ系復活なんて記事前半にいくつか見たけど
結局大したこともなく…
28 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:42
八木さんの年齢の前に
おまいらの年齢と体重を書けよ
29 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:42
せんだ
30 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:42
のん14さい75kg
31 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:42
>>25
明石家サンタが年に一度の飼育実況住民の同窓会的コンテンツになってるからw
32 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:43
みつをさんか
33 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:44
どれぐらいのギャラで呼べるんだろう
34 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:44
>>28
ついに四十路超えてしまったよ…
体重は去年より10kg近く減らした
35 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:45
さんま1年分
36 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:45
せんだにさんま
37 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:45
さざえは74キロやで今
38 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:45
いっこうに体重が減らないとです
39 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:45
ここの住人はアラフォーばかりか・・・
そういや10年前に徳さんが調査してたな
40 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:46
のんも75kgれす
41 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:47
ここも75erTLかよ!
42 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:47
このツリー見るたび
ディケイドのウロコフォーム思い出す
43 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:47
漏れはアラサーだぜ!
と書こうとしたら四捨五入でアラフォーだったゆ
44 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:48
さいたまんぞう
45 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:48
>>37
マジか!スリムなイメージしかなかったサザエも中年太りか…
46 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:48
のん&H2B歳やからまだ20代
47 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:49
管理DDは二郎の行き過ぎじゃないのか
48 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:49
>>45
補足:74キロまで「落とした」
49 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:51
ハズレw
50 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:51
ハズレwwwww
51 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:52
>>39
そりゃベリでももうすぐ成人式のメン居るほど時間経ってるしな…
52 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:52
ttp://2ch.at/s/20mai00584676.jpg
53 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:53
そういや今年は現場行ってないので、ヲタ動向把握しきれてないな
54 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:54
23歳で五十肩w
55 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:54
>>48
うわ、かなりメタボってたのか…てか食うの嫌いって言ってた顎が何でそんな太ったんだ?w

そういう庵も75kgから中々落ちなくて苦労してるんだが…
56 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:55
学齢で言うとベリキューは4年成人済
今年度が5人成人
57 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:56
さすがサーモンさんは詳しいですね
58 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:56
>>55
まあ大半は>>47だよね
一時期の荒ぶり具合は太らない方がおかしい
59 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:57
年齢.xlsってのを10年ぶりぐらいに更新したわw
スマと7-10期を追加して
60 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:58
例えがよくわからないw
61 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:59
ももクロchan
62 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:00
ソファー、妹の新婚祝いにあげたれw
63 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:00
あー慶応生の愛する二郎通いで太ったのか納得w

二郎以外のラーメンでもまめに通うともろ体に出てくるのは体験済みだし…
64 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:00
乃木坂の秋元ってなんで推されてるの
65 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:01
モーヲタだった知人の作家が今やモノノフ
66 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 03:01
いしよし世代からの一覧
スマとUUGが入ってないや
ttp://pbs.twimg.com/media/A-5hWptCQAAL_bN.png
67 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:01
こちらは後10分でおわるが
もえ×こんが後5分で始まるな
68 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 03:02
>>64
「アキバ系ですね」
69 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:02
貴方の今年1年を漢字一文字で表すと?
70 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 03:02
ロビンと仙石先生が入ってるのはたぶん当時のガッタス絡みだな
71 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:03
モ。→AKBとか
モ。→ももクロとか
AKB→ももクロとか
でも他のアイドルからモ。とかハロ系ヲタになる人って今でもいるんだろうか
72 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 03:03
73 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:03
駐在さんにさんまが出たのか
74 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:03
>>66
11期
75 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:04
木田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
76 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:04
最後に木田
77 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:04
木田!
78 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 03:04
BSのゆびまつり見てたけどボノが圧倒的すぎて
あと女子流がよかったなてのと
アイドリングが場慣れしてて面白いのいるなぐらい
79 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 03:05
>>74
10期より年上
鞘師世代
80 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:05
木田さんの言葉が重いw
81 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:05
他から流れるより、遡ってくる人はいるけどね
82 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:05
ぽまいら もえ×こん はじまりますよ?
83 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 03:05
84 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:05
こんこん乳が揺れよる
85 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:05
最近の衝撃
たまたま休みだったので見た昼ドラに保田が出ててエロ&グロ的な演技してたこと
りかちゃんががっつりパチンコ屋の宣伝してた
86 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:05
また来年
87 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:06
もえもえカワイイな
88 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:06
サンタオワテタ
89 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 03:06
念のため修羅の国のテレ東みたら
もえこんじゃなくて信者向けオワコンアニメだった
90 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:06
大阪にいる間にりかちゃんは来なかったな
91 : :2012/12/25(火) 03:06
初めてもえこん実況する
92 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:07
そっか 去年は萌×紺サタデーだったか
93 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:07
>>79
見逃してた
失礼しますた
94 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:08
紺炉さんが眠そうです
95 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:08
今年の明石家サンタはイマイチだった
けどもえさんが出てきたので同窓会トークが面白かったw
96 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:09
こんキョンシーはまだですか
97 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:09
こんこんってやっぱ勝ち組かな
98 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:10
アナ喋りって時々妙に耳障りが良くないことがある
99 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:11
このポケモン映画が上映されるころに
もえ×こんはまだやってますか?
100 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 03:12
この人たち結構かわいいな

続きを読む


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:41658 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)