■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

復刻もしくは続きを激しく希望する小説を羅列するスレ

1 :名無飼育さん :2005/06/19(日) 17:03 ID:cRut.CtA
羅列してってYO!
2 :名無飼育さん :2005/06/19(日) 18:20 ID:/65IEMv2
>>1が先陣を切るのがスジかと。
3 :名無飼育さん :2005/06/19(日) 18:33 ID:G1wUeXgM
スレ立て人じゃないけど自分はちょっと前に語ったよ

http://m-seek.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/imp/1027587387/585-586

こんな感じで
4 :名無飼育さん :2005/06/19(日) 20:29 ID:.i5mi5uU
・少年少女
・ハローステップ
・真空回路
・リサイタル
・雨天結構
・Let's meet in a dream
・霧の向こうに咲き誇る華
・グレートウォール
・桜の想い出
・君の住む街へ
・BK school
・ブランコの思ひ出
・剣と長刀
・リベンジ
・Snow Fairly
・希望の輪
・DISTANCE-距離-
・眠り姫
・うららかな午後
・年中無休、きみが好き
・おしまいのあと
・死ぬほどあなたが好きだから。
・トラブルメーカー
・運命の人
5 :スレたて人 :2005/06/19(日) 20:58 ID:cRut.CtA
先陣切れなかったのは申し訳
・は続き期待、他は過去ログ逝き
順位は希望度高い順

・冬へと走り出そう
・彼女は友達2
ハロモニ大企画。3
『実況ハロープロ野球 延長11回裏』
zeroU
アサの騎士
・ヒミツの恋の育て方
・FUSHIDAARA200%
GardensV
She la la 〜final set〜
・ラブレター
・黒い太陽2
天才
き み の 席
天気とあたし
約束〜あの日と同じ笑顔で二人〜U
ひとみとまきの甘いお話
6 :スレたて人 :2005/06/19(日) 21:16 ID:cRut.CtA
ゴメン
まだあった

・恋の浦ドロップス
トラブルメーカー
東京下町銭湯物語2
[下宿]とっとこmikitty
彼女とうまくいく法則
『レズフレンド』〜PARTIV
家庭教師と学校の先生
斬れない刀と夜逃げ屋さん

まだある気がしないでもない
7 :名無飼育さん :2005/06/19(日) 22:43 ID:.i5mi5uU
どうしたいのかと
8 :名無飼育さん :2005/06/20(月) 00:25 ID:tyShGYwQ
話題作かなりあるね。びっくりするぐらい完結してないな
9 :スレたて人 :2005/06/20(月) 01:26 ID:vO9BERTI
7<これを見て書く気力をおこしてくれれば嬉しい
一種の自己満足
誰かにこのもどかしい感を共有してもらいたいわけです、はい
10 :名無飼育さん :2005/06/20(月) 18:16 ID:KKRsUfMU
放棄作品を偲ぶスレであると理解しました
しかし倉庫落ち放棄と単に更新スパン長すぎのとを一緒にしたら可哀相な気がする
11 :名無飼育さん :2005/06/21(火) 01:43 ID:b84myvUo
まだ落ちてないスレを挙げると事実上の「死亡確認」スレになりそうだが



