■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

連絡ちょい実況スレ@偶然板【Part4】

1 :名無飼育さん :2005/01/18(火) 11:39
【重要:偶然板のルールについては>>2-4付近参照】
*誘導・情報・連絡・待ち合わせ・スレ立て関係の情報交換・告知などはここで
*スレ立てるまでもない実況や一人実況などもこのスレで行って下さい
*人・レスが多いと思われる時や実際に多い時、同じ実況をまめに行う時は独立スレ立てて行って下さい

前スレ・関連スレ・その他詳細は>>2-4付近
952 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 01:58
そんなんいらんねん
953 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 01:59
103でダメ出しw
954 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:01
リアル103`
955 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:02
けいおん23話オワタ
956 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:02
確かに声は普通の体重っぽい
957 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:02
現ナマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
958 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:02
現金きたー
959 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:02
>>955
960 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:02
離婚経験者キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
961 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:02
生www
でも一枚w
962 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:03
(あんまり上手くないですね)
963 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:03
もうどっちでもいいや
964 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:04
>>3とか時代を感じるわー
965 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:04
くぎゅぅぅ
966 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:04
のん八木ちゃんと結婚する予定だったのにどうしてこうなったんやろ
なあ鞘師
967 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:05
ボンブラ板wwww
968 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:05
井上さん
969 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:05
ノンスタのナルの方?
970 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:05
ノンスタのブサのほう
971 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:07
大失敗してる吉野裕行みたいな方ね
972 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:07
近年は素人話じゃ間が持たないからTVショー的には芸能人の方がいいのかな
973 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:09
そいやフジヲタのかぼもえさん的に去年夏以降のフジテレビって
どんな感じなんだろう?
974 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:09
ワンピースが欲しいとかどこのサーモン工藤ヲタだよ
975 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:10
>>973
ここ数年CSオンリーで地上波を全然見てないのでなぜその区切りなのかもわからないレベル
めちゃイケだけは別枠
976 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:12
のん14さい75kg
977 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:14
一度ぐらいは結婚したい
978 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:15
>>975
あーCSか、じゃあんま影響ないか
去年CATVはいったけどCS系って多くのchで空き時間は韓国系で時間潰してるから
最初大騒ぎするのがよくわかなんなかったw
979 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:15
>>977
980 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:15
パソコンで嫁でも探すか
981 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:16
のんも結婚したい
982 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:16
>>981
983 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:16
>>981
984 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:17
>>977>>980
面白固定の経験者先輩の意見を聞こうw
985 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:17
はい こんばんは
986 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:18
うさぎの着ぐるみ・・・
987 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:18
そういえば鼻テもケコーンして結婚式でハピサマ流したってどっかに書いてあったっけか
988 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:20
興味ないと微妙w
989 :EME☆ :2012/12/25(火) 02:23
ウサギじゃなくてヒヨコだからセーフ!
990 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:23
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/2011%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E9%A8%92%E5%8B%95
2011のフジテレビ騒動
これか

この時点でもう半島コンテンツは各局に溢れてたし
フジ云々よりもとにかく朝鮮語が耳障りで避けてるので結果的にどうでもいい感じにはなってるねw
TBSなんかは昔から大嫌いな局だけどアニメやってるから系列のBS/CSは見てるし
朝日もニチアサを以下同文
あの局はああだからっていう基準での忌避はあんまりしてない
991 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:23
>>989
992 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:24
切れたw
993 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:26
ttp://pbs.twimg.com/media/A3nrJCTCAAE4q7J.png
994 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:27
喋りが上手いようで要領を得ない喋り方だな
995 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:28
相変わらず素人にも厳しい師匠やな
996 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:29
特には・・・
997 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:29
そいやCATV入ってから地上波見る機会は大幅に減ったな
選択肢が増えたから地上波がはじき出されてる感じ
といっても昔のアニメかバラエティか音楽系が多いけどw
998 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:31
宮迫?
999 :名無飼育さん :2012/12/25(火) 02:31
スギc
1000 :lUKABOMOEI :2012/12/25(火) 02:31
さゆ丼の人や
1001 :Max :Over Max Thread
このスレッドは最大記事数を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)