■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

●娘。小説やCPを語ってみるスレ(2)●

127 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 02:57
吉澤が娘。唯一の男子だったように矢島も℃-ute唯一の男子になれる資質をもっている
そうなると俄然℃が面白くなる、俺の中でw
128 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 06:23
吉ヲタがキュートに流れつつあるのはやっぱそういう側面もあるのかね
129 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 10:44
>>128
吉澤が娘。卒業してからその傾向が顕著だよな
1推しは吉澤のままだけど、箱推しは娘。より℃-uteっていう吉ヲタがとにかく多い
℃-ute内での1推しは必ずしも矢島ってわけじゃないけど
130 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 13:11
多いよね
ブログとか読んでても℃に傾倒しつつあるのがわかる
反対にベリにはあんまし流れてないのもおもろい
131 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 14:18
よっすぃー自体が℃-ute好きだからその辺もあるのかもね
岡井ちゃんと梅さんがお気に入りで、矢島さんも気にかけてるっぽいし
132 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 14:58
小川紺野が卒業した後もそのヲタが℃-uteに流れてたし
卒メンヲタが℃-uteに行くのってよく見かける
ベリは活動が長いからか独自のヲタ層を開発してる感じがする
133 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 15:43
俺的に℃って初期の娘。っぽい。年齢層広くて、いい意味で色モノな感じが
逆にベリは現娘。っぽいというか・・・同世代の女の子集めたアイドルって感じ
℃がガチレズとか男キャラとかぶっとんだキャラ付けがあるのに対してベリにゃないのも関係してるのかも
134 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 18:43
むしろ現娘。が初期娘っぽいと思うけどね
あがいてる感じが
℃-uteは辻加護中澤時代っぽいよ
135 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 20:30
辻加護中澤って、まさに吉ヲタが好きそうな時代だね
136 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 20:48
>>133
年齢層って℃-uteとベリで上下の幅一歳しか変わらないよね
どちらも最年長は同学年、最年少は一個下
見た目?
137 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 21:14
単純に見た目のせいだと思うよ

℃は最年長のやじうめが年齢以上に大人っぽくて、最年少のマイマイが幼い(精神年齢は別として)
ベリは最年長の桃キャプが童顔で背も低くて、最年少の梨沙子が大人っぽい
年齢差が℃は7〜8歳、ベリは1〜2歳に見える

ちなみに吉澤が℃-ute推しってのもあって、吉ヲタの自分も℃-uteが気になるようになった
138 :133 :2007/12/03(月) 21:35
まじかwマイマイとかすげー子供だと思ってたわ・・・
>>137代弁乙ノシ
やじうめの大人っぽさは驚異だな
139 :名無飼育さん :2007/12/03(月) 23:12
マイマイも顔つきはまだそうでもないけど、背は伸びてきたよね
ここ一年二年でグッと成長していきそう
ベリ最年少菅谷はマイマイの一個上だけど、同年の時期で比べてもすでにできあがってた感じ
140 :名無飼育さん :2007/12/04(火) 13:49
菅谷はほんとに大人っぽい
13歳だよな
後藤も13歳だったけど中2で、菅谷はまだ中1だし
141 :名無飼育さん :2007/12/04(火) 21:24
つうか菅谷はエロを求められすぎてこっちが申し訳なくなる
142 :名無飼育さん :2007/12/05(水) 20:44
FNS酷かった
結局7年も前のラブマと恋レボにすがるしかないのか
しかし市後と黒江が懐かし杉て吹いた
143 :名無飼育さん :2007/12/05(水) 22:05
娘。見逃して泣きそうだ
久々にさゆよしが同じ画に映ったというのに…妄想補充できんかった…
144 :名無飼育さん :2007/12/06(木) 12:04
FNSは糞すぎて見る価値なかったな
絡みも何も、ごちゃごちゃしすぎて誰が誰だか分からんし、前に出て喋ったの2〜3人だし
1回も画面に映らないOGがいたり・・・姐さんとかやすすとか

>>143
さゆよしの絡みは全くなかったから安心しろ
145 :名無飼育さん :2007/12/06(木) 12:44
みんなが歌うしょっぱなから過去のラブマの映像かぶせてて(オマケに長い
ハロメン哀れに見えた
結局一番歌ってたのは過去映像の後藤だったなw
146 :名無飼育さん :2007/12/06(木) 14:56
いしよし並びで満足♪
147 :名無飼育さん :2007/12/06(木) 20:53
松浦可哀相。あんな中に混ぜられて。そのうち松浦までCMなくなるんじゃ
148 :名無飼育さん :2007/12/08(土) 06:10
とりあえずは1本増えたけどな
149 :名無飼育さん :2007/12/08(土) 21:46
きくちPはどうしても後藤を出したかったんだろって指摘をどっかで見た
まあハロプロに絡めて出すとしたら他に機会ないよね

そして吉ガキが発生してたという指摘もどっかで見た
まだ見てないんだけどその一瞬を見るのが今から楽しみ
150 :名無飼育さん :2007/12/09(日) 08:43
梨華ちゃん小泉孝太郎と付き合ってるらしいけど結婚まで行ったら最高だな
あんなバニーガールみたいな衣装着せられてストリッパーみたいなライブする位なら…
早く結婚して普通の主婦として幸せになってくれ
ハロプロの中で唯一家庭も本人もまともなんだから
151 :名無飼育さん :2007/12/09(日) 11:32
唯一って…
152 :名無飼育さん :2007/12/09(日) 21:14
悪いけどそういう美勇伝を楽しんでるヲタもいるので慎んでいただけるとうれしい
つーか全体に自己中心的なレスだな
153 :名無飼育さん :2007/12/11(火) 05:09
もうすっかり狼から変なのが居ついてしまったな