夏の殺人犯
12 :名無飼育さん :2005/06/22(水) 15:12 ID:vjMce6Lc
実況ハロープロ野球とか今復活したら浦島状態だろうな…
13 :名無飼育さん :2005/06/22(水) 18:32 ID:LejEA/4o
・泣くよガメラ
14 :名無飼育さん :2005/06/23(木) 01:11 ID:4gBvgcWg
ここんとこ毎日数行ずつ、書き進めています。
それでもいつ更新出来るかわかりません。
がんばります。
ありがとう。
15 :名無飼育さん :2005/06/23(木) 20:32 ID:6VZ3NB9Y
誰か知らんが頑張れ超頑張れ
16 :名無飼育さん :2005/06/25(土) 15:58 ID:MWxtxWz.
泣くよガメラめちゃ面白かったなー
17 :名無飼育さん :2005/06/25(土) 21:45 ID:FGHVb/CQ
放棄宣言を初めてみたのがあれだった
18 :名無飼育さん :2005/06/27(月) 03:47 ID:BcTrbBE.
>>5
ほかのスレにかまけていたらいつのまにか落ちちゃってた
続きは書いてるけど今のスレが終わるのがいつになることやら
19 :スレたて人 :2005/06/27(月) 16:07 ID:T2ERmhz6
どの作者さんか分かりませんがどれもいつまでも待ってます!
頑張って下さい!
20 :sage :2005/07/06(水) 11:33 ID:51HtF6cU
銀板のA-NEW-MOONはぜひ続きが読みたい
あやみきじゃなくて普通の小説としても好きな感じ
作者がこれを見てくれてることを祈ってまつ
21 :名無飼育さん :2005/07/06(水) 20:09 ID:DI1TQ.lM
白板のかっけーバカの続きが気になって仕方ない
22 :名無飼育さん :2005/07/06(水) 22:15 ID:MkrGGcNg
let's meet in a dreamの番外編の続きお願いします
23 :スレたて人 :2005/07/06(水) 23:37 ID:b8Hg86Ck
お願いする板じゃないとは思うけど・・・
これを見てしゃーない続き書いてやるか、って思ってもらえるように書いてみる程度なもんなんで

冬へと走り出そうは名作ですね
自分の目標とする小説です
24 :名無飼育さん :2005/07/16(土) 20:25 ID:Ni2kQXlE
ワールドアトラス復活キボンヌ
25 :名無飼育さん :2005/07/23(土) 01:00 ID:Rw7Lj9A.
彼女は友達とヒミツの恋の育て方が再開されてた
かなり嬉しいな
あとはかっけーバカと冬へと走り出そうがきてくれれば・・・頼みます作者殿

とっとこmikittyのノリを誰か受け継ぐような人は来ないものか・・・
26 :スレたて人 :2005/07/24(日) 23:34 ID:G1Oco1HM
改めて再確認、そして変動

復刻・復活希望
天才
Gardens
sha la la
Will We Find Love
ひとみとまきの甘いお話
zero
アサの騎士
Come Rain Or Come Shine
き み の 席
ハロモニ大企画!
天気とあたし
約束〜あの日と同じ笑顔で二人
『実況ハロープロ野球2001』
[下宿]とっとこmikitty
リベンジ
トラブルメーカー
家庭教師と学校の先生
斬れない刀と夜逃げ屋さん
彼女を振り向かせる方法

続き・生存確認希望
冬へと走り出そう(緑)
悪魔とその餌食と殺人鬼(黄)
Growing(風)
リストラ(青)
マウンド(海)
ラブレター(雪)
恋ノ浦ドロップス(草)
Re<<かっけーバ カ(白)
FUSHIDARA200%(紫)
黒い太陽(黄)

作者さま方、どーぞ愛の手を・・・
27 :名無飼育さん :2005/07/25(月) 22:03 ID:il5gRB1U
Adularescenceと弱気なボクのサンタクロース
の続きを待ち続けている私だ
28 :名無飼育さん :2005/07/26(火) 13:17 ID:kEuihtZc
草のカクレンボも2月に終わらせるといったまま・・・
29 :スレたて人 :2005/07/28(木) 19:39 ID:Azc424r2
ラブレターに生存報告きました!
やったぁー
30 :名無飼育さん :2005/07/31(日) 02:04 ID:RRtFnv3o
後藤真希殺人事件

作者が書かないっつってるんだから多分もう書いてはくれないだろうけど…
推理小説物が途中で止まってるってどうにも気分悪い…
せめて犯人と真希と眞子?だったかの秘密についてだけでも教えて欲しい作者さん。
あと殺人動機とね。
31 :スレたて人 :2005/08/07(日) 08:24 ID:2My09ZkE
もうスレッド整理の時期…
作者様方!こんなスレでも見て頂いてるならどうか生存報告だけでも!
みんな待ってますよ。少しくらいの放置で諦めるワケないですから!
32 :名無し :2005/08/07(日) 13:45 ID:zFqQtGdc
ゆるやかなノイズ(黄)

まじでお願いします。
33 :名無飼育さん :2005/08/18(木) 17:23 ID:4GiPKKsA
マウンド・リストラ更新キター!
待ってました!
34 :名無飼育さん :2005/08/19(金) 02:50 ID:X7U7eiCM
ゆるやかなノイズ

一番心残りなんです
35 :名無飼育さん :2005/08/21(日) 02:36 ID:E91PKgRA
FUSHIDARA200%の更新キター!
36 :名無飼育さん :2005/08/22(月) 07:52 ID:yOzhaejY
how to color timeもうだめかもわからんね
37 :名無飼育さん :2005/08/23(火) 10:20 ID:gmc4fZ7U
あ、やば・・・・冬へと走り出そうに自己保全きた・・・
やばい、めっちゃ嬉しい

・・・・ホントに自己保全だよね?
38 :名無飼育さん :2005/08/23(火) 17:59 ID:qA7YiHdo
さていくつか死亡確認していくとするか
39 :名無飼育さん :2005/08/25(木) 03:21 ID:3PhA0Hiw
>37
風板のほうも自己保全きてたよ
40 :名無飼育さん :2005/08/25(木) 08:02 ID:RT9p7J/Y
ホントですか!?
よ、よかったぁあ・・・感涙
41 :名無飼育さん :2005/08/25(木) 22:28 ID:aJHvv9nc
あああ!!
整理された!かけバカとExaudi nos がー・・・・
42 :名無飼育さん :2005/08/25(木) 23:26 ID:05OhxvCM
>>41
後者は別にいいだろwwwwwwwwwww
43 :名無し飼育くん :2005/08/27(土) 02:23 ID:Eg./IgMs
うわ、Exaudi nos落ちたのかー 唯一読んでるスレだったのに
44 :名無飼育さん :2005/08/27(土) 02:54 ID:ZTxFqGXI
別になんも連載されてなかったじゃん。嫌がらせみたいだなw
45 :名無飼育さん :2005/08/27(土) 17:19 ID:BAt80x7c
七誌さんて新作まだですよねー・・・・・?
46 :名無飼育さん :2005/08/27(土) 19:07 ID:MymlKgSU
>>44
短編集みたいにいくつか掲載されていたじゃん。この人のはこれしか
見てなかったし。wをそんなに沢山つけて嘲るようなこと? それと
も本人?
47 :名無し読者 :2005/08/27(土) 19:14 ID:ljWogc.A
青→森のzero
48 :名無飼育さん :2005/08/27(土) 21:45 ID:7NuFf99w
本人が続ける意志のないスレが落ちるのはしかたないです
49 :名無飼育さん :2005/08/27(土) 22:32 ID:pSpjx0HA
え、ZEROって落ちてません?
50 :名無飼育さん :2005/09/10(土) 19:34 ID:EIpeljzs
砂歌きませんねぇ・・・・
ごわごわは続きみたいなのないんでしょーか?
51 :名前無飼育さん :2005/09/10(土) 19:57 ID:C7gCJnPI
青のなかよしもこないな
飽きたのかな
52 :名無飼育さん :2005/09/12(月) 22:16 ID:7JDdSGCs
ごわごわ始まった頃に案内板の方で作者さんが他にも書いてるのではみたいなレスあったのですが、どの作品か分かる方いませんか?
53 :名無飼育さん :2005/09/12(月) 23:10 ID:QdGeHKoM
それ、案内板できいたほうがいいんじゃない?
54 :名無飼育さん :2005/09/12(月) 23:44 ID:7JDdSGCs
そうします。スレ違いすみませんでした。
55 :名無飼育さん :2005/09/14(水) 01:42 ID:a0l3TWuc
はぁはぁ・・・。
疲れたぜ!遥々飛んできた!
あれが復活したぞ
ゆるやかなノイズ・・・。
やはりあの人は最高だ
56 :名無飼育さん :2005/09/14(水) 07:17 ID:KOHD4fDc
自分読んだことないんですが・・・・読んできますっ(シュタッ!)
57 :名無飼育さん :2005/09/15(木) 20:08 ID:fRc4ma.Q
>>55
何板ですか?
58 :56 :2005/09/15(木) 21:13 ID:JwA1uXFE
銀の「杏の季節」の中です
いやぁ、よかったですよー
59 :57 :2005/09/18(日) 17:44 ID:EAhLwMS6
>>58
ありがとうございます
60 :名無飼育さん :2005/09/23(金) 00:06 ID:ihUGoSEQ
戦場には青い空待ってます!
61 :名無飼育さん :2005/09/29(木) 00:07 ID:zocvog/s
総合質問スレにでたことだし
グリーンデイ復活キボンヌ
62 :名無飼育さん :2005/10/01(土) 20:17 ID:dO08Swlo
『夢限幻無』の続きモノが見たい。
63 :名無飼育さん :2005/10/13(木) 13:06 ID:.PstpByI
魔物語・黒羽の天使
64 :名無飼育さん :2005/10/15(土) 21:11 ID:uL8EVEMs
『ベルネセポネー』
続きが来るの今でもまだ諦めてません!