このスレの存在意義も考え直したほうがいいのでは>サザエ氏
154 :名無飼育さん :2007/12/11(火) 08:07
>>150
わざとやってんだろうがいつもの狼のガセネタなそれ
石川のアンチがまさかカプ界隈の奴だったとは・・
155 :名無飼育さん :2007/12/11(火) 18:48
ガッタスで合宿したそうです
156 :名無飼育さん :2007/12/11(火) 22:07
是柴に注目だな
157 :名無飼育さん :2007/12/11(火) 23:41
ハワイの時みたいにエピ盛り沢山ならいいな
ということでよしまのにイッパイ期待
158 :名無飼育さん :2007/12/14(金) 15:18
コレムトゥがいいと思うとです
159 :名無飼育さん :2007/12/14(金) 22:59
>>155
ガッタスで合体に見えた
俺の頭腐ってるんだろな
160 :名無飼育さん :2007/12/15(土) 00:33
つ仮眠
コレティ人気だな
161 :名無飼育さん :2007/12/17(月) 22:15
エルダチケに見慣れない集団がいて娘。かと思ったら音楽ガッタスだったのね
生で見て創作意欲が湧けばもうけもんなんだが
162 :名無飼育さん :2007/12/20(木) 13:36
ハロプロがこんな時だからこそ、
いしよしといちごまの夫婦もの書いて
163 :名無飼育さん :2007/12/20(木) 14:40
いしよしの夫婦ものと言えば、頑固一徹・トメ子を
思い出すなぁ、あれ好きだったな、
164 :名無飼育さん :2007/12/21(金) 08:39
何気に最近いしよしネタ豊富なんよね
今日のシャ乱Qのディナーショーでもネタ出るかな
165 :名無飼育さん :2008/03/16(日) 13:41
モー娘もベリももうダメだから
何も問題がないCuteに移るわ
166 :名無飼育さん :2008/03/21(金) 00:38
そうか
167 :名無飼育さん :2008/09/14(日) 13:34
娘。のスレなのにベリキューの話しすぎ
168 :名無飼育さん :2008/09/17(水) 06:15
別にいいんじゃない?
娘。小説ってハロプロ小説の総称でしょ

自分はエルダ主役の小説ばっか書いてるけど
娘。小説って呼んでるよw
169 :名無飼育さん :2008/10/01(水) 02:48
なんか、吉澤推しがキュートに流れてるっての、たしかにって思った。なんか最近、吉澤とキュートが絡む小説がおもしろい。
多分、そーゆー人達が書いてるのかな?
170 :名無飼育さん :2008/10/03(金) 03:36
吉澤推しがというか、単に小説書くような人って女が多いから
流れてるヲタも吉ヲタが目立つんでしょ、この界隈では。
女ヲタ多いし。
吉ヲタだけに留まらず、ハロヲタは全体的にベリキューに流れてるよ。

ただ、エルダメンとベリキューがそこそこ絡む小説を書く作者さんは
なぜか吉ヲタばっかだなと思った。
それもCP臭さが無い小説が多いから、CP苦手な自分としては読みやすい。
171 :名無飼育さん :2008/10/03(金) 04:18
ベリキューヲタの作者さんも、娘。とか卒メンを脇役でどんどん出せば
読者増えるのになーと思う
172 :169 :2008/10/05(日) 02:45
なるほどー。

ハロプロをグループでなかなか見てないから、ベリーズとかキュートはもう正直顔と名前が…(苦笑)歳をとってしまった

ただ、最近また小説読むようになって、今も好きなよっすぃ〜絡みの小説を読んでたら、キュートの子たちもでてきてるから、そういう時代なのかな〜と。

こんな時だから、バトロワ系でキュートの子とかを助けるよっすぃ〜(川田的な感じ)もアリかな〜とか思ったり。

自分と同世代だから、いつまでたってもよっすぃ〜はファンだ(笑)
173 :名無し飼育さん :2008/11/04(火) 18:01
キュートエロ小説読みたいー
174 :名無飼育さん :2008/11/04(火) 18:09
自分で書け
175 :名無飼育さん :2008/11/04(火) 19:19
最近飼育でエロメインの小説って全然ないよね
もう作者も読者もそんなテンションじゃないってことか
176 :名無飼育さん :2008/11/18(火) 11:07
うん
ベリキューカプものがかなり多い
177 :名無し募集中。。。 :2008/11/23(日) 21:30
三ヶ月くらい来れなかったんだけど
夏以降の新作でおもしろそうなのある?
178 :名無飼育さん :2008/11/24(月) 02:25
紹介しても結局好き嫌いによるんじゃないかい
179 :名無飼育さん :2008/12/20(土) 19:39
貴重なあやみき作家が・・・
180 :名無飼育さん :2008/12/21(日) 15:56
何のこと?
181 :名無飼育さん :2008/12/23(火) 20:27
赤鼻さんが最終更新宣言
182 :名無飼育さん :2009/03/28(土) 03:14
ミキティ関係がまた廃れそうですなw
183 :名無飼育さん :2009/04/08(水) 00:21
赤鼻さんの作品がもう読めないとか悲しすぎる

新着レスの表示


掲示板に戻る 全部 次100 最新50

現在のスレッドサイズ:30741 byte

名前:

read.cgi ver5.27 + 0.02 (04/08/03)