『黒い太陽』
上記と同じです!
65 :名無飼育さん :2005/10/16(日) 16:07 ID:ee7myFyo
かけバカはいつまでも待つ
66 :名無飼育さん :2005/11/06(日) 23:04 ID:8NMu6AEk
ハロモニ大企画を今のハローの感じでやってほしい
あとはzero・・・・続きが気になって仕方ないわけで

wishと吉澤ひとみであるという事と先輩はミラクル☆とPray For The Deadとお水の花道と彼女は友達とリストラが更新待ち中
なにやら駄作屋さんはパソコントラブルがあったらしいんですが・・・
なにやら

67 :名無飼育さん :2005/11/10(木) 00:04 ID:ecO0Nwog
砂歌…続きがものすごく気になる。
68 :名無飼育さん :2005/11/13(日) 01:47 ID:8QFQmgYk
シロウトクロウト
ワールド・アトラス
「闘」
うららかな午後

この4つがまだ諦めきれない
69 :名無飼育さん :2005/11/14(月) 07:21 ID:QDEoEjKs
どーしてもあきらめられないのは「sha la la」だー!
70 :名無飼育さん :2005/11/18(金) 00:42 ID:nVdv0LRs
「 き み の 席 」 はこの頃ヲタになった僕を娘。小説とよしごまにハメた罪な奴です
71 :名無飼育さん :2005/11/19(土) 02:47 ID:ooZpbuvU
青いベンチ
72 :名無飼育さん :2005/12/05(月) 03:07 ID:9V4nWLnw
東京美人
マジで続き読みたいス
73 :名無飼育さん :2005/12/06(火) 01:17 ID:grKCRVbU
白と黒の条件・魔物語
74 :名無飼育さん :2005/12/06(火) 01:35 ID:Y0JBx4JM
青いベンチが続きくるんだから世の中わからないものです
75 :名無飼育さん :2005/12/08(木) 20:58 ID:UMRCZjqI
なかよしの続きがきてよかったですね
76 :名無飼育さん :2005/12/12(月) 01:16 ID:X85Lr2RI
砂歌モ復活シタヨ
77 :名無飼育さん :2005/12/12(月) 23:13 ID:wSh3nSKw
更新もしくは作者の生存報告きたかと思ったら違いました
どのスレもことごとく違いました
78 :名無飼育さん :2005/12/13(火) 12:59 ID:3e3py1Dc
カテキョの続編が出たら泣く
79 :名無飼育さん :2005/12/26(月) 18:46 ID:ifCdyFmg
AV・えっち
80 :名無飼育さん :2006/01/09(月) 12:09 ID:MH9q8auw
板違いならスルーして下さい

復刻の仕方教えて下さい
81 :名無飼育さん :2006/01/09(月) 12:14 ID:R5X36uZM
>>80
作者に頼むとか
82 :名無飼育さん :2006/01/10(火) 15:41 ID:BzitkK5g
1月末にでも更新再開します
83 :名無飼育さん :2006/01/10(火) 21:49 ID:QByGc/VM
孤独なランナウェイ
弱気な僕のサンタクロース

まだ諦めない
84 :名無飼育さん :2006/02/03(金) 20:46 ID:oxzmSKEs
森の空気銃がきてよかったとさ
85 :名無飼育さん :2006/02/25(土) 00:10 ID:IDTsGJlw
グラスハートプリンセス倉庫に逝ってしまったのか・・・。
86 :名無飼育さん :2006/02/25(土) 22:49 ID:eet.rhH6
柴のスニッフお願いします
87 :名無飼育さん :2006/02/26(日) 09:00 ID:MHAbtdzQ
とっくに忘れられていると思っていた自分の小説に
『待ってます』というコメントが!!!
頑張るぞ!!……と、何となくここで宣言。

あぁ、『光の射す方へ』は逝ってしまったのかorz
めちゃくちゃ楽しみにしてたのに…
88 :名無飼育さん :2006/02/27(月) 02:38 ID:kSgtFnU6
君は僕の宝物

娘。小説にハマるきっかけになった作品
そしてれなえりの素晴らしさを教えてくれた作品
89 :名無飼育さん :2006/02/27(月) 02:38 ID:iWNWOa92
君は僕の宝物

娘。小説にハマるきっかけになった作品
そしてれなえりの素晴らしさを教えてくれた作品
90 :ジロー :2006/03/05(日) 00:40 ID:mQxzJ45o
前の赤板とかは見れないんですか?
91 :名無飼育さん :2006/03/05(日) 10:57 ID:lTCctA92
2006年2月24日に板の統合が行われ、過去の紹介文内で記されてる板は現在このような形になりました。

空・海→ 水板(長編用)
白・赤・青・黄・緑・紫 → 夢板
金・銀・花・風・雪・月 → 幻板
上記の通りにお探し下さい。

※ 統合前の倉庫作品については所在の変更はありません ※
92 :名無飼育さん :2006/03/09(木) 23:50 ID:u0tspdpY
>>89
何板?
93 :名無飼育さん :2006/03/10(金) 00:19 ID:sD0Sw9xs
>>92
ここ
ttp://mseek.nendo.net/flower/1079871734.html
94 :名無飼育さん :2006/03/11(土) 01:58 ID:b3Vtifl2
>>93
サンクス
95 :89 :2006/03/12(日) 00:40 ID:csq./OaY
>>92
どう?
96 :名無飼育さん :2006/03/22(水) 17:47 ID:PBNSJaB.
あぁ・・・ゆるやかなノイズ
97 :クロ :2006/04/19(水) 13:24 ID:kVpSlOrc
「百花繚乱」復活、希望
98 :extra :2006/04/29(土) 03:58 ID:0.p5Lqew
再開致しました。
パソコンの不具合で、更新が止まっている間に倉庫行きになってしまい
一時期続きを書くことをとめていました

このスレを見て、再開に対しての意欲が湧くことが出来ました。
有難うございます
それからすみませんでした。
99 :sage :2006/05/07(日) 13:11 ID:izR45gpc
吉澤ひとみであるという事 続きがすごく気になります・・・
100 :99 :2006/05/07(日) 13:12 ID:izR45gpc
すみませんあげちゃいました。

続きを読む


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:27839 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)